Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачка №19

Поиск по форуму

Фильмы: Тачка №19 / Vehicle 19 (2013) Подробнее

Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).

Тачка №19
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

фильм 1 раз:smile19: хватит посмотреть
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Честные три балла.
Ни одного комментария . Нифига не понятно с того что вы пишите.
Есть похожие фильмы где одна и та-же рожа а то и светит весь фильм яйцами в стеклянном ящике. Дык на эту удалось высмотреть весь фильм потому что на его лице написано "Nissan Skyline"или"Белый плен". Но я так нихрена и не понял на чем он ездил. Особенность не в самой модели. Скорее неудачно перевели название фильма.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Такое чувство, что Пол Уокер прирос к рулю после «Форсажей». Фильм посредственный. Хотя создатели выжали максимум из того, что можно снять только в машине. 3 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
а фильмец то , оказался хреновеньким ...:smile255:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
моя оценка 3, больше и говорить ничего не хочу.
rudik82
Новичок
+1
-2
66
как качество народ?
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

качество норм озвучка плохая ну фыльм тож не очень (
niko656
Новичок
+32
-33
408
Фильм ОТСТОЙ, скучный, не цепляет!
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
niko656 пишет:
Фильм ОТСТОЙ, скучный, не цепляет!
согласен
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
ни о чём ... даже известный актёр не смог вытянуть фильм
kuzma190
Новичок
+12
-13
1047
отстой полнейший :smile20:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Начал смотреть из-за Пола Уокера, но был удивлен сюжетом и постановкой. Очень грубо, даже для типичного боевика. Не рекомендую.
twall
Эксперт
+210
-356
57
шлак, и как такое в кино то показывали? проходит час этой мутотени вот оно Ура скоро конец, хотя напрягая мозг и память думаешь а в чем завязка и суть этого современного по всем статьям боевика. Потом стилисты то в фильме есть? ато прикидон в виде джинсовочки из 90х на гл.герое как то мусолит глаза и через чур надоедает; а МЕГА-сцена, с прострелом сис* нигритянки: " я умру, нет ты не умрешь, нет я умру, дави сильнее, а то силикон весь вытечет. Плюс постоянно спадающий ремень безопасности (это же не наши газельки, с ладами)
Не фанатам ни кому не смотреть этот, повторюсь шлак:smile9:
НАТАЛИ28
Новичок
+24
-27
не понравился. скучно.:smile20: такое впечатление, что Пол Уокер кроме как рулить - больше ничего и не умеет...
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет.:smile138: Но второй раз смотреть точно не буду.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не плохой фильм. Смотрите не дкмаю что пожалеете
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Чисто проходной фильм-в ожидании Форсажа 6. Посмотрел и в топку. 3/5
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
На счет того что он просто отдал одни часы и ему за это покрасили машину, это такая чушь, по мимо часов он отсосал бы у них у всех и только тогда бы они Может быть покрасили бы ему машину!
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Меркит пишет:
Фильм неплох! Но звук стрёмный,хрипит,лучше качества подождать. Хотя,кому невтерпёж,можно посмотреть.
Хочу сам себе ответить на сообщение от 05.04.13. Повёлся на начало фильма.Теперь посмотрел полностью.Кое-как досидел до конца.Фильм нудный,тупой,скучный.Уолкеру,видимо,просто нужны бабки.А Мукунда,он,видимо, и есть Мукунда.
Kastuel
Новичок
+63
-58
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Да уж!!! Вот оказывается как, поступает умный человек, который пытается никуда не встревать, ну да логично действует, когда находит в арендованной машине, мобильник и ствол, надо же на вызов ответить, ведь будет пропущенный, тем более это же входящий, а входящие бесплатно!! Потом ещё и чувиху связанную в багажнике нашёл, которой видимо по кайфу с кляпом во рту, руки ведь связаны, а когда руки связаны спереди кляп изо рта особенно трудно достать, ещё и закричать захочется, на помощь позвать, а вдруг ещё и спасут!! Да, отдельное спасибо хочется сказать, тем кто писал диалоги, это нечто!! Извините, дальше не смотрел, а то бы дописал рецензию, на это шедевральное произведение!!! :smile8: :smile8: :smile8:
abuyz3
Новичок
+11
-30
Это не фильм, это телеспектакль, 90% которого проходит в машине. Первая треть фильма это вообще "театр одного актёра".
Смотреть не рекомендую.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
не смотря на комменты, я всё таки скачаю - посмотрю
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Конечно фильм на один раз, но я бы не сказал, что он отстойный, даже малобюджетные фильмы бывают интересными, считаю, что этот один из таких:smile6:
Lexxxa45
Новичок
+7
-12
10
только время потратил капец :smile140:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
twall пишет:
шлак, и как такое в кино то показывали? проходит час этой мутотени вот оно Ура скоро конец, хотя напрягая мозг и память думаешь а в чем завязка и суть этого современного по всем статьям боевика. Потом стилисты то в фильме есть? ато прикидон в виде джинсовочки из 90х на гл.герое как то мусолит глаза и через чур надоедает; а МЕГА-сцена, с прострелом сис* нигритянки: " я умру, нет ты не умрешь, нет я умру, дави сильнее, а то силикон весь вытечет. Плюс постоянно спадающий ремень безопасности (это же не наши газельки, с ладами)

