Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллион для чайников / The Brass Teapot (2013)
Подробнее
В центре истории недавно поженившаяся пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.
Огромный минус - откровенная "популярность и совершенная тривиальность. Подойдёт молодым людям, которые не привыкли "заморачиваться". В формате короткого метра было легко и искромётно. А так - ну ооочень немудряще.
Я не понимаю, откуда столько отзывов хороших на счет этого фильма?!!о_О Я вчера с одним выражением лица его просмотрел от и до. Вообще не произвел впечатления фильм. Хотя я нормально отношусь к американским комедиям. Не рекомендую для просмотра.
Всё в этом фильме плохо, от игры актёров (всех без исключения) , режессуры , операторской работы. Осилил минут 40 этого "шедевра". Смотреть не советую.