Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровь: Последний вампир / Blood: The Last Vampire (2009)
Подробнее
Киноадаптация знаменитой японской манги. Работающий на правительство вампир командирован в спецшколу и обнаруживает, что один из учеников — замаскированный демон.
Прикольный фильм.Смотрел сразу после аниме .Сцены с супер-дедом можно было бы и опустить.И финальная сцена желает лучшего,как и компьтерная графика. О полетах говорить и не нужно-фильм ведь японский.Однако он мне понравился-посмотрел на одном дыхании как и мульт.Какзалось только врубил,а он уже закончился.О чем я говорю?Мне там японочка понравилясь это уже 3,а +сценариц=4
Как и само аниме, его художественная адаптация - кровавая и жесткая. Мне понравились несколько сцен с боями, фактурно так и мощно поставлены. Не скажу, что я в восторге, но и не сильно разочарована, так средненько, на троечку или 6 из 10. Для одного раза подойдет, тем более если вы уже видели прародителя.
Очень удачный фильм, тем, кому понравился мультфильм "Кровь: Последний вампир / Blood - The Last Vampire (2000)" обязательно должны этот фильм посмотреть
Хоть я в аниме не соображаю, но фильм понравился (вы филателист? Нет, ..., но тоже интересно). Мрачный антураж и немного азиатской стилистики вперемешку с обстановкой 60-х. Бои поставлены в стиле «300 сп-цев», с замедлениями, секундными паузами и, главное, кровищей, которая, если не ошибаюсь, льётся немного обильнее, чем у 300-х. Резня на задворках и в лесу удалась.
Из недостатков отмечу длину Сайкиной юбочки, надо было короче. Два летающих босса прорисованы дёшево, иногда с пластилиновой анимацией, на уровне бюджетных поделок начала нулевых. Но даже с таким – вторым – битва получилась увлекательной.
Каждый, кого привлекает тематика вампиров, должен ознакомиться с этой несколько странной работой, хотя понравится далеко не всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!