Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём молчат девушки
Фильмы: О чём молчат девушки (2013) Подробнее
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат.
О чём молчат девушки
Вообще непонятно, о чем фильм... Скучный какой-то...
Джугашвили-И-С пишет:
Расслабтесь,
ЁП. Это ж как надо расслабиться то?
ммммээээ не ну прекрасные виды , шикарные платья у героинь, красивые актрисы.... пару моментов действительно смешные ,
Ну так себе фильм, как и большинство наших современных комедий
Полнейшая безвкусица!!! Никому не советую!
Тема для комедии хорошая, а получился небольшой...пук.Игра Пореченкова великолепна, а вот у женского состава только внешняя красота, а игра слабая-не верю я им, НЕ ВЕРЮ!
Дабы быть политкорректным я напишу то только то, что МОЯ ЖЕНА сказала о фильме, дословно: "Ну не могут быть женщины ТАКИМИ ДУРАМИ!!!". Я же улыбнувшись промолчу. Оценка 1+. (Плюс за Пореченкова)
Для одноразового релакса фильм вполне сойдет На 4+
А мне фильмец понравился. На один раз отдохнуть, лёжа на диванчике
Как можно было женщин такими идиотками выставить? Ну отмываете вы деньги так хоть хрупкую нашу психику не травмируйте, неужели вариантов "Г" сценария мало...
Смотрела в дороге на планшете от безысходности, только по этому до конца сей шедевор увидела. Тупые, идиотские шутки героев, одна тупей другой - вот на этом весь фильм и построен.
Олеся Судзиловская хорошая актриса. Раньше думала, что и с мозгами, и с харизмой. Теперь кроме сделанного тела ничего не осталось. Не удивлюсь, если фильм под неё и снимался.
Максимум 3
Смотрела в дороге на планшете от безысходности, только по этому до конца сей шедевор увидела. Тупые, идиотские шутки героев, одна тупей другой - вот на этом весь фильм и построен.
Олеся Судзиловская хорошая актриса. Раньше думала, что и с мозгами, и с харизмой. Теперь кроме сделанного тела ничего не осталось. Не удивлюсь, если фильм под неё и снимался.
Максимум 3
фильм разочаровал, полная чушь
Шикарный и очень умный фильм.
Непонятно, почему он на Оскара не номинировался?
P.S.
"Чего ж я такая дура" - фраза из фильма.
Да они все там дуры... Да и не только там.
Досмотрел (и то вполглаза) только из-за Олеськиной мордашки.
Глупый, но милый фильмец.. Ситуацию более или менее скрасила Судзиловская.. На разок, не более.
красивые пейзажи испанского о. майорка , похоже артисты не плохо провели время во время съёмок .
как только Оганесян не съехал с катушек за время съемок фильма Это же тупизм полнейший...
Вообще не интересно, тупо, банально, примитивно! Очередной подкос под американские комедии! Одим словом - фуфло! Не смотреть!
плохой фильм.смысла в нем нет
Складывается такое впечатление, что у современных режиссеров сложилось ложное представление о том,что из себя должен представлять художественный фильм. Главное с их точки зрения, это наличие в картине популярного места отдыха, дорогой отель, сомнительной красоты женщины и дорогие авто- все я режиссер, фильм снял, в прокат запустил, бабки отобью 100 процентов, "пипл схавает".
Досматривала раз 5... ну не фильм даже на разок не тянет для меня
ну если других фильмов к просмотру не скачали,то можно и это посмотреть
к suchka krachennay
Ты наверное пиво с раками любишь. Либо ходишь в третий класс. Может разъяснишь на русском, что на тебя нашло после пятого просмотра?
Ты наверное пиво с раками любишь. Либо ходишь в третий класс. Может разъяснишь на русском, что на тебя нашло после пятого просмотра?
Еле осилил минут 40. Полный дебилизм.
Желаюсщим убить мозг - смотреть однозначно.
Желаюсщим убить мозг - смотреть однозначно.
И снова плюю в рожу режиссера.
мягко говоря не очень
Посмотрела первые пять минут и подумала, что, видимо, я не девушка))) И мои подруги тоже)) Странный филмец, не рекомендую.
Фильм ни о чем, но в то же время приятный, веселый и легкий фильм для просмотра. Иногда просто нужна разрядка и чисто выключить мозг от всего и посмотреть именно такие фильмы. Красивые девчонки, потрясающая природа
Очередная порция яда для молодежи от министерства КУЛЬТУРЫ .. РФ
Ни о чём. Судя по названию хотело сделать ответ Квартету И с фильмом О чём говорят мужчины... Получилось что то типа Змея горыныча из Ильи Муромца в сравнении с Годзиллой американским... 3 раза пытался смотреть и засыпал... кое как с чётвёртого досмотрел... О Боги - что это за ужас!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011