Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истребители

Поиск по форуму

Сериалы: Истребители (2013) Подробнее

В летной школе Командир сводного авиаполка, прибывший для набора новичков на фронт, сообщает Леониду и Борису, что они зачислены в его полк. Борис нетерпеливо спрашивает, они отправляются на фронт немедленно? Командир отвечает, сначала они отправятся на завод, за новыми самолетами, а уж на них и на фронт полетят.

Истребители
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Сам сериал вызывает двоякое впечатление. С одной стороны идея и герои интересные, но с другой стороны во всем чувствуется какая-то недоделанность. Воздушные бои начинаются хорошо, но заканчиваются все неожиданно и без финалов. Про финальную битву вообще сложно что-то сказать. Такое впечатление как будто не могли уложиться в отведенное время и быстренько досняли как получилось. И финал вышел скомканый. Пложение спасают актеры и простой сюжет. Если не придераться к фильму, а смотреть как обычный сериал про отношения, то интересно.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
.........Беру свои слова обратно.
Лень почитать о съемках действующих макетов либо комп графики ЯКа-1.
Конечно с "Чужое небо" это небо а то земля. Обрываются сюжеты с полетами. Но большой респект! На "голову" выше!:smile19:
А на 9 мая смотреть теперь -надо что то придумать....
soff
Мастер
+397
-334
3 19
правообладатели жадные пошли какие... все равно своруют, кому надо, какой смысл на нормальном ресурсе запрещать?
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Хороший фильм, о мужестве и героизме советских людей. Но последняя серия перечеркнула всю идею фильма, тупеж попер реальный
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Оценщик пишет:
Хороший фильм, о мужестве и героизме советских людей. Но последняя серия перечеркнула всю идею фильма, тупеж попер реальный
там реально бред, что летчиков и механиков в пехоту под минометы. Приличного летчика или механика надо из сотен выбирать одного
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
Я на выходе из алкогольной интоксикации, ну чтобы убить время, скачал этот фильм на "Интеллигентном торрент треккере"... Фильм - чистый презерватив. Один раз посмотреть, выкинуть и больше не вспоминать. Мне было стыдно за режиссера "Дня выборов" когда я смотрел эту белиберду. "Меня зовут - Арлекино" вообще умер, для меня лично, как актер. Единственное кто порадовал - Артамонов. Игра в стиле "а мне все по-баробану"

ps Вероятно торренты попросили удалить правооблатели из-за стыда за халтуру?
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
kichak
Приказ № 227 " ни шагу назад", где штатом создали отдельные заградотряды, а приказ № 00941 от 19 июля 1941г. о создании отдельных взводов при дивизиях, стрелковых рот при армии и батальон при особых отделов фронтов, которые формировались личным составом НКВД. Да, в 1942 это были штатные подразделения, но и выше упомянутые занимались тем же самым в 1941г.
senior_gorobets
Новичок
+21
-22
:smile19: Фильм не плохой, если не вдаваться в заумные заморочки. Расслабиться на денёк :smile3: можно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
senior_gorobets пишет:
:smile19: Фильм не плохой, если не вдаваться в заумные заморочки. Расслабиться на денёк :smile3: можно.
а с девушкой какой-нибудь нельзя расслабиться? Не искажать при этом историю
MNL
Новичок
+3
-0
О Боже, пожалейте вы мой мозг, ведь у меня он слишком нежный. Позорище от всех наших отцов- создателям тех мусорных "шедевров".
Yashas
Новичок
+8
-10
Скажу коротко:заявляю как профессионал -такого БРЕДА об авиации я ещё не видел!!!!
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
А мне понравился фильм в целом, кроме дебильной и ничем не оправданной концовки,
которая испортила всё впечатление от фильма.
Полёты, самолеты показаны реалистично, на мой взгляд.
Герои интересные.
И еще. Сейчас стало модно снимать фильмы о дружбе и любви между немцами и нашими во время войны.
Не реально, что наш летчик помог фашистскому летчику уйти.
Но я сомневаюсь насчет исторической правды. Про женские авиаполки У-2 я знаю, но я никогда не слышал, что в полках истребителей были женщины-летчики. И мне казалось, что перед вылетом летчики сдавали награды.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
vladmol пишет:
И ещё один бестолковый сайт. Потратил два часа, но так и не смог скачать фильм. А вы сами пробовали сделать это по вашей инструкции для скачки? Мудрецы! :smile20: :smile24: :smile13:

