Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.
Нормальный такой фильм получился, правда сюжет осовремененный. Кому каких шуток не хватает? Ребята ау, вы книги то читали Берроуза о Тарзане? Мы в детстве Маугли нашего смотрели и без всяких шуток обходились, так как сюжет интересный был, а вам всё кривляния подавай. Фильм не шедевр и ушёл по сюжету от оригинала, но 4ку свою заслуживает
Мне всё понравилось,анимэ конечно в начали прихрамывало,но потом всё очень динамично и красиво было.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
скучный и сюжет отстойный, только 3 . и вообще немецкий фильм про американцев... чувствуется политическая подоплёка. вот и я про то, что потом окажется, что в Африке живут только америкосы, под видом защитников природы и зоологов.
Не знаю как всем, а мне лично понравилось. С удовольствием просмотрела от и до и даже не хотелось перепрыгнуть и заглянуть что там дальше. Обычно если меня не увлекает я так и делаю. Так что спасибо создателям, за прекрасный мультик.
Не понравился в мультфильме только один момент:Когда Тарзан бился с вожаком стаи обезьян,его подружка ну очень ехидно или коварно улыбается. Наслаждаясь то-ли победой возлюбленного,то ли мучаюсь шей от боли обезьяны А так мульт славный ПЯТЕРКУ ЗАСЛУЖИЛ
Наивный, но с хорошей графикой мультфильм. Старые версии значительно интереснее, но если мне было бы лет 12, то я не заметила бы многих нюансов, отвечающих за интерес. В конце я откровенно заскучала и задремала, так что чем закончилось сие творение могу только представить) Детям не старше 14 лет понравится; мой вердикт - 3,5 балла из 5.
Взрослым покажется слишком глупым, поверхностным и с кучей несостыковок, детям будет неинтересно и скучно. Сюжет странный, но не в смысле необычный, а в смысле какой-то левый. Прекрасная графика окружающей среды и красавица Джейн, мультфильм не спасают. Много моментов, когда хочется сказать "что это вообще?" Создатели попытались перевести старый добрый мультик на новый уровень, но увлеклись рисунком и отдохнули на всём остальном. 2 из 5
Посмотреть можно разок. Отрисовка хорошая, НО почему такие страшные не естественные рожи у людей? Хотя бы главных героев можно было по красивше сделать! +3