Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время приключений

Поиск по форуму

Мультфильмы: Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010) Подробнее

Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.

Время приключений
Nemezida29
МодераторМодераторНовичокПомощник Сайта
+24
-4
3
dimaadik Добавили новые серии. Приятного просмотра))
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
Спасибо, мульт хорош.
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
Наверное придется ждать пока выйдет 37 серия?:smile11:
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
Для любителей времени приключений Храбрейшие воины. Приятного просмотра. )))):smile3:
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
:smile20: Как долго ждать новых серий? Уйду я от вас:smile199: , или всё-таки подождать, а ?
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
dimaadik пишет:
Для любителей времени приключений Храбрейшие воины. Приятного просмотра. )))):smile3:
О, спасибо большое!!! :smile3:
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
Когда уж 8 сезон появится, а то как-то печалька.
kulikovman
Новичок
+15
-9
143
Потрясающий мульт! Мне прям очень-очень-очень нравится. Такой сюжет, что порой самому хочется там оказаться )).
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Я в замешательстве. Я так и не понял - понравился мне или нет. Поэтому....

Оценка: 5 из 10
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
СМОТРЕТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ! Некоторые серий сносят башню.
Отличный мультфильм! Не обыкновенный, чудной и интересный!
Issumbosi
Новичок
+2
-2
Я не понял, когда этот мультик стал "18+"?! Он же всегда был "12+"!
Это, что, из-за рекламы азартных игр впихнутых в "10-й сезон/9-12" (HD)?!
Хотя внутри торрента указано "S11"...
(Я понимаю, что хочется заработать. Но это тянет на нарушение закона о рекламе.)
Slava Gafarov
Новичок
+0
-1
спасибо Filmpotok за хороший сериал в отличном качестве:smile21: ждем продолжения:smile3:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1171
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Странный мульт, какой-то наркоманский:smile40:
Вроде взрослые шутки иногда бывают, но в основном что-то средне между детским и подростковым. Муть какая-то в общем. Приостановил просмотр я. Особенно серия 3 или 4, про "деревяшечку" такая тупость:smile17:
lvlup
Новичок
+1
-4
1
А есть ли 7-10 сезоны в ТВрип?
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Самая, самая, самая чудная Мульти-Вселенная...хочу к ним и навсегда!!! :smile19: :smile19: :smile19: До конца своей жизни буду пересматривать эти 10 сезонов ! Для лиц, лишенных абстрактного мышления, не рекомендуется )))
Argentum
Новичок
+1
-2
Короче решил написать. Мне 33 года, до этого момента я смотрел все мультфильмы разных стран начиная с 30-х годов прошлого века, американские (Disney, Looney tunes), советские и многие другие в том числе современные (Котопёс, Спанч-Боб), и я считал себя в этом плане всеядным, типа могу заценить мульты разных культур и эпох, и они все мне нравились. Но здесь я впервые говорю, что я вообще нахер не понял в чём подлива. Типа вселенная, где ничто ни с чем не связано никак, в которой мальчик спасает принцесс, не делая для этого ничего, типа 2+2=...? 4! Всё, победа! Вырубает с вертушки могучего колдуна, который всех замораживает, и всё - победа! В чём интрига? Как герой преодолевает трудности? До этого я не видел подобной слабости завязки сюжета ни в одном "наркоманском" мульте. Здесь надо ставить не то что 18+, а 35+ как по мне, и при условии просмотра в присутствии психолога. Не вздумайте ставить это детям, вырастут имбицилами
Aquila Rift
Новичок
+61
-25
24
А как по мне мультфильм супер-великолепный. Эдакая "Алиса в стране чудес" для мальчишек. Всё тот же необузданный совершенно ничем полёт фантазии, всё те же странные существа, необычные метаморфозы, ситуации и способы выхода из них. Но при этом всё на максималках - действия развиваются довольно быстро и энергично, а иногда героям приходится сражаться за всё хорошее против всего плохого. Ярко, красочно, симпатично, добро и непредсказуемо. Каждая серия всего десять минут, но за это время герои успевают и наговориться от души и "наприключаться".
Станислав Н
Новичок
+0
-0
Argentum, мне 56 и до сих пор обладаю живостью ума. и с удовольствием смотрю такие произведения как Время приключений,Симпсоны,Футурама.,...,...Вы же в 32 уже постарели мозгом,увы и ищите какую то мораль и нравоучения. К сожалению вам не доступно понимание " чёрный юмор" ,но хаять то что вы не понимаете горазды. Отчего то давно не жаль подобных вам.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011