Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авария
Фильмы: Авария / Breakdown (1997) Подробнее
Главные герои фильма Эми и Джефф, которые переезжают на новое место жительства. В дороге с молодыми людьми случается неприятность, в их дорогой джип чуть не врезался какой-то пикап с абсолютно неадекватными отморозками. Но это ещё только начало их неприятностей, молодые люди ещё нескоро доберутся до нового жилья в Сан-Диего. На полдороги их джип глохнет и приходится оставить его на обочине. Эми и Джефф встречают по дороге водителя трейлера, который предлагает отвезти Эми к ближайшему телефону. Однако, когда Джефф приезжает на место, где должна была ждать его Эми, её нет…
Авария
в смысле возраст здесь не причём мне кажется,фильм точно на все времена,
хоть и бы если даже его сняли, действительно очень давно
хоть и бы если даже его сняли, действительно очень давно
классный фильм!!!!
Убедили хорошие отзывы. Качаю.
Оооочень давно смотрел:) тогда понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Захватывающий фильм, в своем жанре выполнен прекрасно! Видно, что старенький, но оттого ничуть не менее интересный!
До последнего момента переживала за главного героя, ситуация конечно нестандартная, сразу не понятно в чем дело, хочется вмешаться в фильм и наказать всех злодеев))).
Хороший фильм, добротно выполнен, рекомендую.
До последнего момента переживала за главного героя, ситуация конечно нестандартная, сразу не понятно в чем дело, хочется вмешаться в фильм и наказать всех злодеев))).
Хороший фильм, добротно выполнен, рекомендую.
К.Рассел хорошо сыграл - отлично передал ощущение безвыходности , помню очень переживала за героев...5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Суперский фильм! А машина в конце падает вообще жесть!
author=-=Natka=- классный фильм! мне кажется, как то странно мерить такие вещи временем, жанр далеко не фантастика, были бы здесь какие не будь спецэффекты которые по тем годам ещё только набирали обороты, . Но для того жанра в каком он снят, и как поставлен, как по мне, по тем временам, умели делать даже на много лучше чем сейчас.согласен.фильм крутой,есть фильмы с не меньшим рейтингом,но такая лабуда.этот хорош-динамичный,остросюжетный.оценка 5Passerby пишет:Классика жанра,триллер на все времена
Золотые слова!
Крепкий и интересный триллер, который не грех иметь в коллекции и пересматривать время от времени!
Отличное кино с отличним сюжетом
Кто не смотрел, обязательно скачайте и посмотрите! Отличный фильм, который можно пересматривать снова и снова)))
vajer пишет:
Кто не смотрел, обязательно скачайте и посмотрите! Отличный фильм, который можно пересматривать снова и снова)))Присоединяюсь полностью!!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
На редкость интересный. Зачёт!
Давненько смотрел, но сюжет хорошо запомнился. Интересный фильм, с удовольствием можно посмотреть еще раз
Общая оценка этому фильму вполне заслуженная. В фильме нет ничего лишнего и держит он до самого финала. Настоящий Американский боевичёк, со всеми вытекающими...
Надо зацинить, раз уж хвалят, не смотрел
Вполне приличный боевичок... но есть ощущение, что я видел таких уже штук 60-70...
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Для тех, у кого IQ со знаком "минус". Тупее фильма я не видел. Фильм о лохах и для лохов. Каждое слово главного героя, каждое его действие, - это крик о том, КАКОЙ ОН ТУПОЙ!!! "Вы только посмотрите, какой я тупой!" - трясет своей шевелюрой Курт, в то время как его жена отчаянно визжит, подтверждая этими поросячьими звуками, что IQ ВООБЩЕ может не иметь знаков...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Дорожный триллер с похищением. Можно расценивать как смесь жанров, присутствует и боевик и драма. Классическое американское кино 90-х. Не знаю как он ко мне залетел (не любитель жанра), но пролистав на перемотке, глянул отдельные моменты, думаю что в своём жанре весьма не плох. Так что... Смотрите сами (или не смотрите)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
radwind пишет:
Для тех, у кого IQ со знаком "минус". Тупее фильма я не видел. Фильм о лохах и для лохов.Если ты оставляешь комментарий к фильму, значит надо думать что ты его посмотрел. А если ты его посмотрел и пишешь что фильм для лохов, значит ты и есть тот самый лох. Смотри свои ментовские войны, я так понимаю это они тебе IQ повышают.
Классический экшн с happy end. Естественно, держит в напряжении. В своём жанре очень даже неплохой фильм. Добротные съёмки, каскадёры, гонки, живописные пейзажи, всё есть.
Короче, нормальная страшная сказка. И как в сказке Иван, например, Царевич, обладал недюжинными способностями (силой, смекалкой, выносливостью и т.д.), так и здесь герой, в общем-то мирный, как мы понимаем, по своему статусу человек, вмиг в критической ситуации являет собой супермена, который «в огне не горит и в воде не тонет».
Короче, нормальная страшная сказка. И как в сказке Иван, например, Царевич, обладал недюжинными способностями (силой, смекалкой, выносливостью и т.д.), так и здесь герой, в общем-то мирный, как мы понимаем, по своему статусу человек, вмиг в критической ситуации являет собой супермена, который «в огне не горит и в воде не тонет».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011