Ну, юноша, всё просто. Надо нажать кнопку "скачать торрент."
Еже понятно. А вам-нет?
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Не фонтан, но брызги есть.. :smile1: На фоне бесконечного потока УГ - менты / бандиты / воры вполне себе.. если не придираться (заявляю как вирпил) к деталям самолетов, явных проколов в макетах Яка таких, как отсутствие ниш для шасси :smile26: , неубирающееся заднее шасси в фюзеляж :smile26: принципах ведения ВБ и т.д. Смотреть вполне можно, Дюжев конечно в роли летчика :smile27: явно не его это дело.. А Лидия Литовченко это Лидия Литвяк женщина - герой Советского Союза: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8F%D0%BA,_%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
ЗЫ Кто то писал, что "красные" летают в фильме на Як-1, Як-1Б это не так, ибо основной и единственный истребитель в этом фильме - Як-3
Перегиб и с "синими", ибо летают на 109 "Е" т.н. "Эмилях" :smile78: А действия в фильме не могут быть ранее 43 года (Як-3 до этого года не существовал), а немцы в 43 году гоняли почти поголовно на сериях "F" и "G".. Эмили конечно были, но далеко не массово. В общем, если проматывать "сопли" вполне смотрибельно, от меня 3 +
Еще, предвосхищаяя комменты типа: "Что за надпись из вконтакте на борту - "Красотулечка".." так и было, правда не у бабы :smile26: (что тоже странно) и не на Яке, на "Кобре" --->
sky_axel
Новичок
+1
-1

Ребят вы правильно пишете вот, только получается у вас не как у людей(
Сериал хороший игра актеров ну норма, сценарий, сюжет незамысловатый, но раскрывает героев, а это 1 на 100 сериалов))))) за это тысяча лайков
по поводу да тут не так, там не так, бла бла бла. Да не так. Названия, самолеты, форма, я тоже все это увидел, к примеру первый учебный полет у ала верды) он младший лейтенант а в самолете лейтенант) да и что. люди старались а вы....
Давайте осудим ещё такие фильмы как отец солдата, место всетречи изменить нельзя. я перечислять замучаюсь. а для графо........ ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ГОЛЛИВУД, И ТОЧКА.
сериал можно смотреть просто так для духа патриотизма, героизма и просто обычной жизни.
P.S. Лида в конце фильма умерла именно от черепно мозговой травмы, это было ожидаемо. А парень скажем так от аффекта. ну ребят простите это война, а не цветочки собирать в огороде, и такое могло быть на войне:smile16:
alexmurphy
Новичок
+2
-1

Отличный сериал, не пожалел. Всем любителям документального - смотреть хроники войны. Желающим провести время перед экраном - качать.
Alex-R
Новичок
+11
-27
Согласен с предыдущим мнением - "Отличный сериал, не пожалел." :smile3:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
фильм супер, смотрела на одном дыхании. 10+
denissd
Мастер
+403
-370
151
Фильм неплохой. Игра актёров хорошая, в целом атмосфера войны передана. Ищущим “ляпы” надо бы ещё подсказать об отборном мате, который сопровождал разговоры военных. Вот бы его вставить в картину, такой бы шедевр получился, усилил бы картину на 300 процентов. Авторы и актёры постарались сделать фильм о войне, об
отношениях между людьми на войне, и как-то не акцентировали внимание на буквальном копировании обстановки того времени или шокирующих кровавых сценах, всё равно всё как оно было, кроме самих участников тех действий, не знает никто. А по мемуарам вряд ли можно представить полную картину того времени. Моё мнение, фильм удался и спасибо его создателям.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
А чего торренты сериалов тоже будут удалять? Это же не прокатное кино а телевизионный сериал. Вот на Lostfilm, так и пишут, что сериалы выкладываются в ознакомительных целях а не для наживы(примерно так).
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Отличный сериал о войне!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Salty_Ears пишет:
Я на выходе из алкогольной интоксикации, ну чтобы убить время, скачал этот фильм на "Интеллигентном торрент треккере"... Фильм - чистый презерватив. Один раз посмотреть, выкинуть и больше не вспоминать. Мне было стыдно за режиссера "Дня выборов" когда я смотрел эту белиберду. "Меня зовут - Арлекино" вообще умер, для меня лично, как актер. Единственное кто порадовал - Артамонов. Игра в стиле "а мне все по-баробану"

