Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан
Мультфильмы: Тарзан / Tarzan (2014) Подробнее
Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.
Тарзан

Хороший мультфильм. От меня 4 балла.

ну не знаю на мой взгляд наш Тарзан интереснее

Proverka na dorogah пишет:
ну не знаю на мой взгляд наш Тарзан интереснее
У нас Маугли а не Тарзан умник

CHELOBREK
Нормальный такой фильм получился, правда сюжет осовремененный. Кому каких шуток не хватает? Ребята ау, вы книги то читали Берроуза о Тарзане? Мы в детстве Маугли нашего смотрели и без всяких шуток обходились, так как сюжет интересный был, а вам всё кривляния подавай. Фильм не шедевр и ушёл по сюжету от оригинала, но 4ку свою заслуживает

Скажем так,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Неплохой мультфильм, по-моему заслуживает твердой 4-ки. Буду ждать качества, и еще раз пересмотрю...

Вполне себе смотрительный мульт, графика и детализация хороша! Оценка 5!

Мультик КЛАСС!!!!, хоть я и не ребёнок...но с удовольствием его просмотрела )

Слабый мультфильм. Может, из-за того, что тема изъезженная, исчерпала себя. Бросил смотреть где-то в середине.

Мне всё понравилось,анимэ конечно в начали прихрамывало,но потом всё очень динамично и красиво было.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

К приключениям добавили фантастику и мистику. Надеюсь, что отвратительней этой версии Тарзана больше не придумают.

Смотрели с женой, досматривать не стали, скучный...

хлам - тупо, компьютерно, без души

Саша Заркон
В 3D посмотреть пойдёт? Или очень скучный?

скучный и сюжет отстойный, только 3
. и вообще немецкий фильм про американцев... чувствуется политическая подоплёка. вот и я про то, что потом окажется, что в Африке живут только америкосы, под видом защитников природы и зоологов.
. и вообще немецкий фильм про американцев... чувствуется политическая подоплёка. вот и я про то, что потом окажется, что в Африке живут только америкосы, под видом защитников природы и зоологов.

Добрая тигра
Не знаю как всем, а мне лично понравилось. С удовольствием просмотрела от и до и даже не хотелось перепрыгнуть и заглянуть что там дальше. Обычно если меня не увлекает я так и делаю.
Так что спасибо создателям, за прекрасный мультик.
Так что спасибо создателям, за прекрасный мультик.
Классный мультик...
Мат запрещен! / Администрация

Не совсем для юного возраста мультик, но вполне смотрибельный. Мне понравился. на четвёрочку

хорошая графика,но сюжет какой-то
на один раз,лучше пересмотреть Тарзан 99г.
на один раз,лучше пересмотреть Тарзан 99г.

Не понравился в мультфильме только один момент:Когда Тарзан бился с вожаком стаи обезьян,его подружка ну очень ехидно или коварно улыбается. Наслаждаясь то-ли победой возлюбленного,то ли мучаюсь шей от боли обезьяны
А так мульт славный
ПЯТЕРКУ ЗАСЛУЖИЛ
А так мульт славный
ПЯТЕРКУ ЗАСЛУЖИЛ
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Смотрите лучше старый диснеевский мультик)

Наивный, но с хорошей графикой мультфильм. Старые версии значительно интереснее, но если мне было бы лет 12, то я не заметила бы многих нюансов, отвечающих за интерес. В конце я откровенно заскучала и задремала, так что чем закончилось сие творение могу только представить) Детям не старше 14 лет понравится; мой вердикт - 3,5 балла из 5.

Взрослым покажется слишком глупым, поверхностным и с кучей несостыковок, детям будет неинтересно и скучно. Сюжет странный, но не в смысле необычный, а в смысле какой-то левый. Прекрасная графика окружающей среды и красавица Джейн, мультфильм не спасают. Много моментов, когда хочется сказать "что это вообще?" Создатели попытались перевести старый добрый мультик на новый уровень, но увлеклись рисунком и отдохнули на всём остальном.
2 из 5
2 из 5

Пойдёт... К графе только минут 5 привыкал

Тот не был глуп, кто не был молод!
мультик какой-то синтетический с наличием маразматических моментов.... 3-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Саша Заркон
Детям понравиться...

всё вроде бы и красиво и связно, но нет диснеевского детского юмора, который нравится и взрослым
Не нравятся мне такие "пресные" мультики, да и графика такая на любителя!
Посмотреть можно разок. Отрисовка хорошая, НО почему такие страшные не естественные рожи у людей? Хотя бы главных героев можно было по красивше сделать! +3

Да слабая с каким то другим сюжетом,я на долю подумал мгновение что вообще торрент другой добавили,а оказалось какая то история и да про жунгли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011