Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман: Последняя схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Ип Ман: Последняя схватка / Ip Man: The Final Fight (2013) Подробнее

В послевоенном Гонконге легендарный великий мастер Ип Ман вскоре после событий, связанных с, казалось бы, простым соперничеством между различными стилями кунг-фу, оказывается поневоле втянутым в тёмный и опасный преступный мир триад. Теперь, чтобы защитить жизнь и честь, ему не остаётся ничего, кроме как сразиться в последний раз.

Ип Ман: Последняя схватка
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eagle
Осторожно - спойлер!
Думаю об Ип Мане фильмов больше.
То что добавлено под описанием, это своего рода части фильма, а не все фильмы о нём.

Мне не сложно добавить и этот фильм, но это не совсем то, что подразумевалось изначально.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Lulu
Думаю об Ип Мане фильмов больше.
, вообще то нет, но я Вас понял )
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Посмотреть, конечно, можно, но из всех фильмов про Ип Мана этот мне меньше всех понравился.
STAFF211
Новичок
+2
-7
4
:smile21: Норм фильм так поорать драки тож норм
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
эта часть какая та бледная по сравнению с предыдущими частями честно говоря я даже ее не досмотрел
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
зверь
Мастер
+458
-475
скучновато бледновато так на раз еле досмотрел
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Все эти фильмы про Ип Мана как разноцветные стороны кубика Рубика, каждый рассказывает про какую то сторону жизни великого мастера. По этому их все нужно посмотреть. Этот фильм не скучен, а в большей степени не понятен, из-за очень отличной от нашей культуры которая здесь представляется в большей степени чем всё остальное, включая и сюжет, а по этому и не воспринимается большинством зрителей других культур. Но для тех кто способен увидеть в кино нечто более чем спец эффекты и крутой сюжет, этот фильм будет очень интересен.
Смотрел с удовольствием. :smile21:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
ну э...
немного тоскливо видеть такое следствие жизненного пути Ип Мана.
Осторожно - спойлер!
Он уехал от жены? И она умирала в присутствие сына? ну что это?
странно как-то. странноватый фильм получился, о завершении пути великого мастера.

но хорошо, что досмотрела.
теперь "великого мастера" и Ип Мана 2015 надо смотреть.
Донни Ен - зачотен.
Редактировано Спойлер / Модератор!
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Самый скучный из фильмов про Ип Мана,и кроме финальной заварушки вполне может претендовать на биографическое повествование (точнее эпизоды из жизни) - а это не так увлекательно как история противоборства или "эпические разборки в стиле"
Кроме того удовольствие от просмотра в корне ломает уровень перевода (хотя возможно и оригинальный текст не блещет, здесь трудно судить не зная языка) многие выражения вовсе непонятны, не вяжутся по смыслу и нить повествования просто теряется...
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Мне показалась эта часть скучноватой .
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Ну этот фильм не такой как первые части. Это скорее Биографический фильм с вставками от режиссёра. И хотя фильм о боевых искусствах, он скорее как драма.
GM_05
Новичок
+19
-14
тут ошибочка . в раздаче 3.7гига с донни еном выложили. ип ман 4. по скринам видно
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GM_05
Исправили, спасибо.
Cейчас на форуме: zanozzza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011