Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс и ничего лишнего

Поиск по форуму

Фильмы: Секс и ничего лишнего / My Awkward Sexual Adventure (2012) Подробнее

Чтобы вернуть свою неудовлетворенную бывшую девушку, консервативный бухгалтер Джордан Абрамс заручается поддержкой Юлии — раскованной экзотической танцовщицы, которая отправляет его на поиски сексуального опыта, что открывает перед ним мир стрип-клубов, чувственных массажных салонов, переодеваний в женскую одежду и садомазохизма...

Секс и ничего лишнего
igsafon
Опытный
+144
-185
Фильм для свободных и ответственных людей. Если тебе кто то в чем то отказал, то другой, возможно, не откажет. Только соблюдай единственное правило: уважай других и их желания. И тогда все будет как надо. Я отношу этот неплохой фильм на одну ступень с недавним французским "Сексуальные хроники французской семьи", в котором, как и в этом, нет надрыва, насилия и принуждения, а также животной похотливости и пошлости.
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Фильм понравился, даже не знаю чем именно :smile50: Легкий, комедийный, не сопливый. Больше всего понравилась Эмили Хэмпшир, вроде и не красавица, но что-то есть притягательное и запоминающееся, чего нет в голливудских красавицах, на которых посмотрел и забыл.
Оставил приятный осадок после просмотра, забрал в коллекцию :smile19: :smile21:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
хороший фильм ...смотрел два раза за неделю...
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Не шедевр но один раз глянуть можно!:smile6:
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Молодого человека, задавленного властной матерью, а потом и равнодушной подругой, возвращает к жизни танцовщица. Ну какие пошлости!?? Довольно изящно показан бытовой вариант сексуальной терапии с психоэлевацией.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-466
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Неплохая комедия о том самом...Смотрится легко,но не рекомендую лицам до 18.
Fess
Q-ry
Продвинутый
+54
-86
4
Нудновато, но поучительно. Поучительно не смысле как женщину надо полизать правильно:smile12:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Еле досмотрел. Весь фильм сплошное половое подчинение.
К жанру комедии нужно добавить пародию.:smile253:
Макас
Опытный
+175
-207
49
классное кино!))
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Кто-то скажет, что фильм не шедевр. Не знаю, не знаю... Плевать на "шедевры". Еще раз посмотрел, через полтора года, увидел новые оттенки смыслов и детали. Короче, душевная вещь, умная и в меру ироничная. Но лучше поймут выстраданные зрители.
kodzi
Мастер
+302
-204
890
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
забавный фильм:smile26:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Тема секса и отношений здесь несколько ...наивна, со стороны главного героя. Он долго не мог понять что ему нужно для счастья, и ради него шел на все. Некоторые моменты прям раздражали глупостью поведения героя, но люди бывают разные,кто знает... Если смотреть без придирок ,и в хорошем ,лёгком настроении.то думаю фильм понравится)) От меня 7
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011