Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение Гигантов
Мультфильмы: Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013) Подробнее
Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.

Крайне интерестный сюжет.Жаль смотреть по одной серии приходится, иногда ощущение затянутости проявляется.Надеюсь финал не разочарует))
Я думаю финал будет нескоро, у этого аниме отличные рейтинги и 45 томов манги...Выводы, как говорится, делайте сами
.

1 серия норм 3 хоть перематывай

)Я хотел поинтересоваться когда будет 19 серия?

А как будет чихуахуа во множественном числе?

Это будет просто скотством!

Смотрю 22 серию, НЕ ДАЙ БОГ в 1 сезон, без продолжения.манга выходит каждый месяц (на данный момент 48 глав) первый сезон снят по 36 главам так что продолжение не самое близкое
Это будет просто скотством!![]()
А как будет чихуахуа во множественном числе?

по моему Cuba77 & Трина Дубовицкая лучше всех переводят
Ancord еще круто переводит - не стесняется в выражениях, импровизирует часто

когда второй сезон будет, кто в курсе?

Как детишки реагируют? Нужно или можно показать?![]()
конечно не нужно, я посмотрел часть первого эпизода, очевидно, что аниме мрачное, жестокое, драматичное. Маленьким детям не стоит показывать, есть множество более подходящих мультфильмов.

срочно примите меры. требую немедленного продолжения и объявляю голодовку. если мои требования не будут исполнены, я буду читать, и ,что более важно, цитировать Дарью Донцову в постах

Что-то я не нахожу здесь перевода твоего Ancord'a4apa-4apa пишет:по моему Cuba77 & Трина Дубовицкая лучше всех переводят
Ancord еще круто переводит - не стесняется в выражениях, импровизирует часто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011