Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
После Армагедона,Трансформеров и Перл Харберов - только бездействие и отсутствие сценариев могло заставить Бэя снять проходную комедюшку которая забывается через 300 метров от кинотеатра..........
YaN22
Новичок
+43
-27
Задрали эти правообладатели:smile46:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Сумасшедшее кино. Цепляет еще и тот факт, что основан на реальных событиях. В который раз становится ясно, что из обычных качков супер-грабителей быть не может.:smile2: Не скажу, что я в восторге от фильма, но 4 из 5 поставить можно.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
@mamay@
Новичок
+0
-3
Фу фу фильм полная лажа(((( зря тока деньги на билет потратил,ставлю кол:smile13:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм на один раз ничего особенного!):smile16:
Vovan56
Новичок
+2
-5
Фильм для тех кто имеет к спорту прямое отношение,многие шутки будут понятны лиш тем кто много лет пашет в зале,скала играет роль придурка качка,да и все они придурки,фильм по сути высмеевает качков как только это можно,сделан в духе комедийного боевика.Смотрел фильм в кинотеатре на последнем сеансе,пришло не мало спортсменов на данный фильм.Для тех кто понимает спорт из нутри и чувствует юмор фильм будет к стати,как разрядка.Если вы не качаетесь,не следите за диетой,не потеете в зале по 5раз в неделю и не желаете посвятить здоровому образу жизни и телу всю жизнь,то смотрите другое кино.От меня оценка 5,актёры замечательно сыграли,скала как всегда в любой роли справился с задачей ему 5+:smile21:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Поначалу хотела уйти из кинотетатра,но потом предумала и досмотрела до конца

Средний фильм,на один раз

FIL
Продвинутый
+30
-29
Vovan56 пишет:
Фильм для тех кто имеет к спорту прямое отношение,многие шутки будут понятны лиш тем кто много лет пашет в зале,скала играет роль придурка качка,да и все они придурки,фильм по сути высмеевает качков как только это можно,сделан в духе комедийного боевика.Смотрел фильм в кинотеатре на последнем сеансе,пришло не мало спортсменов на данный фильм.Для тех кто понимает спорт из нутри и чувствует юмор фильм будет к стати,как разрядка.Если вы не качаетесь,не следите за диетой,не потеете в зале по 5раз в неделю и не желаете посвятить здоровому образу жизни и телу всю жизнь,то смотрите другое кино.От меня оценка 5,актёры замечательно сыграли,скала как всегда в любой роли справился с задачей ему 5+:smile21:

согласен с тобой!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
смотрибельное кино ! 4
Oilman
Опытный
+166
-146
Я с удовольствием посмотрю, потому что тема качалки мне близка:smile6:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Отличный фильм, хохотали до слез! Всем советую!
**ALEKSANDRA**
Новичок
+11
-8
6

Советую не тратить время!!!!!!!!!!!
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
в этом фильме снялись отличные актеры, но сам фильм ни о чем...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Снимался один из моих любимых актёров,но фильм ужасен,что и говорит что мозгу качки и заменили мышцы.плохо,стыдно.:smile20:
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
не нужно плевать на фильм с первых минут просмотра!
Я смотрел с 1 и до последней минуты, затем просто обдумал увиденное, и все стало на свои места. а теперь о фильме.!:smile199:

Что бы нам не показалось на первый взгляд про это кино, с уверенностью могу сказать только одно -- фильм имеет глубокий смысл! Понятен который становиться только при определенном жизненном опыте смотрителя! Для 18-25 летнего оболтуса фильм покажется занудным (что не так, множество шуток, ситуаций при которых смеялся не один я в зале, а большинство!), на играным или придуманным (на реальных событиях!) или просто неинтересным (на любителя).
Но это все не так фильм пособие, что и как не надо делать! Фильм о мечте, о способах ее достижения (герои, их окружение обратите на них внимание!!!).
Смотреть обязательно!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
какието разные мнения... но я всетаки пойду на этот фильм с девушкой
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
Фильм сначала не очень понравился, скучновато как-то. Но потом были ржачные моменты) как они не могли убить бедного чувака, это эпик) Как комедия фильм удался, как боевик-нет.
Бельт
Новичок
+2
-8
3
Что сказать про фильм, как комедия очень не плохо, отдичная игра актеров, наконец увидел Двейна Джонсона в новой роли верующего недотепы пофигиста, сюжет тоже неплох, немного затянуто, туповато, но в целом вытягивает на твердую 4+:smile1:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Классная комедия! Правда, с элементами черного юмора и печальным исходом. Как комедийный криминал фильм удался.
Diana
Новичок
[+] [-]
1

