Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальном случае загадочных смертей и вирусном ролике "Изучение сна GR16-1971". Фильм содержит документальные съёмки и интервью с реальными людьми. Ведущий радиошоу Чарли Кроу узнает в прямом эфире от одного из радиослушателей о неких Людях Теней, которые преследуют своих жертв и стали причиной уже многих смертей. Чарли берется расследовать так называемые «встречи» с таинственными созданиями и вскоре сам начинает видеть ИХ.
бред полнейший... после этого вообще не хочется смотреть фильмы "снято по реальным событиям"... а еще убедилась в том, что не стоит читать комментарии перед скачиванием фильма. Такое ощущение, что народ новостей по телевизору не смотрит, там и похлеще показывают... еще много мыслей, но писать не буду, ибо кому это нужно )
Не рыба, не мясо... Оценить затрудняюсь. Попробую выразить мнение так: "На месте Г. Вербински - "Звонок" или Дж. Сакса - "Белый шум", я бы промолвил с укоризной: Не гонялся бы ты, Арнольд, за дешевизной..."
Кто хоть раз испытал на себе сонный паралич( по-научному), а по киношному воздействие людей-теней, тому станет интересно, найти хоть какое-то объяснение. Этот фильм немного неуклюже затронул действительно интересную тему. Воплощение прихрамывает, особенно напряг быстрый разворот событий, из-за этого нагнетания обстановки не получилось. Но все равно 4 от себя спокойно ставлю. Действительно порой нереально заставить себя не думать о чем-то. Да и самовнушение штука опасная, факт.
Классный фильм.Не могу сказать что ужастик,но повздрагивать пришлось.Даже и не знаю,стоит-ли говорить,что снят на реальных событиях )) Фильм (возможно) о силе самовнушения,фильм о геройском поступке человека,о котором (поступке) ни кто не узнает.А вообще,у нас,в России подобное называют одним словом - домовой.У вас так было? У меня было ))
Почитал отзывы , решил посмотреть. Тема интересная , а вот смотрится как то тяжело. В общем до конца не досмотрел, так как хотел спать, а на следующий день начал смотреть сериал Угасшие и залип. Поэтому видимо это кино, либо смотреть сначала, либо не судьба. От меня 3/5.
FILL29 не пишите заглавными буквами, у нас это запрещено. Озвучка от Den904, не знакомы с его работами? Вполне неплохая озвучка, часто с матами, слегка специфическая.
Сам фильм, наверное, ничего (хотя я не в особом восторге от него), но мне не понравился сам факт того, что смерть человека (в реальности: синдром внезапной и необъяснимой смерти - проблема и загадка для современной медицины) превратили в шоу каких-то там "таинственных созданий" и теней в шляпах.....
раз такая тема то посмотрю ,так как сам сталкивался с этим фактоми и не раз, вообще узнал ,что этот не изученный феномен называеться сонным праличем совсем не давно,благодаря интернету, стало просто интересно кто еще с таким сталкивался,я в итоге научился даже управлять этим,но по началу було очень жутко,отпишусь позже схож этот фильм с моим состоянием во сне или что то приукрасили.
как обещал посмотрел фильм до конца,хочу сразу успокоить,что это не передаёться,так как думали в этом фильме, поэтому все таки главному герою надо было обнародовать факты,со мной началось это лет с 17 тоже где то, сейчас мне 35 ,по началу как я и говорил было жутко,в фильме это цветочки,хотя и тени и голоса это было,но было еще чего много другого,я полгода где то не спал вообще ночью и не знал, что происходит, так как столкнулся впервые и это передалось не по наслышке это 100%,хотя есть догадки по своему наблюдению и как может быть вызванно,кому интересно могу написать подробно,вот из этого фильма только что узнал что от этого умирали.это шок,я этого боялся реально раньше,сейчас нет,просто научился выходить из этого состояния,сейчас реже где то раз 10 в год такое происходит,раньше в неделю могло раз 5,то потом прекращалось забывалось и опять.не знаю какой переодичностью это происходит и почему многое не иследовано до конца,могу сказать что это реально все я психически здоров да и фезически тоже ,так как не раз проходил множество комиссий пока устраивлся на работу,а работал и в мвд и в спецназ после а там жесткий отбор,это не жиза и ничего такого.конечно в реальности не было там никаких теней ,как в фильме,но спал ли он или нет когда видел все это опять же не извесно,так как когда находишься в таком состоянии не понятно где реальность а где сон, да и вообще что это такое?,вообщем фильм реальный кто верит кто нет каждому свое.но одного не понимаю зачем говорить о том чего не знаешь,как тут в коментах, типа это чушь и прочее..если кто не испытывал на себе не надо говорить, что это нет.это с вами нет, а это не значит что этого нет и вообще..
Видишь ли, все люди разные. Кроме того есть прослойка людей как я их называю гады. Тысяче людей покажут красный ромб, и 10 из них скажут что это зелёный треугольник. Не потому, что он им показался другим, а потому, что так надо, чтобы все знали, что есть эти, 10 человек, которые как им кажется должны не быть серой массой. Вот этих гадов становится всё больше. Фильм данный, кому-то нравится или нет, но мы, нормальная часть общества, предпочитаем высказываться об этом, или полно, обосновывая свои взгляды или никак. Гады же высказываются вкратце, в основном так - "Говно полное" или "Не стоит тратить время". Не буду описывать всю суть гадов, как психолог, и КПсН. Любой фильм достоин внимания, потому что в него вложен труд людей. Это моё мнение.
Видишь ли, все люди разные. Кроме того есть прослойка людей как я их называю гады. Тысяче людей покажут красный ромб, и 10 из них скажут что это зелёный треугольник. Не потому, что он им показался другим, а потому, что так надо, чтобы все знали, что есть эти, 10 человек, которые как им кажется должны не быть серой массой. Вот этих гадов становится всё больше. Фильм данный, кому-то нравится или нет, но мы, нормальная часть общества, предпочитаем высказываться об этом, или полно, обосновывая свои взгляды или никак. Гады же высказываются вкратце, в основном так - "Говно полное" или "Не стоит тратить время". Не буду описывать всю суть гадов, как психолог, и КПсН. Любой фильм достоин внимания, потому что в него вложен труд людей. Это моё мнение.
Ну ты дружище и добряк . Я тебя поддерживаю , но обычно таким ( гадам ) я желаю здоровья .
Ну ты дружище и добряк . Я тебя поддерживаю , но обычно таким ( гадам ) я желаю здоровья .
Я просто объективен. А так, да, пусть живут долго и счастливо.
Есть фильмы настолько лажове ,что даже комменты к ним писать не охота,а предостеречь пользователя надо. хотя у каждого свой вкус.
Слабенький фильм 3++ ,был у меня паролич во сне пару раз ,это ощущение что ты проснулся и не можешь пошевелится а на самом деле спишь ,очень неприятное ошушение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!