Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социопат
Сериалы: Социопат / Twisted (2013) Подробнее
В центре истории — шестнадцатилетний подросток с проблемным прошлым, который совсем недавно снова воссоединился с двумя своими лучшими подругами детства. Он становится главным подозреваемым, когда его одноклассницу неожиданно находят мертвой в своем доме.
- 1
- 2
Социопат
похоже на 12ю серию решили забить совсем
онлайн можно посмотреть 12 и 13 серии.перевод так себе,но ждать надоело.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Оооо,кто-то вспомнил за этот сериал и сделал новые серии с сабами -- спасибо!
А вообще,обещали 12 эпизодов и последний на НГ,а теперь сделали продолжение,поменяли заставку,добавили героев,развили новую интригу...Странные.Сериал очень хороший,но с выпуском серий они как-то накрутили.Теперь возникает куча вопросов,например,"сколько эпизодов?" или "логически закончат в первом сезоне,али второй надумают выпустить?"...Короче,рада,что возобновился показ сериала,но надо разобраться с эпизодами.
А вообще,обещали 12 эпизодов и последний на НГ,а теперь сделали продолжение,поменяли заставку,добавили героев,развили новую интригу...Странные.Сериал очень хороший,но с выпуском серий они как-то накрутили.Теперь возникает куча вопросов,например,"сколько эпизодов?" или "логически закончат в первом сезоне,али второй надумают выпустить?"...Короче,рада,что возобновился показ сериала,но надо разобраться с эпизодами.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
слабенький сериал...советую не начинать смотреть но все же поставю 4--
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,а где же серии 16-19???? То4ка же вообще весь сериал озвучили!Хочется как-то досмотреть уже
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Сериал классическая молодежка или что то новенькое добавили?)
А продолжение будет?Заинтересовал...
На 4 тянет. В меру интересный молодежный сериал
Сериал неплох. К концу некоторые моменты подбешивали, но интересно было узнать, чем же всё закончится. Последняя серия оставила чувство незаконченности.
Жаль, что продолжения не намечается.
Жаль, что продолжения не намечается.
все возможно, главное верить
Как -то страно в расписании написано эпизодов 12, в подробностях 14, а когда качаешь их 19. То ли лыжи не едут, то ли я е....тый
Авс хорошие детективно - молодёжные сериалы снимает,но чаще их закрывает вовсе не законченными
Нет логической концовки фильма... А фильм не плохой...жаль((((
Слабенький и скучный сериал - не моё пришлось с ним расстаться
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Так-то интересный. Только 2 последние серии отсутствуют..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Интересный, но без логического конца. Жаль, сериал стоящий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011