Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман: Последняя схватка
Фильмы: Ип Ман: Последняя схватка / Ip Man: The Final Fight (2013) Подробнее
В послевоенном Гонконге легендарный великий мастер Ип Ман вскоре после событий, связанных с, казалось бы, простым соперничеством между различными стилями кунг-фу, оказывается поневоле втянутым в тёмный и опасный преступный мир триад. Теперь, чтобы защитить жизнь и честь, ему не остаётся ничего, кроме как сразиться в последний раз.
Ип Ман: Последняя схватка

разочеравал фильм ,первые серии парадывали ,не стоило и смотреть

kent пишет:
разочеравал фильм ,первые серии парадывали ,не стоило и смотреть
Учите русский язык, Уважаемый!

EVREY019893 пишет:
kent пишет:разочеравал фильм ,первые серии парадывали ,не стоило и смотреть
Учите русский язык, Уважаемый!
Он написал рецензию Китайскому фильму, не нужны ему познания в русском языке
P.S. Когда же HD появиться ?

Terraniy пишет:
... ну или Гранд Мастера от Сон Хе Гё (еще один фильм об Ип Мане, вышел он 18-19 декабря но премьеры в России еще не было). Где то слышал что они что то там исправляют для западного зрителя, так что ждем =)
P.S. Донни Ена там тоже не будет
По поводу Гранд Мастера: на Кинопоиске он называется "Великий мастер" (как оригинально:)), а здесь, на Фаст-Торренте называется "Великие мастера", но пока раздачи для него не ведутся – это для тех, кто как и я, вдруг захочет поискать фильм, о котором ты написал.
Сон Хе Гё – это актриса, которая там снимается (если ты именно это имел ввиду, то изв-сь), а снимал фильм Вонг Кар-Вай – довольно известный и плодовитый режиссер.

valday231
Тут все про какого-то Донна Йена пишут.Скажите хоть кто-то где можно скачать!!!!????На ру торге нету и тут тоже!и вкотакте тоже нет

Народ,есть ещё один фильм про Ип Мена,называется "Великие мастера".А этот фильм понравился,тут даже актёр смахивает на настоящего Ипа

Лично мне фильм понравился меньше, чем предыдущие. И дело не в количестве или качестве боев, а вероятно в некой части биографии престарелого мастера, которую видимо пытался передать режиссер, но которую я так и не понял, увы. Не знаю, мне кажется в предыдущих фильмах все было проще и понятнее, а тут немного мыльно как-то.
Тем не менее, поклонникам Ип Мана - фильм однозначно
Тем не менее, поклонникам Ип Мана - фильм однозначно

valday231 пишет:
Тут все про какого-то Донна Йена пишут.Скажите хоть кто-то где можно скачать!!!!????На ру торге нету и тут тоже!и вкотакте тоже нетни сочти за труд, прочти описание к фильму , и после него внимательно рассмотри все то что наснимали и выложено тут на треккере
если что это ссылки

Сон Хе Гё – это актриса, которая там снимается (если ты именно это имел ввиду, то изв–сь), а снимал фильм Вонг Кар–Вай – довольно известный и плодовитый режиссер.Не силен в Китайских режиссерах, спасибо за исправления =)![]()

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Кто смотрел первые 2 , да даже 3 части - не вздумайте качать это контуженое отребье!!!!

офигенный фильм,хотя уступает первым двум частям,но тоже неплохо снят и сюжет немного затянут,но все равно чувствуется цепочка событий!посмотреть можно,но 1-2 конечно же лучше!)

Скучен и слабоват. При этом, немного лучше чем 3 часть из-за отсутствия фантастических полётов во время поединков (чем ближе к реальности - тем лучше). Этот фильм в стиле китайских фильмов 80-х - бесконечные и бесмысленное рубалово в одном поединке конг-фу. Харизма актёра с 1 и 2 частей напрочь отсутствует в этом Им Мане. Я не поверил, что это он - Ип Ман! К большому сожелению 4 из 10.

Поставил 5 только лишь за глубокую идею. Конечно, само видео страдает: звук отстает от сюжета. Но сам фильм стоит посмотреть только для того чтобы заметить тонкость, которую режиссер пытался вложить в фильм...мужчина должен быть всегда мужчиной, во чтобы-то ни стало....физически, духовно...

ип ману надо было ограничиться на 1 или 2 части , сдулся фильм пропал
к сожелению , а так бы мог запомниться и остаться в памяти как хороший целый фильм на 5 баллов
к сожелению , а так бы мог запомниться и остаться в памяти как хороший целый фильм на 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011