Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках
4-очка. Классные девчёнки. На это стоит посмотреть.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Хорошая комедия
поднимает настроение. Толстушка просто супер и Сандра все так же хороша.
поднимает настроение. Толстушка просто супер и Сандра все так же хороша.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот просто хорошая комедия, и всё тут - без лишних слов. Про напарников-полицейских, попадающих в весёленькие ситуации, ещё со времён "Смертельного оружия" отсняты сотни километров плёнки, но две бабы в одном флаконе... Сандра Баллок всегда мила на экране, и это самый смешной фильм в её карьере. Держит картину, конечно, находка режиссёра Пола Фига Мелисса МакКарти - бывший стенд-ап комик, центнер живого веса и комедийной энергии. Юмор прост для понимания, подавляющий процент шуток бьёт точно в цель (как арбуз в спину убегающего наркоши ). Остаётся дождаться 2015 года - предварительное производство сиквела уже запущено.
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
MetallBall ,понятен всем имеется ввиду широкой аудитории. Есть фильмы которые любят много людей и смотрят не один раз. Есть фильмы из категории : не для всех. К данной категории я отношу данный фильм. Вот и все. Но это лично моё мнение: к сожалению комедии стали намного слабее,чем раньше. Кроме всего прочего лично для меня есть одна простая вещь: когда современный фильм хвалят ,то желание смотреть отпадает. Я много раз обжигался почитав отзывы зрителей. когда же фильм ругали неважно какой жанр ,то фильм оказывался ничего. а абевегедйки пример неудачный,дружок: её смотрели и смотрят дети разных поколений,а букварь это пособие для учебы чтению и увы ты меня не убедил, а обидеть не обидел.
Скоротал время. Позитив есть.4.
Все вроде бы "в стиле" жанра... Но Мисс Конгениальность-3 явно не получилось, юмор не порадовал, так, на один просмотр в тряпочной копии, дабы не тратить время на поход в кинотеатр... Не то чтобы сильно не понравилось, но как-то не легло на душу....
ну да есть пару моментов но не прям вауу!
Зря потратил деньги на билеты. За весь фильм две шутки, остальное американская клоунада.

Можно посмотреть и настроение поднялось)))))))
Бу-га-га!!
Шикарный фильм
Шикарный фильм

смотрела комедию хорошо провела время, не пойму что все такие строгие, а на счет американской клоунады, вы зря.
Фильм очень пошлый с юмором ниже пояса. Снобизмом не страдаю, но "грязных" ругательств здесь явный перебор.

Так смешно читать, когда некоторые пишут, что они "зря потратили деньги на билет" как будто с них на входе в кинотеатр миллионы просят, чесн слово!
А вот мне фильм понравился! Я когда иду в кинотеатр, то знаю, чего ждать от фильма. Иду на блокбастер или комедию, то не мечтаю там увидеть что то сверхгениальное и новое. От фильма "Копы в юбках" что хотела, то и получила - легкая комедия, не перегружающая мозг, вполне подходящая для коротания времени со своей второй половинкой. Да, пошлые шутки есть, но не скажу, что фильм ими перегружен, наоборот, все в меру. Очень порадовали искрометные шуточки героини Мелиссы МакКарти, интересно, эта актриса и в жизни за словом в карман не лезет?
вполне вероятно
А вот мне фильм понравился! Я когда иду в кинотеатр, то знаю, чего ждать от фильма. Иду на блокбастер или комедию, то не мечтаю там увидеть что то сверхгениальное и новое. От фильма "Копы в юбках" что хотела, то и получила - легкая комедия, не перегружающая мозг, вполне подходящая для коротания времени со своей второй половинкой. Да, пошлые шутки есть, но не скажу, что фильм ими перегружен, наоборот, все в меру. Очень порадовали искрометные шуточки героини Мелиссы МакКарти, интересно, эта актриса и в жизни за словом в карман не лезет?
вполне вероятно 
Прикольный фильм. Все построено на нелепо-комедийных ситуациях, которые классно и тонко обыграны. Однозначно поднял настроение, смотрелось на одном дыхании и с удовольствием. Сандра Буллок и Меллиса МакКарти порадовали. Твердая 5.
Фильм отличный. Мелисса МакКарти просто очаровательна. Сюжет правда не претендует на оригинальность, но для лёгкой комедии это и к лучшему 10\10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!