"Господа-хорошие", а почему такие негативные отзывы?! Во-первых: не надо было рассматривать данный фильм, как прелюдию или пародию на "Форсаж". Это бюрократическая драма, а не боевик и триллер (как указано в жанре). Во-вторых: сюжет и его развитие здесь не требуют особых денежных затрат. Так что, ваше определение данного фильма - "малобюджетный" здесь как минимум не обоснованное и просто глупое.:smile16: Фильм неплохой, и тем из вас, кто "якобы зря потратил на него время" скажу - по-настоящему занятые люди почти не тратят время даже на ШЕДЕВРЫ кинематографа! Спасибо тем, кто до конца прочитал мой комментарий.:smile21:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
четыре раза начинала смотреть, терпела, но наставал тот момент, когда все!!!! мутатень!!!!
cccrcccr
Новичок
+9
-7
2
Jigsaw44 пишет:
twall пишет:

"Господа-хорошие", а почему такие негативные отзывы?! Во-первых: не надо было рассматривать данный фильм, как прелюдию или пародию на "Форсаж". Это бюрократическая драма, а не боевик и триллер (как указано в жанре). Во-вторых: сюжет и его развитие здесь не требуют особых денежных затрат. Так что, ваше определение данного фильма - "малобюджетный" здесь как минимум не обоснованное и просто глупое.:smile16: Фильм неплохой, и тем из вас, кто "якобы зря потратил на него время" скажу - по-настоящему занятые люди почти не тратят время даже на ШЕДЕВРЫ кинематографа! Спасибо тем, кто до конца прочитал мой комментарий.:smile21:

Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Триллер НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЮТ КАЧАЯ ТОРРЕНТ!!!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
вот ей богу мне не понятно , откуда негатифф , фильм не плох и есть даже почему и сцеанрий есть и общая тема( за правду и свободу , и сам погибай а товарища выручай ) и снято не как попало .. дак нет же им крови мало , им ужасы подавай .. а насчет к названию фильма присмотретсца ?? мне было не стремно досмотреть и мало того получил удовольствие , ( намек на храбреца с ддждеппом проскочил ) оценка 4из 5
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм скучный, идею хотели положить серьезную типа Игра с Дугласом,но умишка не хватило, диалоги вообще писались судя по всему для мексиканского сериала, но оказались не востребованными из-за примитивизма, а не стыковочки ну типа уйти из машины, так как явно с ней встрял, а затем пойти трубочку взять назад в машину ну так чтоб поболтать и тд дополняют этот шедевр:smile14:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Мне непонятно одного, то ли народом движет стадное чувство, то ли подзажрался народ. Нормальный боевик, бывают и хуже, намного хуже.
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011