Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бытие

Поиск по форуму

Фильмы: Бытие / Entity (2012) Подробнее

В 1998 году в неглубоких могилах сибирских лесов было найдено тридцать четыре неопознанных тел. Несмотря на дальнейшие расследования, официального объяснения произошедшего так и не последовало. В 2010 году группа репортеров телевизионного шоу «Мрачные тайны» решила попытаться пролить свет на этот трагический случай, отправившись в те самые сибирские леса, где были найдены трупы.

Бытие
Flexso
Опытный
+75
-213
178
хватило на 20 мин,дальше шла перемотка.
PS что можно ждать от очередного "шедевра",как обычно плохие и ужасные русские!!!
1 (с натягом) из 5:smile20:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
По описанию думала будет что-то вроде "Перевала Дятлова". По началу фильма что-то вроде "Аутласт", но сам фильм оказался галимой подделкой под "Искатели могил"! Заброшенное здание, трясущиеся камеры, призраки бла бла бла.
Вот мне интересно,почему в самый интересный момент оператор снимает все что угодно! Стены,пол,потолок,но никогда не снимет нормально бабайку! Зря потраченное время!:smile14:
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Житие мое ...
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Сколько раз обещала себе, что не буду смотреть подобные фильмы. И опять попалась. Фильм банален как дважды два: кучка самоуверенных идиотов вляпалась в историю, из которой нет выхода. Всё. Не тратьте время -фильм ФИГНЯ НА ПАЛКЕ.:smile10: :smile13:
Cейчас на форуме: nazar774 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011