Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион для чайников
Фильмы: Миллион для чайников / The Brass Teapot (2013) Подробнее
В центре истории недавно поженившаяся пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.
Миллион для чайников

А мне кинчик оч понравился. Сюжет любопытный. Игру актёров здесь осуждали. Но, знаете, что я вам скажу: для досугового просмотра на один раз, без глубоких сопереживаний и прочих душевных заморочек - достаточно хорошая игра! Фильм весёлый, хотя бешеного хохота не ждите. Просто можно от души поулыбаться глядя на то, до чего может довести жадность)))

На раз сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

После просмотра как-будто помоями облили. Зато заставляет задуматься о наших отношениях друг с другом в любом обществе, и кому выгодны ссоры и пороки людей.

предсказуемость сюжета рулит. А психопаты-евреи, с бородищами и со стволами - вообще жесть

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Я не знаю почему так много негативных отзывов и оценок, но мне фильм понравился.
Местами довольно смешной и сюжет более-менее оригинальный если исходить из последних фильмов.
Местами довольно смешной и сюжет более-менее оригинальный если исходить из последних фильмов.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Filsha пишет:
Насчет комедии я сомневаюсь!!! Юмор отсутствует! Задумка не плохая но можно было снять и по лучше!! Трояк! Посмотреть и забыть!![]()
![]()
вот как то так и есть

Лёгкий фильм. Ну очень лёгкий! Практически совсем ничего не весит.
P.S. "Фильм - болото" - как всё-таки метко подметил коллега sashauzh.

Ничего особенного , НО...это свойство не умаляло желания досмотреть фильм до конца!

фильм на любителя веселих приключений,
но разок посоветовал бы посмотреть довольно хороший фильм твердая 4
но разок посоветовал бы посмотреть довольно хороший фильм твердая 4

Увы комедии не разглядел, да и на фильм с претензией "Посмотрите и так не делайте", тоже не тянет, нет ответа на вопрос окажись кто на их месте, каков бы был придел всех тяжких. Местами мерзко
Вот как то так

Убить вечерок можно! Мне даже понравилось. Во второй половине фильма уже ничего смешного не разглядите. Задум точно хороший!
Идея в фильме есть, не пустой, но .... как-то пошловат! Пол фильма главная героиня бегает в нижнем белье, а вторую половину главный герой в белых труселях...

отлично для того, что б поржать вечерком))))
мы меняем мир...

Было скучновато немного смотреть, несколько раз отвлекался на другие вещи, но дотянул до конца все-таки. Концовка мне понравилась, хотя и предсказуемо все, но просто и красиво сделано) Короче, нормальный фильм. На 3+.

Сюжет довольно таки оригинальный
- в основе своего рода проверка на прочность(вернее, на уровень алчности).И всё же интересно наблюдать за ходом событий, хотя заранее догадываешься о финальных сценах. Всё это вызывает лишь улыбку на лице, лично мне хохотать не приходилось. Разок можно посмотреть
- в основе своего рода проверка на прочность(вернее, на уровень алчности).И всё же интересно наблюдать за ходом событий, хотя заранее догадываешься о финальных сценах. Всё это вызывает лишь улыбку на лице, лично мне хохотать не приходилось. Разок можно посмотреть

Нормальный фильм задумка хорошая да и снято вроде ни чё. Я думаю 4 балла заслуживает

Посмотреть можно. Да, предсказуемо. Но есть, в принципе, о чём задуматься. Годится для просмотра.

По началу фильм кажется какой-то сказкой современной, начало скучновато растягивается, а затем вроди-бы нормально наблюдать на жадность людей! Одним словом фильм снят с глубоким смыслом, посмотреть можно, кино не плохое на 4ку!

не фэнтези , а сказка причем хреновенькая.

Хороший фильм по сюжету и интересный по смыслу. Актёры качественно сыграли. Много забавных ситуаций. По идее (о главном качестве человека - жадности) фильм близок к идее фильма 2009 года "Посылка" с Камерон Диаз, но в остальном фильмы разные. Время на просмотр не было потрачено зря. Оценка 8 из 10.

Да, ничего такой фильмец и очень не плохая задумка. Смотреть можно.
Смотреть можно , хоть и слабенький фильм на 3+

Фильм средненький смотрится неплохо.От меня 3 балла!

Бросил курить !!!
На 3+ , посмотреть можно.

ставлю 5 прежде всего за оригинальность, во вторых за игру актеров порадовали и расслабили

Порадовал фильм за не стандартный сюжет и отличную игру актеров.Смотрится очень легко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011