Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвячка
Фильмы: Мертвячка / Deadgirl (2008) Подробнее
Два закадычных друга по школьной скамье, Рикки и Джей Ти, решают что сегодняшний день слишком уж хорош, чтобы тратить его на уроки в школе. Только вот выбор парней, почему-то пал на не самое лучшее место для прогула школы, а именно - психиатрическую лечебницу. Погуляв по зданию, они решают спуститься в подвал, и обнаруживают там...труп девушки. Рикки и Джей Ти не вызывают полицию, а ведь могли...возможно, если бы они решились на это, все сложилось бы совсем иначе...
Мертвячка

двоякое ощущение после фильма, на один раз

Фильм не говно, но режиссер явно болен)))) местами шокировало, запомню надолго)

пролистала-бяя. ну и мерзость. такое не надо смотреть, режиссеру этого г надо голову открутить

Фильм оставил довольно сильное впечатление. стоит посмотреь и задуматься , если есть чем, а написать : фу-у гавнище много ума не надо. кому не нравится - смотрите Трансформеров - это очень интеллектуальное кино и многому может научить , разве что кроме чувств PS концовка порадовала - чувак наконец-то обрел свое счастье.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

фильм неприятный и только. никаких выдающихся моментов я не заметила.

СКЕПТИК пишет:
Фильм оставил довольно сильное впечатление. стоит посмотреь и задуматься , если есть чем, а написать : фу-у гавнище много ума не надо. кому не нравится - смотрите Трансформеров - это очень интеллектуальное кино и многому может научить , разве что кроме чувств PS концовка порадовала - чувак наконец-то обрел свое счастье.
Задумываться стоит над другими фильмами
СКЕПТИК пишет:
Не стоит их сравнивать (это еще мягко сказано)

Клевый фильмец
нестереотипный,снят неплохо,местами страшновато, местами смешновато. под конец, показалось, что превращается в сопливую америкосовскую драму, но сам конец порадовал, хеппи энд прям)))
нестереотипный,снят неплохо,местами страшновато, местами смешновато. под конец, показалось, что превращается в сопливую америкосовскую драму, но сам конец порадовал, хеппи энд прям)))

maicone пишет:
СКЕПТИК пишет:Фильм оставил довольно сильное впечатление. стоит посмотреь и задуматься , если есть чем, а написать : фу-у гавнище много ума не надо. кому не нравится - смотрите Трансформеров - это очень интеллектуальное кино и многому может научить , разве что кроме чувств PS концовка порадовала - чувак наконец-то обрел свое счастье.Не стоит их сравнивать (это еще мягко сказано)
![]()
дак он же не фильмы сравнивает, вроде, а зрителя

Фильм показывает настоящую, неподдельную жестокость кучки ещё глупых подростков, которые, в конце концов, за свои ужасные поступки получают по заслугам. «Мертвячка» же очень атмосферное, тяжелое, и в каком-то смысле шокирующее зрелище. Кино на любителя, так как по сути все действия разворачиваются в подвале и сводятся к одному — сексу с зомби и ничего более. Что за пошлятина получилась в итоге и кто её должен смотреть? Очень гадкое кино, местами совсем скучное.

Фильм про несформировавшиеся ценности. Первый сексуальный опыт.
В психологии есть такой термин- сексуальная фиксация.
В психологии есть такой термин- сексуальная фиксация.

мда... не понравился... хотя досмотрела до конца... 3-

Хороший фильм.
По крайней мере мне понравился, так как заставляет задуматься о поведении подростков, которые всеми забыты и ни кем не контролированы.
По крайней мере мне понравился, так как заставляет задуматься о поведении подростков, которые всеми забыты и ни кем не контролированы. 
Сюжет глупый и фильм глупый,
не интересный и не имеет ни какого отношения к фильмам о зомби, слишком растянут

Смотрела на перемотке,отвратительно местами
Стрёмная некрофилия меня не трогает))конец вообще убил!
Смотреть не советую.Глупый и бессмысленный фильм.
Стрёмная некрофилия меня не трогает))конец вообще убил!
Смотреть не советую.Глупый и бессмысленный фильм.

Мутотень та еще.Когда смотрел, думал фильм ни когда не закончится.Посмотрел,чисто из-за описания и симпатии к зомби-муви,как наверное и остальные.Проходите мимо,кино не стоит внимания

все действия начинаются тока в конце , а так весь фильм ерунда, и зомбаков там не ждите весь фильм одна девка зомби

ужасный фильм, даже не стоит тратить время

бред это до какой степени надо быть голодным чтобы трахать зомби

Отвратительное творение,это насколько нужно быть извращенным чтоб придумать такое,режиссер наверняка грезит о чем нибудь подобном в своих эротических фантазиях,а те кто уловил здесь какой либо ,,глубокий,,смысл наверняка скрытые извращенцы или просто фильмов нормальных не видели
P S Любители подобного кала можете еще человеческую многоножку посмотреть,я думаю вам понравится...
P S Любители подобного кала можете еще человеческую многоножку посмотреть,я думаю вам понравится...

Фильм реально Омерзительный...Хотя Некрофилам может и придётся по вкусу.

соглашусь что фильм необычный и может оставить у многих неприятный осадок после просмотра.но фильм неплохой.твердая4

+0
-4
Так я не понял, фильм то смотреть или как?

Omnia transeunt
Поначалу показалось любопытно - подростки, хоррор, арт-хаус... но дальше просто омерзительно.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!