Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс

Поиск по форуму

Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Транс
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Roskolnikov пишет:
отличный фильм... как бы не ново, но своеобразно:smile1:

Согласен, мне вначале показалось, что фильм про "шизу" (в духе "Бойцовского Клуба" или чего-то подобного) - ан нет...:smile16:
keys
Новичок
+29
-22
4
есть что увидеть и есть что рассказать после просмотра сценарий очень хорош
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Вроде бы неплохо,но замутили конкретно
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Адский бре-е-е-е-ед! Начали интересно, потом путаница- с кем же все-таки спала героиня- с Касселем, МакЭвоем, с режиссером или еще с кем-то? Потом оказалось,что картина ни при чем - феминистки рулят. Бред...
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Мне понравился, трудно было оторваться от просмотра, интрига до конца фильма сохраняется. :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Когда в фильме, стержнем сюжета является гипноз, то вам обеспечена головоломка и непредсказуемость финала. Закручено с азартом, местами на грани разумного.

lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Накрутили то с сюжетом,так,что путаешься местами что к чему.Вроде всё преспективно...но какая то фигня:smile109:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то я начал смотреть,посмотрел полфильма-показалось как-то все мутно-выключил. Может из-за перевода. Перевод был мутный-одноголосый. Вот думаю собраться с силами и пересмотреть с нормальным переводом. Вдобавок актеры собраны неплохие. Короче соберусь-досмотрю и может поменяю свое мнение.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Хотели снять интересное кино, а получилась муть редкостная.-ИМХО. Даже команда актеров не спасла. 2+ мах.
yuft
Новичок
+24
-8
44
Интересный,остросюжетный фильм,держит в напряжении до развязки "клубка":smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
С первых минут фильм показался мне несерьёзным,но потом я увидел мощный психологический триллер.Сюжет,интрига,динамика-всё в норме.Неожиданная развязка.Советую любителям такого кино.От меня-твёрдая "5".
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Ух какой подбор актеров и все узнаются например "Необратимсть" "Семь жизней" и т.д. Беру отпишусь!:smile111:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Кстати рекомендую посмотреть на эту актрису перед просмотром на этом сайте "Семь жизней" особенно девушкам или женщинам
Админы слейте два коммента в один заранее спасибо.
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Этот фильм произведение искусства. Музыка цвет пространство всё безукоризненно - транс!!!
jbond
Новичок
+8
-2
6
И мне понравился... Актеры неподражаемы!!!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Все так круто заморочено, перекручено, просто жуть. Давненько не попадались такие сильные триллеры. Актеры супер, играют просто блеск. Сюжет....ваще пипец. Альтернативы не встречал. :smile62:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Крутой фильмец) отлично, все было на высоте):smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Нисколько не пожалел ничего . Просто писал коменты и вот таки нашел....И не ошибся!..Приятный подарок для просмотра на выходные....Фильмы становятся все больше жизнеобильны...А она..........умница!
ЗЫ и все таки рекомендую познакомится с ней кто не смотрел "Семь жизней" и тогда позитив получите двойне от просмотра. =mauerlat=
Комент тем кому за 30..
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Так замутили,закрутили,что голова разболелась,что то в нем есть,но фильм на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
vollxv
Эксперт
+275
-279
фильм хорош. Но что бы прямо Супер... нет. Есть интрига, есть закрутка, но по большому счету это уже далеко не первый фильм подобного жанра и поэтому при желании легко предсказывается. Хотя 5 все одно заслуживает.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я аж заблудился в самом сюжете фильма,или же до сих пор из гипноза не вышел!:smile128: :smile133:
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
На первый взгляд все запутанно,но в концовке все становится понятно,не могу сказать что фильм хороший и не могу сказать что плохой :smile58:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Это на самом деле фильм для женщин. Не зря я рекомендовал выше коментами. Жизнеобильно тут оценка просто символична ему. Развела нежно мужиков ну так вот бывает ) Кассель молодец безпонтово сыграл ролю . Двумя словами хватит понтов и пиаров. То что естественно это красиво. Какой там криминал ?? или воры)) Хорошая девушка душевно ставлю еще раз 5 и не потому что она разделась перед экраном а может быть и потому вот такие мы парни но это не есть повод чтоб продемонстрировать свою культуру. Тонкий лед между М и Ж он всегда есть и остается. Наверное не стОит продолжать дальше. 4 комента подарил от себя пардонайте.И по больше таких фильмов!
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-90
Обыкновенная муть. Весь смысл фильма - запутать зрителя.
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
сюжет интересный ,не много затянуто.твёрдая 4.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Какая-то тягомотная хрень, где ни черта не понять, про что речь и что откуда берется. Какие-то эпизодики мелькают весь фильм. Даже досматривать не стал, хотя может в конце и было объяснение сей белиберды, но мне дорого собственное время)
oleg@
Опытный
+169
-213
10
начало супер, но потом хрень полная, причём пугает ,что таких фильмов становится всё больше , типа модно,круто, замудрёно, я как простой зритель против, хочу нормальные триллеры где всё логично (без вывиха мозга) и на самом деле интересно (а не то что модные критики посоветуют), 3 балла и только за игру актеров
Анна
Новичок
+33
-13
71
В шоке от отзывов. Думала тут все в восторге как я, но нет. Странно. Но, видимо, кино на любителя. Я же таковым оказалась.
Безмерно люблю Денни Бойла, еще начиная с его ранних работ. "Транс" станет только украшением его послужного списка. Все идеально.
Жемчужиной сего творения является превосходный саундтрэк. С самой первой секунды не приходится сомневаться в его качестве. Музыка, которая уже сама по себе погружает в транс, и без всякого гипноза. (Отдельное спасибо за Unkle. )
Актерский состав тоже на высоте. И операторская работа радует глаз. Что до сценария, то тут мне показалось все гармоничным. Очень ловко сочетается мистицизм, криминал и мелодраматическая линия. Фильм который дает возможность и подумать, и насладиться ярким экшном, и удивится концовке. От меня наивысший бал.
rocksann
Новичок
+28
-2
23
После просмотра данного го фильма так и напрашиваются слова
Осторожно - спойлер!
«О, женщины! Коварство - ваше имя».

