Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два закадычных друга по школьной скамье, Рикки и Джей Ти, решают что сегодняшний день слишком уж хорош, чтобы тратить его на уроки в школе. Только вот выбор парней, почему-то пал на не самое лучшее место для прогула школы, а именно - психиатрическую лечебницу. Погуляв по зданию, они решают спуститься в подвал, и обнаруживают там...труп девушки. Рикки и Джей Ти не вызывают полицию, а ведь могли...возможно, если бы они решились на это, все сложилось бы совсем иначе...
Если опустить издевательства над бедной зомби, которая хотела просто на волю, даже не стала жрать главного героя, фильмец ничего. Конец филосовский - не лезь в заброшенные больницы, ничем хорошим не закончится, и с уродами не встречайся еще какую-нибудь зомбятинскую венеру подцепит и тебе принесет.
Необычный фильм, психологически местами шокирует. Я бы сказал смесь зомби, эротики, трилера. На мой взгляд стоить смотреть. Начало немного нудное, но потом фильм захватывает.
И вот это нормальный фильм,жаль что натыкаешся на такое гамнищче.Чё у такого режиссёра в башке, если он снимает такое дерьмо.Это больной фильм на -100 баллов.Такие дерьмовые фильмы нельзя снимать я против.Ё маё куда мы прикатились........уже и некрофилам дозволено фильмы снимать сук.....нашёл тему для фильма.....позорище......режиссёр и фильм !!!