Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Говорить, конечно, рано, но по стилистике похоже на "Звездные врата"+"Вавилон 5", только в более модернизированном и более привычном нашему времени контексте.
Говорить, конечно, рано, но по стилистике похоже на "Звездные врата"+"Вавилон 5", только в более модернизированном и более привычном нашему времени контексте.
Сериал фантастика без фантастики, больше фэнтази. И главное интрига вокруг шахт города Вызов, что же там такого, чтобы получить искомое нужно уничтожить город?
Первое впечатление - очень скучный, интриги не увидела. Не зацепил. Смешные монстрики. Больше фэнтези, чем фантастика. Дальше смотреть нет никакого желания.Говорящий Чуи из "Звёздных войн" - полностью убедил не продолжать просмотр. Возможно кому-то понравится стиль, персонажи и жанр.
При всем уважении к Джули Бенц (понравилась по "Декстеру"), я прям таки чувствую как оный сериал разрушает мой мозг своим примитивизмом. Хоть я и люблю фантастику, со скрипом осилил лишь три серии, посему оценка 3
Хотя есть кое какие "не продумки", как те, что почти все "земное" оружие используют (можно списать на то что это земля и на ней могло быть много складов с оным) и инопланетяне по большей части излишне человечны. Чего то сериалу не хватает
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну назови на СЕГОДНЯ достойный конкуренции сериал в данном жанре!!?????? Континиум,Рухнувшие небеса и Революция - это вся фантастика (в чистом виде) которая сейчас выходит все остальное закрыто.
Я вот не помню, Визитёров дальше поначалу планировали снимать? Или там всё так и должно было завершиться?
Думал, Революция закончилась уже. Сначала немного смотрел, затем только качал, не смотря уже.. Потом уже и не обращал внимания, появляются ли новые серии, мли нет. ))
Континиум из нынешних ещё как-то смотрится, хоть сюжеты и примитивные в нём.