:smile3: :smile3: :smile3: Фильм очень понравился, интрига до последнего момента
taypey101
Новичок
[+] [-]

AlexandrWer пишет:
не нужно плевать на фильм с первых минут просмотра!
Я смотрел с 1 и до последней минуты, затем просто обдумал увиденное, и все стало на свои места. а теперь о фильме.!:smile199:

Что бы нам не показалось на первый взгляд про это кино, с уверенностью могу сказать только одно -- фильм имеет глубокий смысл! Понятен который становиться только при определенном жизненном опыте смотрителя! Для 18-25 летнего оболтуса фильм покажется занудным (что не так, множество шуток, ситуаций при которых смеялся не один я в зале, а большинство!), на играным или придуманным (на реальных событиях!) или просто неинтересным (на любителя).
Но это все не так фильм пособие, что и как не надо делать! Фильм о мечте, о способах ее достижения (герои, их окружение обратите на них внимание!!!).
Смотреть обязательно!

Да я с тобой согласен. Блин только, что из кинотеатра. Фильм шедевр, я по ролику думал будет комедия Майкла Бэйа, а тут такое. Я просто офигел. Кино бомба.
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
очень много фильмов стали закрыты по требованию обладателя. :smile46: очень жаль, что не удается посмотреть.
anna1992
Новичок
[+] [-]
9

ну и когда можно будет посмотреть?
Русский ВАНЯ
Новичок
+7
-5
68
Кто после этого фильма пошёл качаться?::smile16:
LYSIY
Новичок
+13
-21
был в кинотеатре, через 20 мин. хотел уйти, но задавила жаба за билет. Досидел - зарекся ходить в кинотеатры ...

Редактировано модератором!
НАТАЛИ28
Новичок
+24
-27
интересно, когда фильм снимали - на какую публику расчитывали? не понравился совсем. Нафик с мопеда его.:smile24: :smile24:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Очень много разных мнений. Решил все-таки посмотреть, составить свое. Фильм то, вобщем, ни о чем. Основная мораль- если мозгов нет, то ни в бизнесе, ни в криминале успеха тебе не будет. Исполнение на троечку. Смотрится без особого интереса и переживаний за героев. Напоминает дешевые комиксы. Сначала даже не поверил, что основано на реальных событиях. Наверно ставка была на то, что и в реальной жизни есть такие олухи:smile26: .
Так что идея быстрого обогащения, витающая в головах 99% населения земного шара, вновь потерпело фиаско.
От меня 3, и только за актерский состав.
Если не посмотрите, ничего не потеряете. И уж точно в кинотеатр на это идти не стоит.:smile12:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Очень разочарована этим фильмом, не тратьте свое время:smile9:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Ничего себе комедия. Может быть и начиналось всё забавно, симпатичные ребята решают по своему воплотить американскую мечту в жизнь и вроде как всё получается, все в шоколаде. Но когда пошла череда бессмысленных убийств и расчленёнка - это уже перестало быть не то что комедийным жанром, а буквально переросло в трэш, причём по сути происходящего самый омерзительный. Ещё добавляет сюрреализма факт того, что фильм основан на реальных событиях. Я конечно подозревал что заокеанские соседи недалёкие отморозки, но что бы настолько... После просмотра фильма хочется срочно пойти в душ и помыться.
Gambit-001
Новичок
+8
-5
когда уже будут торренты??!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011