Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс

Поиск по форуму

Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Транс
Mol4ok
Новичок
+6
-7

Jeck Deniels пишет:
springpost пишет:
"На игле" Денни Бойла просто гениальная работа, надеюсь этот фильм повторит или хотя бы приблизится к этому уровню. "Миллионер из трущоб" тоже не плох но попса.

А по-моему Бойлу после "ПЛЯЖА" (2000 г) с Ди Каприо надо было завязывать с кино.
Лучше остаться в памяти автором самого красочного и великолепного фильма начала двухтысячных,чем заниматься тем что он сделал после.
Всё что снял после-откровенная киркоровщина.

У фильма оценка под 8 балов, так что это уж очень не объективная оценка. Бойл удивительный режиссер, берется за очень разные фильмы и жанры и везде получается очень хорошо.
FILATT1997
Новичок
+2
-5

полная фигня! жалко денег за кинотеатр!! а друг вообще заснул на нем:smile13:
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
скачал посмотреть всё в времени нет!
Bogra4
Новичок
+10
-11
Фильм не для слабоумных, старая гвардия рулит 5
ElEstel
Новичок
+10
-4
3
Фильм ИМХО потрясающий. Эта особая непредсказуемость, когда все оказывается совсем не таким, каким показалось сначала. А музыка - это вообще отдельная тема, настолько подходит к каждому моменту... Ну и МакЭвой особенная составляющая как и его герой.
amital
Опытный
+138
-340
какую только чушь не придумают при отсутствии интересных сценариев, фильмец на 3 балла, ближе к середине стало понятно что скукота и перематывал моментами
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
худший фильм Денни Бойла. это же надо из криминального темно-серого Лондона, сделать Майами водевиль.
но на общем фоне фильм очень даже и актёры хорошие.

Ave
Продвинутый
+104
-172
27
No comments.. :smile2: ФильмишкО = 0 :smile103:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
однозначно :smile19: как по мне, фильм можно поставить на одну линию с "Началом" и "Островом проклятых". однозначно в коллекцию. :smile3:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Сегодня посмотрел.
А фильм то хорош необычайно.
Если б не Гетсби с Лео был бы для меня фильмом месяца........
_BOJIK_
Новичок
+2
-2
Bogra4 пишет:
Фильм не для слабоумных, старая гвардия рулит 5

ну раз ты так щетаешь - то глянем :smile1:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Фильм приятно "пропесочил" мозг. Наконец-то интересный триллер заставил напрячься имеющиеся извилины. Если проникнуться и погрузиться в фильм, то по напрягу разобраться в том, что происходит на экране, напряжённости и неординарности чем-то напоминает фильм "Начало" с Дикаприо, но сюжет абсолютно разный. Смотрелся на одном дыхании. Понравился тем, что заставил разобраться с сюжетом ещё во время просмотра, а не прогнозированное развитие событий. Однозначно 5.
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Посмотрел половину и выключил. Может быть я не вник в саму суть, а может такие фильмы не для меня, но смотреть дальше не смог. Как-то все слишком затянуто...
Фильм почему-то напомнил мне "Суши гёл"
renbor
Новичок
+25
-19
17
фильм понравился, не зря просидел...5
bacha
Новичок
+13
-6
вот это я понимаю триллер!хороший фильмец.закрутили по полной...и качество вполне приемлемое...
Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011