Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс

так долго ждал качества , а фильм меня полностью разочаровал... трояк

Чем- то напомнил "Начало" неплохой фильм на 4ку.

все будет гуд)
поставил 3 не чего не понял в этом фильме нет канечно понел но истенный смысл фильма не понел
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Дэнни Бойл не разочаровал. Стильный и красиво снятый триллер с интеллектуальной изюминкой в сюжете. Очень понравился.
Пародия на фильм " Начало ". Хрень.

Хороший фильм, отлично просто закрутили сюжет, не сразу понятно кто плохой, а кто хороший... Да есть схожая идея с фильмом "Начало", но не совсем ... совершенно другой фильм.

звук вообще отстой (( невозможно нормально смотреть, особенно в дороге ((

Зчётно сделали,смотрел с интересом!!!

кино
театр
перекрутили поэтому какие то моменты мне показались бессмысленными
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

епт. три месяца фильм идет, а хорошего качества нет

очень динамичный и захватывающий сюжет, фильм как бы затягивает и ты уже не можешь оторвать глаза от экрана, красиво снято, к тому же

Qwazimodo пишет:
епт. три месяца фильм идет, а хорошего качества нет
и звук из кинотеатра((

Концовка похоже на какой то другой фильм. Сюжет не новый.
После просмотра сами поймете...
После просмотра сами поймете...

Типа -а что было бы если бы да кабы?......Это можно назвать спойлером)))

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Необычный фильм. Закрутили блин так.

Неплохой психологический триллер.

отличный фильм... как бы не ново, но своеобразно
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...

Roskolnikov пишет:
отличный фильм... как бы не ново, но своеобразно![]()
Согласен, мне вначале показалось, что фильм про "шизу" (в духе "Бойцовского Клуба" или чего-то подобного) - ан нет...

есть что увидеть и есть что рассказать после просмотра сценарий очень хорош

Вроде бы неплохо,но замутили конкретно

Адский бре-е-е-е-ед! Начали интересно, потом путаница- с кем же все-таки спала героиня- с Касселем, МакЭвоем, с режиссером или еще с кем-то? Потом оказалось,что картина ни при чем - феминистки рулят. Бред...
Мне понравился, трудно было оторваться от просмотра, интрига до конца фильма сохраняется.

Когда в фильме, стержнем сюжета является гипноз, то вам обеспечена головоломка и непредсказуемость финала. Закручено с азартом, местами на грани разумного.

Накрутили то с сюжетом,так,что путаешься местами что к чему.Вроде всё преспективно...но какая то фигня

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то я начал смотреть,посмотрел полфильма-показалось как-то все мутно-выключил. Может из-за перевода. Перевод был мутный-одноголосый. Вот думаю собраться с силами и пересмотреть с нормальным переводом. Вдобавок актеры собраны неплохие. Короче соберусь-досмотрю и может поменяю свое мнение.

Хотели снять интересное кино, а получилась муть редкостная.-ИМХО. Даже команда актеров не спасла. 2+ мах.

Интересный,остросюжетный фильм,держит в напряжении до развязки "клубка"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011