Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во имя короля: история осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
Подробнее
Страна охвачена войной, правящий король Конрейд сражается с Гэллионом, предъявляющим свои права на престол. В это время в страну вторгается армия тьмы, сметая все на своем пути, она движется к королевскому замку Эбб. В этом кромешном аду Фармер отправляется на поиски своей пропавшей жены Соланы, совсем недавно Фармер потерял своего сына, зверски убитого воинами Крагами, он не может потерять еще и любимую жену. Фармеру придется пройти через все круги ада, столкнуться с воинами всех воюющих армий, чтобы вернуть себе свою любимую.
Фильм смотриться легко.Интересен,не банален я бы сказал в семейном пафосе)Джеймса Стетхона не превычно видеть в таком жанре фильма.Но сыграл отлично.Надо отдать ему должное.Мне очень понравился,смотрел не 1 раз.Рекомендую посмотреть,) По фильму.Поставлю оценку 8-10.До Властелина колец далеко конечно,но снято на почти таком же уровне!!!Качайте)
Снято НА почти током же уровне? А ты точно "Властелин колец" смотрел - или всё таки "Гостья из будущего"? ))) Один актёр даже "это" не вытянет. Ставлю 1.
ДА. одни афроамериканцы в ролях генералов чего стоят. Сюжет придуман третьекласником, которы Уве Болл на троечку же и снял. Как в этом фильме оказался Стэтхем_ вообще загадка. Не посмотрите - ничего не потеряете
Этот Уве Болл просто кусок дерьма, вы не поверите но в этом году будет и 2часть(но без Стетхема) ну как вообще это можно снять???. И как ему еще дали вторую сделать(это ж гавно провалилось в прокате), наверно у него связи хоршие или он много жоп лижет. Иначе я не знаю
Да вы ребята зажрались. Не такой уж и плохой фильм. Конечно не Властелин колец, но посмотреть можно! Есть сюжетная линия, конечно гоблины не как во властелине колец, но и бюджет не тот! Вы забыли, что это сказка! В сказке может быть и негр. Мы ведь понимаем америкосские профсоюзы?! Красивые драки, мораль той сказки и т.д. Смотреть можно! и не надо плеваться. Это сказка, а в сказке ложъ, да вней намек, добрым молодцам урок. Т.Е. дело не в неграх, а в сюжете. Повторюсь, что в фильме много известных актеров!
История настолько затянута и банальна, как мыльная опера, что становится неинтересной уже к минуте 20-ой. Уве Болл в очередной раз защитил титул самого бездарного режиссёра на планете.