Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цифровая радиостанция
Фильмы: Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) Подробнее
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…
Цифровая радиостанция

Зрелищности действительно не хватает в этом фильме. На разовый просмотр вполне сгодиться!

не шедевр, но среди того, что сейчас выходит в прокат типа "тепло наших тел" вполне даже ничего, соглашусь, что можно было эмоций добавить, но на безрыбье .... вообщем на один раз вполне даже ничего

Очень даже хороший в целом фильм! Радистка - лапочка такая. Влюбился)

Думал, что будет очередная муть, а оказалось - сделали очень даже приличный фильм.

Если не брать в расчет бредовый сюжет, просто из области фантастики,иногда складывается впечатление, по американским фильмам, что Англия - это 51 штат США, то фильм ничего так получился. Твердая четверка.

Не интересно. Всё, что могу сказать. Извините за краткость.

Действительно зрелищности нет. Скучный фильм. Вялый какой-то.

кино
театр
на 4 с минусом маленькая такая история про шпиёнов
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Какие числовые радиостанции? Что за бред!
Да и двухактёрный фильм действительно нудноват.

сцены и сюжет хреновый, в фильме сцены хладнокровного убийства людей которые были завербованы,спец.службами, делали свою работу и ни о чём не подозревая через какое то время стали вдруг больше не нужны и стали угрозой для страны , и их хладнокровно убивали,стирали как не нужный мусор.,Особенно не понравился убийство с крайней жестокостью молодой ,красивой девушки случайно оказавшейся свидетелем. Для Америки и запада ,нет ничего святого чем деньги и власть ,

Да,действительно,мутотень.Видимо,Кьюсак тоже поиздержался в деньгах.

Твердая 4!!!
"Рассказ пойдет о телохранителе, который пытается защитить подопечную в Невадской пустыне." Это описание к какому-то другому фильму...
"Рассказ пойдет о телохранителе, который пытается защитить подопечную в Невадской пустыне." Это описание к какому-то другому фильму...

Нудный,мутный, не интересный, но есть один плюс - всего полтора часа.

Как по мне, этот триллер можно оценить по первым трем буквам «три». Ровно столько же актеров одновременно можно увидеть в кадре. Фильм снят по КВНовским правилам стэма, где одновременно могут находиться не более трех человек. Сюжет конечно попытались закрутить, но по ходу не докрутили. О меня – крепкая тройка. Ни больше ни меньше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011