Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
FILL29
Опытный
+167
-117
23
VitasZh пишет:
alexpenz70 пишет:
Ребята, вы представляете фильм о выдающемся человеке и... его играет не Безруков!!! Как такое возможно? Ну, а если по существу, то могу посоветовать посмотреть фильм снятый канадцами и посвященный суперсерии '72 года. Снято очень здорово. Фильм называется "Canada.Russia.'72 ". Сравните.

Посмотрел. И что? Наших ребят обосрали с головы до ног. Такое ощущение, что ты готов задницу Дядюшке Сему подставить. Всё, что Западное лучше нашего.
Третьяк Давно переживал по этому поводу что они сняли такой фильм и воспитывают на нем молодежь а у нас такого нет, канадский фильм принципиально смотреть не буду Это они тогда считали нас Любителями а Наши Хоккеисты Доказали Что могут быть на равных. В общем Надеюсь Что наш фильм смотреть можно будет Хоккей это наша гордость И та сборная великих уже Людей Доказала всем что мы не Хуже а кое где и Лучше
даймонд
Новичок
+28
-27
Охренеть!!! Давно так фильм не захватывал.Последние пол часа полный восторг.Скакал возле телевизора будто сам на том матче был. Нервы не к черту пришлось даже выпить за наших,за победу ,за Харламова. Пересмотрю в качестве без базара. Фильм стоит посмотреть,стоит!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Если честно испытывал глубокие сомнения по поводу фильма) в последнее время у нас снимают одно г**но :smile1: но все таки не побоялся и пошел в кино:smile199:
Хм.. все таки я дождался наконец таки хорошего кино от нашего кинематографа!!!! ура!!! товарищи!!!
очень хорошее, стоящее кино про наш хоккей!:smile18: поэтому кто еще не смотрел смотрим обязательно! рекомендую однозначно!!!:smile4: хотя бы даже потому что это лучший фильм из того что было снято нами за последнее время) особенно порадовало как изобразили канадцев )

от меня 4 из 5:smile21:
neubauer
Новичок
+13
-7
4
Классный фильм!!! Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите:smile3: Кто нибудь знает когда качество выйдет?
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Какой-то анимешный плакат. Какова целевая аудитория фильма?
Я очень критично отношусь к экранизации советской истории современными кинокреативщиками. Я пожил в то время и халтуру вижу сразу. Определённо фильм социальный заказ - не зря на премьеру прискакал даже Путин со всеми холуями.
Ну,что я могу сказать? Кино полностью я не видел, а из того что видел: не понравился смазливый актёр играющий главную роль, неубедительный Меньшиков и скользкие продюсерские приемчики -цель которых сделать кассу привлекая как можно более обширную аудиторию в ущерб фильму.
З.Ы. Анимешный плакат фильма говорит о многом. Я,как человек воспитанный на лучшей в мире мультипликации - на которой учился даже Дисней-аниме не люблю и считаю этот способ скорее халтурой чем полноценным видом мультипликации.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Фильм снят странно, не как обычно снимают, какая-то своеобразная манера подачи материала, за это фильму минус, но в целом фильм-то хорош, на самом деле хорош. Не думаю, что в мире будет пользоваться популярностью, так как все знают об отношении в мире к русским, а в этом фильме как раз показана вся сила русского духа.
Девиз этого кино: "Можем, когда хотим". Это относится и к самому снятому фильму и к победе над канадцами. Хорошо провели время в кинотеатре, два с половиной часа прям летят

ЗЫ: интересно, Безруков пробовался на роль Харламова???)
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Сходил я в кино. Общая оценка 7/10.
Бросается в глаза какая-то неестественность. Как будто смотришь новости по первому каналу. Вроде бы и были эти события, но отлакировали их не по-детски. Да и кривляния Данилы иногда подбешивали. Еще хочу отметить, что совершенно разучились писать музыку к фильмам. Забивают наши гол канадцам и в этот момент хочется испытать взрыв мозга, чему должен способствовать соответствующий саунд, так чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась, а на экране в это время тишина, ну как так-то? :smile14:
Некоторые отступления от биографии, в принципе не раздражают, можно простить режиссеру.
Это, что касается минусов.
Из плюсов, игра наших карифеев: Меньшова; Меньшикова; Н. Усатовой. Вот, где нашей поросли поучиться бы, а то, пле@ть, зазвездились.
Но не смотря на все, фильм оставляет скорее приятные ощущения чем неприятные.
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
отличный фильм
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
не чего такова в фильме нет ,простая спортивная мелодрама ,думал будет супер а в и тоге хуже среднего ,большая часть фильм как радио чисто для фона .ОБИДНО .....
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Хороший фильм! Захотелось заняться сразу спортом!
Sendlog
Новичок
+7
-9
1
DENISru пишет:
не чего такова в фильме нет ,простая спортивная мелодрама ,думал будет супер а в и тоге хуже среднего ,большая часть фильм как радио чисто для фона .ОБИДНО .....

как ты можешь такое писать? фильм о мировой легенде, о человеке сильным духом и волей... я уже не говорю о том как хорошо сделан фильм
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Отличный фильм.Давно хотел посмотреть. Нам с женой понравился. Смотрите не пожалеете.
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
ну вот..пошла я значится в кино..бабулька вахтерша которая там моя знакомая дернула за рукав увидев на какой фильм я покупаю билет а я брала на Легенду 17 ..отвела в сторону и говорит шепотом так-НЕ НАДО..подожди часик и сходи на Обвилион с Томом Крузом..Старших то слушать надо я так и сделала и нисколечки не пожалела-там настоящий блокбастер а люди выходившие с этого фильма были какие то повядшие,грустные-как будто всем своим видом говорили-ну за что я отдал 300 рублей?Люди делайте правильный выбор
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Oksana Dzagoeva пишет:
ну вот..пошла я значится в кино..бабулька вахтерша которая там моя знакомая дернула за рукав увидев на какой фильм я покупаю билет а я брала на Легенду 17 ..отвела в сторону и говорит шепотом так-НЕ НАДО..подожди часик и сходи на Обвилион с Томом Крузом..Старших то слушать надо я так и сделала и нисколечки не пожалела-там настоящий блокбастер а люди выходившие с этого фильма были какие то повядшие,грустные-как будто всем своим видом говорили-ну за что я отдал 300 рублей?Люди делайте правильный выбор

как можно судить так строго о фильме, даже не посмотрев его, а всего лишь увидев лица людей после сеанса? :smile10:
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
кстати кто хочет посмотреть до премьеры Железный человек 3 в проф переводе писать в личку
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011