Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Микроб

Поиск по форуму

Фильмы: Микроб / Germ (2013) Подробнее

Попытки военных сбить орбитальный спутник порождают эпидемию в удаленном, маленьком городке. Помощник шерифа Макс Брод, и его подруга Брук, должны пробираться через армию зараженных горожан и солдат, они должны спасти себя и своих близких от ужасной ранней смерти.

Микроб
@нгел
Новичок
+2
-0
2
Ferord пишет:
2-й скриншот - я не могу понять: топор торчит из задницы лежащего на земле или из руки зомби?

Хахахаха,точно!!! :smile3: ))))))))))))))))
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм на слабенькую 3-ку, ни сюжета, ни игры актеров.:smile20:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
на один раз,что бы время убить:smile14:
3 из 5
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Не советую даже попытаться посмотреть! От меня на твердую единицу!
danger2014
Новичок
+3
-11
1
Хоть все мы разные, я понял одно чтобы не тратить ни время ни силы стоит иногда комментарии читать прежде чем качать
Я стараюсь так и делать, оценка (-1)
VEYRON
Опытный
+88
-118
Сейчас на Ютубе очень много "фильмов" снятых школьниками и подростками. Это самый настоящий шлак.
Так вот. Если подождать лет 10 и дать этим "людям" немного денег, фотоаппараты и мобилки заменить на камеры до 20 000 тыс. руб., одного из них заставить написать пару сценок, а остальных двигаться из стороны в сторону, и делать вид, что они говорят что-то очень ууумное, то как раз и получится сие творение.::smile13:
Непонятно как решился здесь написать. Наверное уже накипело...:smile20:
Трисс Меригольд
Новичок
+4
-3
134
danger2014 пишет:
Хоть все мы разные, я понял одно чтобы не тратить ни время ни силы стоит иногда комментарии читать прежде чем качать
Я стараюсь так и делать, оценка (-1)

Да тут почти под каждым фильмом есть негативные отзывы, если так подумать, то вообще ничего смотреть не стоит.
Cейчас на форуме: fuadk, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011