Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Это в крови

Поиск по форуму

Фильмы: Это в крови / It's in the Blood (2012) Подробнее

Отец и сын отправляются в поход и оказываются в самой глуши дикого леса. Теперь им обоим предстоит сражаться с ужасами прошлого и бороться за свою жизнь в настоящем.

Это в крови
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
Лучшее что я видел. если ищешь сюжет над которым надо думать а не пускать соплю с стакан с попкорном
tann81
Новичок
+21
-13
316
Вот зачем я решила это глянуть!? Начало ведь тоже мутное. стоило сразу выключить... Так не, надежда умирала долго и в муках )) Бредовый фильм, и актеры не спасли ( Унылое Г
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
До большинства зрителей сюжет, к сожалению, не дошёл.... Сложноватым оказался для понимания. А так - фильм зачетный, с хорошей актёрской игрой. Прошлое (в виде монстра) иногда никак не хочет отпускать по хорошему...Особенно если в этом прошлом произошло нечто страшное, переломившее жизнь на две части.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Слишком много вопросов после просмотра. Причём не к сюжету, а к постановке, которая выглядит весьма жалко и убого. Прочла на кинопоиске, что бюджет картины 3 млн $. Куда ушла такая весомая сумма, неясно. Ребята даже не смогли чётко прописать сценарий, всё так мутно, по-любительски, непродуманно, хотя идея понравилась.
Фильму 1 балл за более-менее нормальную актерскую игру.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Народ всем привет!!!)) Раздайте пожалуйста первый файл!!! Очень нужно, заранее спасибо)
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Сюр посттравматический.Драма с элементами фильма ужасов.Просто сделано говёно.Моя оценка 3 из 10.Категорически не советую тратить время на это непотребство.

P.S. Если кому-то подобное кажется оригинальной идеей,то поверьте,это и правда вам кажется.))
Только правда
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011