Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горец
Фильмы: Горец / Highlander (1986) Подробнее
В 1536 году Коннор Маклауд был убит в сражение, но Коннор воскрес, в то время когда его родные уже готовились к похоронам Коннора. Решив, что Маклауда вернул к жизни сам дьявол и Коннор теперь не человек, а порождение ада, жители деревни изгоняют Коннора. Вскоре Маклауд знакомится с испанским дворянином, который живет уже не одну сотню лет. Испанец объясняет Коннору, что он принадлежит к числу бессмертных, которых практически невозможно убить. Бессмертные гибнут лишь в поединкам между собой, в этих поединках победитель отрубает голову проигравшему, тем самым, забирая всю его жизненную силу.
Горец

Совсем позабыла про этот замечательный фильм. Качаю специально для коллекции

Классика жанра! Ничего не могу сказать больше, жаль, но сейчас снимают оч мало таких фильмов! Вчера жашел в гости до кента, выросли вместе, взорвали папироску, посмотрели этот фильм, такие приятные воспоминания нахлынули, да и вообще сам фильм унес куда то далеко, с Шотландской природой! Кароче! Один из моих любимых фильмов, и считаю что один из лучших когда либо снятых Голливудских!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Главный злодей ,такой мерзкий тип!!! А так в принципе ниче кино..

Надо скачать,я его давно не смотрел!

Давненько не смоьтрела, надо пересмотреть!
Рекомендую всем у кого еще до него руки не доходили!
Рекомендую всем у кого еще до него руки не доходили!
Сценарист наверно заядлый игрок в покер : там тоже - "...В конце остаться должен один !" и голову после проигрыша сносит похоже - напрочь!
5 баллов
5 баллов

О! Любимый фильм юности! Раз 20 смотрел!
Indigo IQ700 пишет:
Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.Вы, дорогой Indigo, немного ошиблись, приписав к своему IQ лишних два ноля.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Отличный фильм, правда сейчас кажется не таким крутым как раньше, когда фильмы смотрели на кассетах, а кассеты передовали друг другу.
Но одназначно эта часть самая лучшая из всех частей Горца.
Но одназначно эта часть самая лучшая из всех частей Горца.
Фильм моего детства, музыка моего детства
, просто потрясающее чувство вновь пережить всё это! Местами немного наивен, но всё равно фильм отличный, шикарные персонажи- и положительные, и отрицательные!
Качайте, не пожалеете!)))
, просто потрясающее чувство вновь пережить всё это! Местами немного наивен, но всё равно фильм отличный, шикарные персонажи- и положительные, и отрицательные! Качайте, не пожалеете!)))
отличный фильм из детства.
Однозначно 5 балов!!!
) кто возражает пусть идёт лесом ....
) кто возражает пусть идёт лесом ....
Сюжет отличный, а вот сцены боев на уровне "О! Я понял за что держать меч! Что дальше?". Я не преувеличиваю! Так палками машут, а не мечами. И за это от меня не 5 а 4.
Это лучшая часть из всех про Горца!

Помню смотрел этот фильм еще в детстве и с тех пор не видел его. Помню конечно мало, то что происходит в фильме, но этого хватает, чтоб поставить 4!
а есть у кого нибудь дубляж хлопушки но пойдёт и орт
отличный классический боевик.

дядя женя пишет:
Indigo IQ700 пишет:Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.Вы, дорогой Indigo, немного ошиблись, приписав к своему IQ лишних два ноля.
Жить до 400 лет.
Офигеть, и каких только фантазёров не бывает. Ёлки зелёные, даже в Библии, где люди якобы жили по 900 лет, царь Соломон сказал, что "веку человеческому - 70 лет, всё что выше - от крепости". До семидесяти лет тебе сама природа даёт дожить, если сам себя не запилишь, а уж потом - извини, подвинься, другие тоже хотят. А этот до 400 нафантазировал, только трахаться не надо (тоже нашёл жизнь).
Замечательный фильм, дополненный великолепной музыкой Queen (специально написанный для него альбом A Kind of Magic). Как всегда блистательный Коннери и лучшие роли как Кристофера Ламберта, так и Клэнси Брауна (Курган). Если не смотрели, смотреть обязательно. Для неоднократного просмотра (хотя бы из за музыки). 5000000!!!!

с годами я хорошею
вот это классика!
Indigo IQ700
А поподробнее... Мне интересно. Кое-что почитываю.
/>ogv1969genvikos@mail.ru
А поподробнее... Мне интересно. Кое-что почитываю.
/>ogv1969genvikos@mail.ru

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Добавьте жанр "фантастика" или в "Горце 2" уберите и оставьте "фэнтези", а то по поиску фантастики этот фильм не выдаёт, а вторую часть выдаёт и в рейтингах путаница по поиску...

дядя женя пишет:
Indigo IQ700 пишет:Кстати в фильме есть полная правда - жить до 400 лет и даже до 5000 лет возможно,но для этого необходим определённый генотип и полное безбрачие -т.е. сексом нельзя заняться ни одного раза в жизни иначе станешь смертным, поэтому в фильме у героя и нет детей и жены по настоящему.Вы, дорогой Indigo, немного ошиблись, приписав к своему IQ лишних два ноля.

Дядя женя, зачёт! (я стараюсь быть объективным даже к тому, кого не переношу на дух и тем не менее, опять вы людей судите, а не фильмы комментируете...)

Lulu пишет:
Eagle
Добавили жанр.
СПС
ДЛЯ Eagle
Мне пост indigo показался намного интересней моего скромного комента к этому замечательному фильму. От "столбняка" я и забыл написать о данном кино. Кстати, а там вот повыше, видали, ещё один "долгожитель" (под ником GENVICOS) indigoвским перлом всерьёз заинтересовался, при чтении меня опять от смеха "порвало". Бывают же индивидуумы...
Мне пост indigo показался намного интересней моего скромного комента к этому замечательному фильму. От "столбняка" я и забыл написать о данном кино. Кстати, а там вот повыше, видали, ещё один "долгожитель" (под ником GENVICOS) indigoвским перлом всерьёз заинтересовался, при чтении меня опять от смеха "порвало". Бывают же индивидуумы...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011