Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат.
Тема для комедии хорошая, а получился небольшой...пук.Игра Пореченкова великолепна, а вот у женского состава только внешняя красота, а игра слабая-не верю я им, НЕ ВЕРЮ!
Дабы быть политкорректным я напишу то только то, что МОЯ ЖЕНА сказала о фильме, дословно: "Ну не могут быть женщины ТАКИМИ ДУРАМИ!!!". Я же улыбнувшись промолчу. Оценка 1+. (Плюс за Пореченкова)
Как можно было женщин такими идиотками выставить? Ну отмываете вы деньги так хоть хрупкую нашу психику не травмируйте, неужели вариантов "Г" сценария мало... Смотрела в дороге на планшете от безысходности, только по этому до конца сей шедевор увидела. Тупые, идиотские шутки героев, одна тупей другой - вот на этом весь фильм и построен. Олеся Судзиловская хорошая актриса. Раньше думала, что и с мозгами, и с харизмой. Теперь кроме сделанного тела ничего не осталось. Не удивлюсь, если фильм под неё и снимался. Максимум 3
Складывается такое впечатление, что у современных режиссеров сложилось ложное представление о том,что из себя должен представлять художественный фильм. Главное с их точки зрения, это наличие в картине популярного места отдыха, дорогой отель, сомнительной красоты женщины и дорогие авто- все я режиссер, фильм снял, в прокат запустил, бабки отобью 100 процентов, "пипл схавает".
к suchka krachennay Ты наверное пиво с раками любишь. Либо ходишь в третий класс. Может разъяснишь на русском, что на тебя нашло после пятого просмотра?
Фильм ни о чем, но в то же время приятный, веселый и легкий фильм для просмотра. Иногда просто нужна разрядка и чисто выключить мозг от всего и посмотреть именно такие фильмы. Красивые девчонки, потрясающая природа
Ни о чём. Судя по названию хотело сделать ответ Квартету И с фильмом О чём говорят мужчины... Получилось что то типа Змея горыныча из Ильи Муромца в сравнении с Годзиллой американским... 3 раза пытался смотреть и засыпал... кое как с чётвёртого досмотрел... О Боги - что это за ужас!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!