Этот фильм не даст расслабиться, но в то же время я бы не назвала его слишком замудреным-этакая золотая середина. Он наполнен ярким, запоминающимся зрелищем сюжетом, постоянно находящимися в развитии героями, а все это украшено сочным визуальным решением, в котором угадывается весь талант Дэнни Бойла, действительно погружающего своим фильмом в транс. Специфическое, интригующее и ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЕ кино, которое мастерски водит зрителя за нос на протяжении всего хронометража.
Прекрасный актерский состав, который сыграл, на мой взгляд безупречно.
nata2832
Опытный
+135
-111
Неплохо-неплохо... но не более того. Смотрибельно, одним словом
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
На разок. Но если хотите посмотреть что-то вроде "ВАУ!!!". Это не про это кино.
Conovaro
Новичок
+39
-33
Н-да сюжет может быть и получился запутанным малость , то только за счет бестолкового монтажа, во второй половине. А именно сцены (картинки мелькающие) указывающие кто тут главный шаман и вор, т.к. это уже к середине фильма и так понятно, да и название то какое!. После просмотренного возник вопрос почему режиссёр не уделил должного внимания к сцене проф.воровства, т.к. это ключевое действие. бЫЛО СТОЛЬКО ПАФОСА ( Боил боольшой любитель этого :127ч Милионер из тр. ..) банальностей и тупости с самим ограблением: фургон заперт бет мобилем к-ый каким х...ом заехал на служебный проезд если да то почему так называемая спецура - хоть один не сидел на водительском сиденье; Кассель блуждающий по служебным под видеонаблюдением охранным проходам как у себя дома; с желтым здоровым пакетом вальсируя выходит; макэвой, вырубленный на неопределенное время, ушел с картиной с проломленной головой в итоге как то унес картину видно Боил и сам ни х ... не понил и не стал нам показывать толком:smile18:и таких ляпов достаточно мне даже противно самому от этой желчи. Сами поймите это же не мелочи, на них то и должен опираться толковый умело закрученный крим.триллер!!!!
Был бы это новый молодой не опытный режиссёр , а то старый пафосный мастодонт в итоге фильм в моем понимании желает лучшего, а так 3--------!!!Актеры Кассель, Маккэвой и Доусон молодцы - претензий никаких.
P.S. если задумаете всё таки посмотреть оставит не приятное послевкусие (неготивный осадок) Желаю всем удачи!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Неплохо, смотреть можно. Но сюжет не такой уж и продуманный, как кажется на первый взгляд. Предсказуемых моментов очень много, а в фильмах подобного жанра - это большая оплошность.
Sidmouth
Новичок
+1
-3
3
Cмотрел и даже зацепило ... купился на Дэнни Бойла и Венсана Касселя в актерах ...
:smile19: мне понравилось, хотя несколько ляпов заметно, но они ничуть не портят всей картины. Время не потратил зря и ... реально фильм заставляет задуматься и на простое мочилово-триллер совсем не похоже. Respect за это Бойлу. Посмотрите фильм и не пожалеете потраченного времени ... по крайней мере зацепит
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм хороший смотреть можно. Он напомнил фильм Цвет ночи с Брюсом Уиллисом. Такой же закрученый сюжет. Фильму 5+ :smile3:
Karinushka
Новичок
+44
-33
Уууууух, закрутили)))))))) Пока смотрела, раза три менялась версия по поводу того, кто же тут главный злодей)))) Получилось интересно, хотя несколько предсказуемо. Ну а в целом то хороший фильм!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Все таки фильм не совсем оправдал мой ожидания .
Средненько.
Твердая 4-ка.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Довольно-таки неплохо!:smile19:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
2 дня смотреть пытюсь и не фига не прёт-не цепляет фильм.
a.
Мастер
+333
-422
111
*Воробушек* пишет:
2 дня смотреть пытюсь и не фига не прёт-не цепляет фильм.

