Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
просмотр фильма превзошел ожидания!!! отличный позитивный фильм!!!! с удовольствие посмотрел!!!! от души посмеялся!!!! кое что поддеркнул для себя!!!! в общем хороший фильм - посмотрите!!! от меня оценка отлично!!!!
Читаю отзывы и делаю вывод, что я поклонница "тупого американского" юмора.....смеялась от души......рада, что пошла в кино! Знаю, есть поклонники российского юмора....Когда стою в очереди за билетами, вижу тех, кто стоит на очередную русскую комедию. В основном это те, кому за 40.....Значит до "умного российского" юмора я пока не доросла. Те, кто пока тоже не дорос, советую посмотреть. От меня 5!
Хорошая комедия, есть много забавных моментов, хотя не без ложки дегтя))) очень много жестких ругательств ... Обожаю Сандру Булок! Она как всегда на высоте
ладно,просмотра стоит.но! название "копы в ЮБКАХ" они вообще хоть раз там юбку надевали? почему в России названия переводят так,какими они быть не могут.почему не "Горячие штучки" или что-то хоть отдаленно связанное с настоящим переводом названия? но не суть,фильм хорош
Мелисса МакКарти - это современный Джим Керри!! Это не лучик света в темном царстве, это взрыв плазмы на солнце, который наполняет Вас юмором на 100%!!! Собрались посмотреть хороший фильм?! Вам сюда, качаем, смотрим, наслаждаемся!! 5++++ вот моя оценка.
Очень хорошая, а главное смешная полицейская комедия. Мелисса МакКарти жжёт как дуговая сварка. Несколько раз, без ложной скромности, ржал в голос! Для поднятия настроения фильм самый подходящий!
Читаю отзывы и делаю вывод, что я поклонница "тупого американского" юмора.....смеялась от души......рада, что пошла в кино! Знаю, есть поклонники российского юмора....Когда стою в очереди за билетами, вижу тех, кто стоит на очередную русскую комедию. В основном это те, кому за 40.....Значит до "умного российского" юмора я пока не доросла. Те, кто пока тоже не дорос, советую посмотреть. От меня 5!
Я вас хочу поддержать, потому что, на российские комедии я не реагирую даже улыбкой. Это из разряда "Аншлаг"а или "Кривого зеркала". И дело не в том кому за 40. Это юмор для тех кому показать палец и он уписяется со смеху. Тонкий и возможно "умный" юмор как раз содержится в большинстве комедийных и сатирических фильмах Советской эпохи. Шутить тонко, и не пошло, и кстати со смыслом умеют не многие. И на последок от меня анекдот (это из разряда тонкого юмора). - Алло, это баня? - Нет, это Балодя.