Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качество звука в норме! О фильме- думаю данный опус хорошо бы смотрелся в 90-х. Для сегоднешнего времени как- то все медленно, хотя завязачка очень динамична, но потом сюжет замедляется. Подбор актеров конечно шикарен, но сценарий не дает возможности их мастерству раскрыться в полной мере. Оценю на 4 с большой натяжкой.
Неплохой фильм, который обычно могут показать по телевизору в полдень, когда народ либо на учебе или на работе. Хорошая подборка актеров, довольно замысловатый сюжет. 4 из 5 думаю можно поставить. Фильм заслуживает внимание.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
интересный фильм, только осознать всю глубину сюжета я к сожалению так и не смог. зачем вместо того чтобы просто передать диск нужно было делать это через хитро закрученную задницу с имитацией вооруженного ограбления ? кто-то понял ? вот у меня есть деньги, я хочу купить в магазине сникерс. Вместо того чтобы заплатить я буду устраивать ограбление, брать заложников, выкрадывать этот сникерс чтобы в конце отдать продавцу за него деньги.
интересный фильм, только осознать всю глубину сюжета я к сожалению так и не смог. зачем вместо того чтобы просто передать диск нужно было делать это через хитро закрученную задницу с имитацией вооруженного ограбления ? кто-то понял ?
Все верное... но так многие триллеры специально запутывают, чтобы все казалась неожиданным, но если включить ум, то непонятно зачем это надо через пень колоду... Это в очень многих фильмах с очень запутанным сюжетом.