тоже самое. на третий день меня хватило на 20минут и конец стал ясен - сразу в топку
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Классный фильмец, есть где пошевелить мозгами. И хоть всё в итоге встало на свои места, но до сих пор в голове путается, что же по ходу сей картины было вымыслом, а что реальностью. Есть повод пересмотреть спустя некоторое время:smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Это все возрастная категория и только . Даже тем кому 33 его могут не "достать" даже вот так. Мой совет -следите за актерами чем они живут и как они работают в фильмах. И тогда возможно вы поймете например почему Кассель развел пальцами в самом последнем кадре фильма. И еще тысяча моментов не только в этом фильме. Удачи двоишникам !! ))
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Лихо закручено)))
5
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Сюжет вроде хорош. ..Вроде закрученно лихо....Но почему-то не цепляет. Почему??? А если подумать, то главный отрицательный герой среди сонма других отрицательных сама "пострадавшая"...Так что её "успех" не радует и это транслируется на сам фильм.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Накрутили...
Только под конец всё становится на свои места. И не на свои тоже.
А вообще-то, фильм весьма специфический. Режиссёр неслабо оттянулся.
sharm
Новичок
+5
-4
2
да,поначалу оч запутано но ни стоит пугаться,он стоит просмотра:smile3:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Просто надо мозг отключать иногда и тогда понимание придет обязательно. Занесу рекомендацию. Расслабьте мозг и смотрите думаю тем кому от М-22 и даже Ж-28 лет вот такие вот категории спорные против того что женщина взрослеет раньше !:smile111:
Teikvon
Новичок
+9
-8
Начало фильма многообещающее,но потом происходит вынос мозга:smile100: Я конечно люблю закрученные сюжеты,но это по моему чересчур,после часа просмотра хотелось уже выключить данный фильм,но решил уже досмотреть в перемотке чем эта "драма" кончится.В общем фильм не понравился.:smile13:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Не вдохновил. То ли сюжет изъезжен, то ли режиссура слабовата, то ли просто тупо раздражало в процессе просмотра, что фильм похож на бред:smile14:
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Ну фиг знает, вроде нормальный, но точно ничего не потеряла бы не посмотрев его:smile263:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011