Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов
Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Вызов
так ничего можно посмотреть
Вполне смотрибелен, в ожидании выхода новых серий топовых сериалов.
Нормальный фильмец,вполне достоин своего жанра,ну песня Курта в конце третьей серии вообще улет,Кобэйн жив.
Не кому не верьте,нормальный сериал,вызывает интерес!

Для сериала вполне неплохие спецэффекты и актеры. Некоторые персонажи тоже хороши. Буду смотреть Defiance как свежую струю в довольно унылом, сером и предсказуемом мире современных сериалов
Посмотрела с мужем первую серию. Подсела, а оказывается всего три серии
Так нечестно

Ну вооще обещают 12 мерий в 1 сезоне. А можно 3 серию в АВИ выложить?

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну так мне понравилось! Очень даже интересно
Ждем продолжения!

когда же продолжение то?

Сначала не очень понравился-а потом вроде затянуло,вроде норм сериал(он кстати по игре,но я в нее не играл) По поводу серий:-1x05 A Well Respected Man-6 мая 2013,1x06 The Serpent's Egg-13 мая 2013(это в оригинале) и далее раз в неделю,первый сезон-11серий.(источник:Toramp)

Посмотрел первые четыре серии с удовольствием, жду продолжения от меня 5

Посмотрела первые серии - сериал не зацепил, поэтому от просмотра последующих серий воздержусь

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Во нормалек- 5 серия появилась- качаю полюбасу! Как раз после работы посмотреть. Респект Фасту

мне сериал понравился, ставлю 5 из 5

На 4 сериальчик не более,не питайте сильных надежд желая в первый раз посмотреть его.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011