Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат.
Завидую тем, кто всё же решился посмотреть это творение очередного армянского "комедийного режиссера". Нужно иметь крепкие нервы и кучу лишнего времени, которое больше не на что потратить))) Я лично даже пытаться не буду - по трейлеру уже всё было ясно с самого начала.
Прочитав комментарии приготовилась к КОШМАРУ,но актрисы все интересные,решила посмотреть.Ничего страшного,видели и похуже.Мне понравился ,может под настроение попала.Гротескно.Но идея хорошая.На все можно посмотреть и с другой стороны.
Фильм скучный и неинтересный. Решил посмотреть только из-за актеров, но выключил через 20 минут (хотя можно было и раньше). Не знаю кому он может понравиться, наверно есть такие люди, или просто под настроение.
Как ни странно, в столь женском фильме лучше всех сыграл мужчина, а именно Михаил Пореченков! По-моему русские актрисы все более делают ставку на свое женское обаяние, но никак не на актерский талант!!! Конечно приятно на экране видеть красивых женщин, но играть тоже надо уметь! Фильму - 3 балла.
Легкий и незамороченный. Не ждите от фильма чего-то грандиозного или зарождение новой классики типа "О чем говорят мужчины" или "День радио". Расслабтесь, и если есть свободные полтора часа - посмотрите. Присутствуют и откровенно ржачные ситуации. Мне понравилось. Спокойно ставлю 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!