Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Мультфильмы: Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age 2: The Meltdown (2006) Подробнее
Эра ледникового периода миновала, но любимым героям скучать не придется - на этот раз им угрожает новая опасность. На доисторической Земле воцаряется глобальное потепление, с гор сходят ледники. Вскоре уютная родная долина будет полностью затоплена и все ее обитатели погибнут. Многим полюбившаяся разношерстная троица - мамонт, ленивец и саблезубый тигр - отправляется в путь. Им нужно найти безопасное место, чтобы спастись. По дороге они встречают новых друзей, а Манфред знакомится с симпатичной мамонтихой.
Ледниковый период 2: Глобальное потепление
белка отрывается, да и опосомы зажигают
Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям...
Здорово!!! Я обожаю все серии!!!
скажу вам ребята очень часто бывает так что первая серия лучше остальных,но в этом мультфильме все серии хороши.
Замечательный мульт
Суперский мультян, что тут скажешь
С удовольствием смотрю вместе с дочкой, очень хороший мультик!!!!
+10
-10
А есть простой ледниковый период 2 без глобального ???
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Достойное продолжение , смотрится с интересом ...5
смотрела в кино,давно уже, пересматриваю с удовольствием))) вообще все части супер!
Бодрый мульт, только 5 баллов!
новые персонажи... Вы полюбите их! а история будет другая, не менее захватывающая! и конечно, куда же без белки?! ))))
Крысобелу отдельное 5!!!!!!!!! мультик класс!!!!!!!
Тоже классная серия просто обалденно.
я тащусь отличное продолжение
Супер! В этой части нравится, что много чудных животных
Обязательно смотрите и взрослые и дети! Действительно, интересный мультфильм!
Прикольный мульт, не хуже первой части. Опосумы доставили
5 из 5
5 из 5
Достойное продолжение
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все части просто великолепны!!! Только 5+ !!! РЕКОМЕНДУЮ СЕМЕЙНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ !!!
1-я 2-я и 4-я мне кажется лучше чем 2-я,ставлю 4 из 5
Хороший мультфильм, 8,0 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!