Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмное дитя / Orphan Black (2013)
Подробнее
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…
В последнее время на сценарий походу принято класть..)) Снят качественно, актёры молодцы)) смотрится лучше многого Сериал с элементами киберпанка, что само по себе оч круто)))
Очень, очень понравился сериал! Озвучка BaibaKo.tv оригинальна, бесподобна. Сюжет необычен, развивается динамично. Но сюжет — всего лишь одна из изюминок «Orphan Black». Наиболее сильное внимание привлекает игра актёров. Особенно хочется отметить мастерство Татианы Маслани, которая сумела вдохнуть жизнь в, по меньшей мере, семи клонов (на момент окончания первого сезона). И Джордана Джавариса, игравшего Феликса, который сыграл свою роль с шармом и долей юмара. Посмотрела сериал на одном дыхании.
Сериал странный, на самом деле. Поначалу вообще все полным бредом кажется. Потом втягиваешься. Идея интересная. Но воплощение... Перебор. Слишком всего много, сюжетные линии бесконечные. Я бы сделала историю проще. И при этом остросюжетность отнюдь бы не пропала.
Первые две серии реально захватили, но на третьей мой азарт и пыл резко поугасли. Мат к месту и не к месту с каждой серией учащается, поступки героев становятся все более необъяснимыми, абсурдными и тупыми, сюжет превращается в какую-то кашу... К седьмой серии мне уже показалось, что я смотрю не сериал "а-ля" триллер, глуповатую комедию...
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Очумительно!!... Первая серия конечно не "ах", но ее конец заинтересовал "а что будет дальше?",просмотрела все 10 серий,жду продолжения.!!.. Миллион аплодисментов актрисе,которая осуществляет роли клонов,это нужно иметь талант и неабы-какую выдержку исполнить столько ролей!!! Ну а братец-гей - отдельная история..))
в коментах прочитал 2ого сезона ждать до следующего года,жаль,я уж обрадовался.сериал впечатлил,сначала думал опять муть детективная,а концовка просто бомба.она реально всех клонов сыграла?у меня ощущение что их трое,домохозяйка как обычно самая жеская и странная.
Все недостатки тускнеют и теряются, по сравнению с глобальностью поднимаемой темы и конечно на фоне шикарной игры, Татьяны Маслани. Эта девушка сумела то, что не под силам и более именитым звёздам-актёрам, - поразительное перевоплощение в несметное количество образов. И каждый обладает собственной индивидуальностью, харизмой, характерными особенностями. Блеск! Ну и клонирование лейтмотивом следует из серии в серию, в конце принимая совершенно гротескные, небывалые формы и размах! Пожалуй, занесу этот сериал в коллекцию и буду ждать продолжения
Отличный сериал, и что самое главное не затянут пустой болтовнёй, все серии от начала и до конца интересные. И не то что как в некоторых сериалах например 1 серия интересная, 2 более менее, 3-4 скучно, потом опять интересно и тд. В этом сериале такого нет, здесь с каждой серии всё интересней и интересней!
+: Интересная идея, затягивающий сюжет, отлично играющая симпатичная (для меня) актриса. -: опять геи, опять лесбиянки ... А если полуумная психичка, то обязательно русская (на момент создания сезона для большинства американцев, что украинец, что русский - одна малина). Ох уж эта американская пропаганда . Примитивная нагнетающая фоновая музыка и ненормативная лексика. Оценка: неплохая убивашка времени, но рекомендовать бы не стал.
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.