Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я очень возбужден

Поиск по форуму

Фильмы: Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013) Подробнее

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Я очень возбужден
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Фильм-провокация. Давайте отдадим должное талантливый гей( я человек в этом вопросе не толерантный, но он подтверждал это не раз) вбросил этакую полуобкуренную, полуобдолбанную гей-шутиху, сидит в сторонке и посмеивается, а вы мол ломайте копья.:"Что это было?"...
Sany111
+74
-224
19
Талантливый он только для таких же дегенератов как и он сам. Сколько раз пытался его фильмы посмотреть , всё одно и тоже, больная башка у него, такие и фильмы.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Здесь нельзя ставить оценок (отрицательных либо положительных) - Альмодовара либо принимаешь либо нет. Поклонники его творчества воспримут фильм одобрительно, положив его в "свою копилку", те же, кто не в "теме" его "продукции" и никогда не сталкивались с ней - захотят поднять Педро "на вилы". Лично я не отношусь ни к тем ни к другим, но фильм мне все же больше понравился чем нет. :smile212:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А мне понравился кин. ) Конечно с детьми смотреть не стоит, чтобы это не было пропагандой, а в целом, видимо мне всё таки нравятся фильмы Альмодовара...
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Посмотрела... Убеждаю себя, что фильм снят признанным талантом, все люди разные и "он так видит", но... Я, толерантная, терпимая, гей-культуру уважающая и прочее, и прочее :smile4: , но и во время и после просмотра испытывала только удивление и брезгливость. Удивление тупости и штампам, ну а брезгливость...да к той же тупости, если разобраться. ...Эээ-х, видимо, я таки ханжа :smile132: !
lus'ka
Новичок
+29
-14
8
терпеливо минут 40 пыталась уловить хоть что-нибудь интересное но не выдержала! в топку такое кино, по крайней мере не для меня точно:smile2:
rolandolyphant
Новичок
+3
-3

Лучшее кино которое я посмотрел за последний период. Талантливый Педро! Съемка на 5! :smile19:
rolandolyphant
Новичок
+3
-3

Francony пишет:
Здесь нельзя ставить оценок (отрицательных либо положительных) - Альмодовара либо принимаешь либо нет. Поклонники его творчества воспримут фильм одобрительно, положив его в "свою копилку", те же, кто не в "теме" его "продукции" и никогда не сталкивались с ней - захотят поднять Педро "на вилы". Лично я не отношусь ни к тем ни к другим, но фильм мне все же больше понравился чем нет. :smile212:
:smile3:
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
Очень понравился, напомнил его старые фильмы, благодаря которым у него и появилось столько поклонников. Однозначно в коллекцию:) Любителям стандартизированных попсовых комедий лучше не качать-сэкономите свое драгоценное время, а поклонникам режиссера не придется столько грязи читать в комментариях
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Я не очень люблю гейские фильмы но этот решил посмотреть, досмотрел до титров надеялся все погибнут. Давно я не видел такого говна, какая это комедия ? где смешно ? или вытирать сперму с усов теперь принято называть арт-хаус ? :smile20:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
джангадьжгук пишет:
звучит как заявление агента мадам Крус

блин, и правда, резюме ей чтоль отправить? :smile26: есть тут испано-говорящие форумчане??? :smile34:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
La-Muchacha пишет:
джангадьжгук пишет:
звучит как заявление агента мадам Крус

блин, и правда, резюме ей чтоль отправить? :smile26: есть тут испано-говорящие форумчане??? :smile34:

chica, a juzgar por su nombre, tiene que hablar español :smile184:
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Педро Альмадовар просто очень талантливый человек и может позволить делать себе всё что хочеться, нравится кому то - или нет:smile21: Отличный фильм!!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Тоже возникло двоякое впечатление от просмотра,-где то ДА,где то НЕТ..
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
прикольно:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011