Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время зомби – апокалипсиса перед отцом стоит цель – спасти ценный груз, свою маленькую дочь. Возможно, лучший короткометражный фильм про зомби. Короткометражка заняла первое место на австралийском фестивале Tropfest.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июнь 2013 01:03
Просто шедеврально...Так трогательно...Так продумано всё...Я в восторге!Вот почему не снимают таких полнометражек в последнее время?А то очень подпортили жанр зомби-муви,чаще всего в фильме нет нерва и смысла,только тупо кровькишкихардкор или того хуже,даже этого в нормальном качестве не дождёшься...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Как много смогли авторы сказать за 6 минут! Отличное постапокалиптическое кино! Этот маленький фильм не для тех, кто любит зомби, поглощающих свежее мясцо. Он для тех, кто хочет думать и провести время не только интересно, но и с пользой для себя. 5 баллов!
Надолго оставляет в своеобразной абстракции после просмотра. Эти 7 минут утрут нос подавляющему большинству фильмов. Я так же проникся к этому фильму, как когда-то к "Зелёной Миле". P.S. Папаша - настоящий мужчина.
Совершенно бессмысленный фильм. Просмотр не доставил никакого удовольствия. Хорошо, что короткометражный.
Для поверхностных и недалеких людей может быть и совершенно бессмысленный фильм, а для всех остальных эти 7 минут сказали и показали многое (оставаться людьми в любой ситуации и защищать свое дитя в первую очередь, чтобы не происходило).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!