Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимая / Crush (2013) Подробнее

Скромная,застенчивая девушка Бесс встречает в школе свой идеал. Выбор пал на лучшего футболиста, покорителя всех девичьих сердец, Скотта. Бесс, не в силах противиться своей страсти, начинает преследовать своего кумира.

Страсть
Silverado
Эксперт
+100
-165
Отличный фильм. Неожиданная развязка. Не без тупизма конечно, (Падение со ступеней. Убийство училки. / Никто не замечает). Тем ни менее ...посмотреть стоит.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Фильм нудный и его не спасла даже нестандартная концовка. Хотя,возможно,просто сложно снять что-то стоящее на подобную тему.Филтм так себе,ничего нового не увидишь,но посмотреть можно.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Мдаааа даже перемотка не помогла,ужасный фильм
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Очередной фильм про болезненное помешательство на объекте своего обожания.. Банально.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Очень медленное начало, скучновато всё.... Но один разок можно глянуть, если нечего больше смотреть...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Как только я увидел название, то первой моей ассоциацией были экзорцисты, не знаю почему, но именно об этом я сначала подумал. Но прочитав сюжет фильма он показался мне довольно интересным.. И со стороны реальной жизни эти случаи действительно странные. Ну, сюжет напоминает очень многие американские фильмы ужасов, если честно, но на деле фигня-фигней. Подросткам этот фильм должен понравится.Хочется также отметить и девушку, которая сыграла главную героиню - Кристал Рид, собственно благодаря ей я и вышел на этот фильм, уж очень симпатизирует мне эта актриса. И на мой взгляд, подбор актеров потерпел полный провал. Кастинг-директор должен был подобрать на эту роль менее привлекательную девушку, нежели Кристал, хотя со своей ролью она справилась на отлично!С одной стороны фильм о преследовании довольно интересный, но с другой стороны - это полный бред, смотреть это невозможно, абсолютно нереальные на сегодняшний день моменты, которые показываются в самом фильме, загадки вообще никакой нет, абсолютная банальщина, смотреть неинтересно и скучно.Фильм не советую к просмотру, смотреть там можно только на Кристал Рид, больше ничего интересного в этом фильме нет. Скучно, блекло, неинтересно.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов,сериалов и игр и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «Ютубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал @БеЛыЙНиГГаАЕ ,так же на РУтубе "БеЛыЙНиГГаАЕ" я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011