ps Вероятно торренты попросили удалить правооблатели из-за стыда за халтуру?

Мнение алкоголика очень ценно для всех нас:)))
Особенно порадовала последовательность и аргументированность ( актер Менязовутарлекино). Ну и баробан - конечно - тоже хор-р-рош !!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Опять "гребаные критики-историки" все опошлили. Скоро анекдот про вас сочиню!!! Фильм хороший на 4-ку тянет, да если ещё с пивком...
LOL333
Новичок
+1
-4
Зачем на замполита повесили орден Суворова? Он ему по статуту не положен. Фильм сплошной ляп. :smile20:
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Знатоки истории и техники найдут кучу ляпок...
Ценителей "красявости" покоробят незамысловатые компьютерные картинки...
Кто-то будет ворчать, что сюжет подзатянут и на каждом шагу видна малобюджетность фильма......
Но всё-таки - фильм удачный! И смотреть - интересно. Непременно рекомендую к просмотру, особенно молодежи. И вот тут мне совершенно непонятна политика: на мой взгляд, такие фильмы нужно бесплатно раздавать, государство должно именно таким оказывать поддержку.
al15
Мастер
+250
-698
LOL333 пишет:
Зачем на замполита повесили орден Суворова? Он ему по статуту не положен. Фильм сплошной ляп. :smile20:

Это еще ерунда , здесь замполит. А в " Ночных ласточках " , так там " летчица " - ст. лейтенант была награждена орденом Кутузова. Да бог с ними .
Но ведь фильм - то полная лажа.Компьютерные съемки, тоже бог с ними.
Растянуто-размыто неимоверно. На этом фоне и теряется основная сюжетная линия. Нет, конечно , если постановщики хотели показать быт и лирику летной службы, то им это удалось. А остальное - нет! " Небо в огне ", "Легенда о Бомбере ", НЕ говоря уж о " Стариках . . ." - эти фильмы надо смотреть. Этот - НЕТ !
al15
Мастер
+250
-698
Звукооператор наверное был приглашен из общества глухих. Как только начинается музыка, так текста вообще не слышно. Попробуй догадайся о чем речь идет. Действительно, как только самолет взлетал с Дюжевым в кабине , да и как его бедного туда впихивали. И такого -полно .
Вообщем толко картинки смотреть, но без звука !
Кто говорит , что ляпы ищем специально, так нет они сами в глаза лезут. А уж кто их не видит, так это пожалуйста, ради бога , на здоровье ! Наслаждайтесь !
santyk
Новичок
+12
-18
достали офигенные критики, все вам ляпы...лишь бы фильм опошлить. Не нравится не смотрите, фильм очень интересный, смотрится легко, впечатление остается отличное, пожалел что быстро кончился
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Оценка "3". Сдаётся мне, что чем дальше, тем фильмы о ВОВ будут всё хуже. Нехорошо это...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Это фильм нет о войне. Т.е. акцент сделан не на войне как таковой, с её историческими фактами, а на человеческих отношениях. А точнее на отношениях мужчин и женщин, оказавшихся рядом перед лицом войны. Насколько всё получилось правдиво судить каждому отдельно. От меня 4 балла. Смотрится легко, затягивает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011