Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмное дитя
Сериалы: Тёмное дитя / Orphan Black (2013) Подробнее
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…

Ну и клонирование лейтмотивом следует из серии в серию, в конце принимая совершенно гротескные, небывалые формы и размах! Пожалуй, занесу этот сериал в коллекцию и буду ждать продолжения

.....я прям весь сезон на одном дыхании за 2 дня посмотрел.

-: опять геи, опять лесбиянки ... А если полуумная психичка, то обязательно русская (на момент создания сезона для большинства американцев, что украинец, что русский - одна малина). Ох уж эта американская пропаганда
.Примитивная нагнетающая фоновая музыка и ненормативная лексика.
Оценка: неплохая убивашка времени, но рекомендовать бы не стал.

А еще Игра Престолов, Однажды в сказке, Смерть в раю и тд. Ну, да это уже совсем другая история..

поздравляю всех с началом - хоть какой то сериал не расстраивает пока

2x02 Governed By Sound Reason and True Religion - 26 апреля 2014
2x03 Mingling Its Own Nature With It - 3 мая 2014
2x04 Governed As It Were By Chance - 10 мая 2014
2x05 - 17 мая 2014
2x06 - 24 мая 2014
2x07 - 31 мая 2014
2x08 - 7 июня 2014
2x09 - 14 июня 2014
2x10 - 21 июня 2014

Указали о наличие ненормативной лексике.

PS: ну если такого нет, то всё равно спасибо, за ВСЁ остальное!
PS 2: первый сезон посмотрел с переводом от "Точки", теперь гадаю - будет или нет
PS3: ща как серий накоплю, и как разом гляну второй сезон
я как ниже писал - первый сезон очень понравился.... СОВЕТУЮ СЕРИАЛ

Сериал не затянут, что не может не радовать, а наполнен бурно развивающимися событиями и это здорово
Советую посмотреть
фильм но
****растических сцен....

Все бы ничего, но вот эта пропаганда лейсбиянок и геев.... уже бесит настолько что противно стает смотреть. В 5 серии 2 сезона....это просто писец, показали бы еще как мужики пердоляться, извините, настолько все открыто.... ну как можно гейские сцены показывать в открытую....фильм но
****растических сцен....
Тут нет особой пропаганды толерантности. Для сравнения можете посмотреть сериал "Glee" (5й сезон). Вот там открыто пропагандируют! В этом лесбиянки не особо борются за свои права, а просто существуют, ну а геи тут уж слишком комичные. Знаете, у меня позиция такая: "Да, вы сексуальные меньшинства. Молодцы! Но пожалуйста, не трясите своей ориентацией перед моими детьми!" Однако, я жила в общежитии на одном этаже с лесбиянками, общалась с ними. Эти девушки очень добрые и умные, так что я просто плевала на все ненавистнические отношения к ним. Это люди в первую очередь. И, кстати, они скромные, никому своего мировоззрения не навязывали. Прошу, умейте отделять зерна от плевел: люди бывают разные.

Её действительно НЕТ. Да и удивляет удивляет подобное ханжество от юных зрителей.
А "лексика"... Смотрите с озвучкой от "To4ka". На трекерах для 2-го сезона этот вариант есть.
Для сериалов Канады - очень сильный рывок. В сюжет врывают сразу - стандартная история клонов. Но почему так цепко держит?! По-моему, благодаря невероятной харизме Маслани и фантастически нелинейному развитию действа. Очень Вкусное кино).

Появился 6-й эпизод!
Правда, с сабами, HDTVRip и mp4. Значит, на днях в раздачу уйдут нормальные Rip'ы.
Но ооочень любопытный сюжетик).

Сколько же их там?![]()
Судя по всему, немало
А все-таки, Татьяна Маслани гениальная актриса, а в 8 серии ваще нечто

Вот это Донни!
Хм, у Мишель Форбс в этом сериале тоже имя Мэриэнн, как и в "Настоящей Крови".
Теперь, когда Хелену сопровождает эта странная дребезжащая музыка, я про себя думаю:"О да, детка! Дададададада!"

А блондинка ловко прикидывалась хорошенькой, а на деле стерва стервой)))

Идея фильма хороша игра актеров суперская, только вот не пойму фильм под спец заказ снят. Слишком уж секс меньшинства разрекламированы, ну ладно братишка гомосек, вполне забавненько смотрелся, лесбиянки куда не шло смотрибельно, но бородатая женщина --он да еще по всей видимости завязывается романчик с гомосексуалом -это даже для лояльных граждан перебор
А что удивляться? Сейчас практически ни один американский сериал не обходится без присутствия секс-меньшинств, для них это вопрос равноправия, наверное считают, что если не показать хотя бы 1 гомосексуала то это дискриминация
А с трансом перебор конечно...

Русалина Тюдор пишет:Идея фильма хороша игра актеров суперская, только вот не пойму фильм под спец заказ снят. Слишком уж секс меньшинства разрекламированы, ну ладно братишка гомосек, вполне забавненько смотрелся, лесбиянки куда не шло смотрибельно, но бородатая женщина --он да еще по всей видимости завязывается романчик с гомосексуалом -это даже для лояльных граждан перебор
А что удивляться? Сейчас практически ни один американский сериал не обходится без присутствия секс-меньшинств, для них это вопрос равноправия, наверное считают, что если не показать хотя бы 1 гомосексуала то это дискриминация![]()
А с трансом перебор конечно...
Да, перебор. Я закрыла глаза, а следующая серия помогла это сделать )

с огромным нетерпением ждем 3-ий, жаль что так долго

И второй сезон на высоте пролетелис огромным нетерпением ждем 3-ий, жаль что так долго
![]()
Мне тоже сериал нравится, не смотря на не формальные отношения героев. Когда будет третий сезон?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011