Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
не нужно плевать на фильм с первых минут просмотра! Я смотрел с 1 и до последней минуты, затем просто обдумал увиденное, и все стало на свои места. а теперь о фильме.!
Что бы нам не показалось на первый взгляд про это кино, с уверенностью могу сказать только одно -- фильм имеет глубокий смысл! Понятен который становиться только при определенном жизненном опыте смотрителя! Для 18-25 летнего оболтуса фильм покажется занудным (что не так, множество шуток, ситуаций при которых смеялся не один я в зале, а большинство!), на играным или придуманным (на реальных событиях!) или просто неинтересным (на любителя). Но это все не так фильм пособие, что и как не надо делать! Фильм о мечте, о способах ее достижения (герои, их окружение обратите на них внимание!!!). Смотреть обязательно!
Да я с тобой согласен. Блин только, что из кинотеатра. Фильм шедевр, я по ролику думал будет комедия Майкла Бэйа, а тут такое. Я просто офигел. Кино бомба.
Очень много разных мнений. Решил все-таки посмотреть, составить свое. Фильм то, вобщем, ни о чем. Основная мораль- если мозгов нет, то ни в бизнесе, ни в криминале успеха тебе не будет. Исполнение на троечку. Смотрится без особого интереса и переживаний за героев. Напоминает дешевые комиксы. Сначала даже не поверил, что основано на реальных событиях. Наверно ставка была на то, что и в реальной жизни есть такие олухи . Так что идея быстрого обогащения, витающая в головах 99% населения земного шара, вновь потерпело фиаско. От меня 3, и только за актерский состав. Если не посмотрите, ничего не потеряете. И уж точно в кинотеатр на это идти не стоит.
Ничего себе комедия. Может быть и начиналось всё забавно, симпатичные ребята решают по своему воплотить американскую мечту в жизнь и вроде как всё получается, все в шоколаде. Но когда пошла череда бессмысленных убийств и расчленёнка - это уже перестало быть не то что комедийным жанром, а буквально переросло в трэш, причём по сути происходящего самый омерзительный. Ещё добавляет сюрреализма факт того, что фильм основан на реальных событиях. Я конечно подозревал что заокеанские соседи недалёкие отморозки, но что бы настолько... После просмотра фильма хочется срочно пойти в душ и помыться.
"Я КРУТОЙ ! Я КАЧОК !" Именно Марк Уолберг в фильме "Дневник баскетболиста" сподвиг меня ходить в тренажерку лет 10 тому назад, а не Арнольд Шварцнеггер
Хороший фильм. Конечно смотреть. Как пишут, основан на реальных событиях, что только добавляет интереса. От меня 4, потому что не шедевр и не очень зрелищный - просто прикольный.
Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов" Даже у самого торчкового дрыща с бараньим весом мышц больше чем мозгов Я 10 лет занимаюсь в тренажерке, вешу 105 кг при росте 180, бицепс 45см, и это не помешало мне защитить магистерскую диссертацию Одно другому не мешает, скорее, наоборот И к черту химию! Мезоморфы рулят (для непосвещённых - генетика) !
Начало фильма вроде бы нечего, друшки качались себе и решили подзаработать легким путем. Но когда досматриваешь до середины доходишь до абсурда, но не может быть таким тупым человек, разве что он американец. В конце ощущаешь гадкость и непонятие того что только что просмотрела. Как по мне то это не комедияи не треш, трудно описать жанр этого фильма. В общим зря потраченое время.
Фильм нельзя назвать ни боевиком, ни комедией. Если первая половина фильма заставляет улыбнуться, то потом на фоне происходящих событий этот юмор выглядить как минимум нелепо. Учтите еще и то, что снят он на основе реальных событий. В принципе, мог бы получиться нормальный фильм ( в жанре драма), если бы его не напичкали плоским юмором, а наполнили соответствующей атмосферой. А так этот нелепый гибрид жанров только вызывает тошноту... p.s. Зря не поверил коментам и скачал эту хрень!
Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов" Даже у самого торчкового дрыща с бараньим весом мышц больше чем мозгов Я 10 лет занимаюсь в тренажерке, вешу 105 кг при росте 180, бицепс 45см, и это не помешало мне защитить магистерскую диссертацию Одно другому не мешает, скорее, наоборот И к черту химию! Мезоморфы рулят (для непосвещённых - генетика) !
После слов "Магистерская диссертация" я очень улыбаля )) бицепс 45 см это хорошо....величина мозга к сожалению не увеличиваеться ))
Если это комедия - то не очень. Если боевик - то не очень, если триллер - не очень. И не очень интересный. Ни один из героев не вызвал сопереживание. Короче, фильм, к сожалению, оказался НЕ ОЧЕНЬ.
После слов "Магистерская диссертация" я очень улыбаля )) бицепс 45 см это хорошо....величина мозга к сожалению не увеличиваеться ))
Да вы оба хороши)))) Один пишет "Магистерская", тут сразу понятно, что 10 лет в тренажерке вместо школы были.. Второй мягкий знак ставит, где не надо...
Диссертацию защитил, а слово "магистрский" написал неправильно
Диссертацию защитил, а слово "магистрский" написал неправильно
Так покажи свои фотографии, если ты все хвалишься!!!
Средний.Не шедевр,но на раз пойдёт.Особо-то ничем и не запомнился,посмотрел и забыл,больше пересматривать не буду.Вроде и актёры сыграли хорошо,но сам фильм скучный.Концовка реально жёсткая,тут не поспоришь.Кстати,посмотрел в озвучке Замеза,так как лицензионного звука ещё нету,но вангую,что в дубляже многое изменили,как всегда и бывает,тому подтверждение Тед.Вообщем,на один раз не более.Что-то в последнее время с Уолбергом ничего стоящего не видел.От меня 3.5 из 5-ти и 6.5 из 10-ти
Сколько смотрела фильмов с Дуэйном Джонсоном, столько раз убеждалась, что у мистера Джонсона только одно амплуа – это Рок! От меня фильму твердая тройка!
Охренительный фильм!!! Смотрел ни на секунду не отводя глаз. Отличная игра актеров, хорошо подобрано музыкальное сопровождение. При просмотре с не нормативным переводом атмосфера фильма передается еще ярче.
может я не в том настроении была.... бутылочка пива в руке, мой мужчина под боком, а днем я написала заявление об увольнении. и под этот фон смотрела это кино: мне показалось оно крайне скучным. я не получила удовольствия ни от сюжета, ни от экшена, ни от юмора, ни от чего... от меня слабенькая троечка.
больше всего угнетает разочарование... я этот фильм ждала более всех остальных((((
Ждала, ждала, качество нормального, а фильм так сильно разочаровал. Даже не зна что в нем не так, вроде и актеры здорово передали атмосферу и юмор присутствует и музыкальное сопровождение отличное, да и вообще сам фильм красочный, но...не зацепило...
Кино надо смотреть с ненормативной лексикой от Замеса,а то смысл как то замыливается.Ставлю 5 за безбашенных, колоритных персонажей благодаря хорошим актерам.Сценарий и съемки хороши (Бэй порадавал после своих попсово-детсадовских трансформеров)Конечно здесь нет романтики, нет высокой идеи, глубокой мысли, но это черная жесткая, жестокая ,криминальная комедия.В кино всё же есть скользкие моменты: вдруг частный детектив управляет копами, как копы не нашли такого запоминающегося товарища Рока- ну да ладно.
Соглашусь со многими - снято красиво , цветности накрутили , актёры почти все хорошие , но что-то не так с этим кинцом. Джонсон держит комедийный настрой , Уолбергу в других фильмах нужно сниматься , местами абсурд , местами смешно и того троечка с +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!