Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало времен
Фильмы: Начало времен / The Year One (2009) Подробнее
Два приятеля из доисторических времен — нагловатый охотник по имени Зед и неженка-невротик, занимающийся собирательством, по имени Лох — постоянно ввязываются в нелепые истории, и, в конце концов, изгоняются из родного племени. Казалось бы, жизнь дала трещину… но только не для наших придурковатых неандертальцев. Мир оказывается больше и интереснее, чем родная чаща леса, и изгнание становится отличным поводом попутешествовать и понять, наконец, что это за штука такая — жизнь…
Начало времен

Говорят, что эта версия UNRATED. Поэтому местами перевод не Дублированный.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Очередная неудачная комедия америкосов...фу!:gavno:

Сартирный юмор! Блин, и в кинотеатрах же ещё шел!:beeee2:
Полный бред!!!Когда смотрела, было ощушение, что он длится часа 3!!! Закос под французские фильмы, типа Миллион лет до нашей эры и Астерикс и Обеликс, только в отличие от этого американского г*вна, в этих двух фильмах дествительно присутствует потрясающий французский юмор, отличающийся от всех иных!

А я хотел скачать... Но раз такие резко неготивные отзывы, то теперь не буду. Тратить время на что попало не хочется.

Фильм отстой. Режиссера на кол, актеров в катёл. Посмотрел минут 22-25. На большее меня не хватило. Взял в прокате. Повезло прокатчику что ни его смена была при сдаче. Разорвал бы.:+||\+:

хуже не видел:n)
Просьба не флудить смайлами
Просьба не флудить смайлами

А я ещё и в кинотеатр на него попал. Давно такого говна не видел! Пендосы деградируют!!!

Фильм - Бомба, просто некоторым не понять. А Ждеку респект! А еси фильм не понравился, посотрите Гоблинский перевод. Он вас равнодушными не оставит!:-[

Из последних тупых комедий самая смотрибельная, Блэк как всегда фильм вытянул

Фильм начала смотреть только из-за Джека Блэка..) Ну..не очень..хотя,1 раз посмотреть можно

файл 1,7 Гб с Гоблинским переводом - оцифрованная экранка, слышно как люди в зале ржут. а фильм - говно
а мне понравился - не скажу что очень - но разок посмотреть можно

Давно я таакой фигни не видела, даже не досмотрела! 1 - максимум!

Праздник к вам приходит
Юмор бывает разным-даже тупой бывает смешным

Absit verbo invidia
Смотрел только ради Блэка. Начинаю сомневаться в его таланте. Это ж каким надо быть недалёким, чтобы сниматься в таком дыбильном отстое???

Хороший фильм советую посмотреть

бред бред и еще раз бред
2 не больше
2 не больше
Очень смешной фильм! может не лучый не сосмеху чуть не упал!
советую посмотреть! посмеетесь хорошенько!
советую посмотреть! посмеетесь хорошенько!

Одна из самых смешных комедий 2009,многие пишут, что хорошо сыграл Д.Блэк, но все забывают про молодое дарование - Майкл Сера, без которого этот фильм не смотрелся.

Фильм - отстой полнейший! Сплошная пошлятина... 1 бал!

"Тупой и еще тупее" - в первобытное время.

откровенное слабое... юмор никакой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011