Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
полнейший идиотизм и деградация америкосов, смотреть крайне не рекомендую особенно подросткам .
Sam
Опытный
+261
-211
22
На уровне первой части, имхо... Хорошая комедия на один вечер, и не стоит здесь искать глубокий смысл. :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
...Главная цель любой комедии - рассмешить зрителя. Я поржал. Цель достигнута. Моя оценка 5+ :smile19:
P.S. чуть лучше первой части
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sorokka
Новичок
+8
-10
очень понравился, легкий, забавный, на уровне после первой части!
Андроо
Новичок
+6
-6
2
Всем привет)Недавно смотрел в кинотеатре,если честно моменты ржачные есть но фильм не столь заряжен именно позитивом)От 1 части я весёлый целый день ходил настроение пизда*** а 2 часть так сильно не зацепила смотриться на 1 дыхании что не плохо,сюжет даже незнаю так себе)Я обожаю этот фильм больше из-за актёра Адама Сэндлера классный чуваак.А на счёт выхода 3 я думаю не стоит хотя посмотрим я не против если актёрский состав будет не в убыток а даже в прибавку)Почитаю отзывы поанализурую и скоро в школу
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
Лёгкий фильм,лучше первой части.
DefRein
Новичок
+14
-15
5
Могу с уверенностью констатировать 2 неоспоримых факта. Во первых - первая часть намного лучше и от неё больше позитива и мыслей после просмотра. Ну а во вторых - вторая часть явно смешнее. Видимо режисёр решил что смысла от первой части хватит аж на два фильма и занялся вплотную постановкой смешных моментов, которых там было один на одном на протяжении всего фильма:smile30: . Ну а общий вывод таков: комедия отличная, я ржал до слёз в кино даже без пива:smile19:
Илька
Новичок
+14
-14
1
В кино смотрел не думал что так смешно будет :smile8: :smile7:
solonik777
Опытный
+100
-180
Если всем нравится этот фильм, почему же тогда оценки такие низкие???
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
не фильм, а фигня, на раз, из-за гимнастических способностей Тейлора Лотнера (из Сумерек)
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Очень даже смешной, понравился. Смотрели в кинотеатре.:smile4: :smile1: :smile1: :smile1:
chifo
Продвинутый
+86
-133
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Смотрели в кино !!
Комедия -отличная всем понравилась! поразило то что 2 -ая часть превзошла первую!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ :smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Бессмысленно и беспощадно! Но есть где посмеяться. ))) В общем, на 1 раз и сразу удалить.
Zt_Bars
Новичок
+4
-8
1
Хорошая комедия:smile3:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кино первую часть, не шедевр учитывая актёров которые по отдельности снимаются в более весёлых фильмах. Сходил в кино на вторую часть. Извините, но я думал, что первая не очень была, оказалось можно снять ещё хуже. Слава богу у меня в кармане был уже билет на "Мы Миллеры" Я всегда подстраховываюсь (почувствуй разницу!!!) , так как не планировал портить себе вечер. 3- :smile20: Это лично моё мнение и ещё одного человека на этой закладке))) Не судите строго кто оказался в восторге от фильма. Мы все пердим , но простите пердеть, чтоб восхищать окружающих близких и своих детей. Видимо надо было родиться в Америке, а главное, что Американских комедий очень много и без этого. Америка великая страна умеет радовать всех. Жаль было некоторых людей в кино,которые выбрались посмотреть комедию раз в сто лет и не на тот фильм (тех у кого не было билета на фильм "Мы Миллеры")) Так и хотелось сказать -Стойте следующий фильм заставит Вас забыть ЭТО! Но скорей всего следующий их поход будет только , через год)))

Редактировано (КАПС) / Модератор.
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
откровенно пошлый юмор, ещё пошлее предыдущей части. для любителей фильмов в стиле комеди клаба
KyIIIaIo }i{ykoB
Новичок
+3
-3
Фильм откровенно не понравился.Не то чтоб юмор был пошлым,он просто тупой!Фильм "Мы Миллеры"тоже пошлый,но там было хотя бы было смешно,а тут кроме тупости ничего не увидел,попрошу не поливать меня фекалиями,так как каждый имеет право высказать свое мнение.
От меня 2 только за Сендлера)
Anita_13
Новичок
+11
-9
1
Смотрела сегодня в кинотеатре - полный улет! Намного смешнее первой части, но как-то даже и отличется. Слишком много "фантастики".
Настроение поднимает моментально:smile4:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
впечатление что фильм нарезан из каких то лоскутов,шутки туповатые по мне так на 3 балла
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Первая часть больше понравилась,и вторая часть как будто из разных частей снят,смотреть конечно можно,есть пару смешных моментов,но не более,ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
тот случай, когда продолжение хуже начала. хоть и не намного. конечно, отрицательных комментариев больше, но если вам понравилась первая часть, то вторую стоит посмотреть только из-за того, чтоб сложилось свое, не от кого независимое мнение :smile1:. от меня 3 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Первый фильм был слишком семейным, а здесь приколов явно побольше! Сэндлер понравился особенно! Но ещё хочется отметить Свардсона, он был и смешным и страшным одновременно!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кино на этот фильм, фильм просто обалденный, еще круче первой части, всем советую кто еще не смотрел:smile7:
Spike
Новичок
+5
-6
1
Тупейший фильм, который я смотрел за последние 5 лет! Шутки ориентированы на возраст 12-15 лет. Вечером нечего было делать (дочь была у бабушки в другом городе), решили с женой поехать посмотреть какую-нибудь комедию в кинотеатре. Меня сразу насторожило, что на этот фильм купили билеты только мы, хотя сеанс был не самый поздний 23-20! После первых шуток, я все еще надеялся, что дальше будет получше, но увы... :smile13:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Ничего тупее давно не смотрел! ФИЛЬМ НИ О ЧЕМ! Реально нет сюжета как такового! Какие-то куски чего-то откуда-то и все. Глупые шуточки в америкосовских традициях ниже пояса!. Приколы из "Один дома" и ...и ВСЕ!
Жаль потраченные деньги!
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
такой тупой и не смешной комедии:smile11: давно не смотрела:smile13:
Rag doll
Новичок
+26
-19

Шутки стали в три раза пошлее и тупее, не сравнить с первой частью, есть конечно светлые моменты но...так,в целом фильм ни о чем 3/10:smile13:
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
про качество опять ни кто не написал?или надо все коменты перечитать?а если их 1000?и не говорите типа не видешь TS,он может быть очень даже ничего а может хуже камрипа:smile92:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
отличная комедия! посмеялась от души! 5-ть :smile21: :smile19:
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

Первая часть лучше,а эта совсем хрень какая то.
Cейчас на форуме: sergerger, gavrosa37, Тигр036 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011