Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тернер и Хуч / Turner & Hooch (1989)
Подробнее
Главный герой фильма профессиональный сыщик по имени Скотт Тернер, который буквально помешан на порядке. Он всегда планирует всю жизнь, у него всё по расписанию, и он не терпит никаких перемен. Однажды, судьба распоряжается так, что Скоту приходится взять к себе домой собаку по имени Хуч. Хуч, невоспитанный и беспокойный пёс, которого просто невозможно выдрессировать. У Скотта не было другого выхода, потому что один только Хуч был на месте преступления, которое придётся распутать его новому хозяину…
Знаете, мне даже стало немного стыдно из-за того, что я не смотрела этот фильм раньше. За последнюю неделю эта картина стала самой любимой. Добрый, веселый, яркий и запоминающийся фильм. Том Хэнкс - молодец!
Согласен,очень трогательный фильм. Фильм о бескорыстной любви и преданности,о настоящей дружбе. Лишний раз подтверждает выражение о том,что,чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки. "5+"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Авг. 2013 16:01
+0
-0
Хуч, пожалуй, самый слюнявый и вредный полицейский пёс))) А Хэнкс просто очарователен Хорошая парочка, конкуренцию им может составит разве что Белуши и Джерри Ли)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Присоединяюсь ко всем. Действительно, очень хороший фильм. Да и полезного в нем не мало. Сквозь смех приходит понимание того, что человек должен обладать способностью меняться, а не быть рабом своих привычек.
В молодости смотрела не раз и даже сейчас посмотрю с огромным удовольствием!!! И еще один фильм с похожим сюжетом "К-9 Собачья работа" (кажется) . Оба эти фильма очень рекомендую - действительно не пожалеете
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
...И еще один фильм с похожим сюжетом "К-9 Собачья работа"...
Глядя подобные фильмы отдыхаешь и наслаждаешься просмотром. Всем понятный юмор, не зависимо от поколения и заряд положительных эмоций Старый добрый синематограф - он такой
Весь фильм не покидало чувство, что Том Хэнкс не вписывается в роль. Хенкс выглыдит лузером, тормозом, а персонаж в фильме рассудительный, решительный - крутой парень.
Да,фильм хороший,душевный,интересный,хоть и снят уже давно.Конец трогательный и проникающий вглубь,в сердце.Из подобного жанра понравился еще подростковый фильм "Отель для собак".А этой киноленте оценка 5 с минусом.
Добротное кино о дружбе человека и собаки. Хоть и снято уже достаточно давно, но смотрится все с таким же интересом как и раньше. Отличная, душевная комедия с очень трогательным финалом. Всегда до последнего верится, что все закончится иначе( Однозначно в коллекцию, фильм уже классика
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.