Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Фильм ещё не вышел а оценки уже повыставляли!! Что за народ??!!!
Меня забавляет другое - зачем вобще заходить на форум - если тебе фильм не понравился - да еще писать негативные комментарии к еще не вышедшему в прокат фильму?.. Складывается ощущение, что у нас зарождается новая национальность - обсиране Воистину - что за народ? P.S. Предчувствую, фильм будет что надо! Простите за банальность - но не могу удержаться и поставлю 5/5 заочно (если ошибаюсь - оценку исправлю - обещаю!).
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Снимите наконец 4 ЧАСТЬ, а не ЭТУ подделку! Заочно поставил 1 Можете дальше рубить бабло с хомячков (что подсунут, то и хавают) своими "переинтерпритациями" и высерейками, лично я на это никогда в жизни не поведусь. Если нет идей, то просто заканчивайте серию фильмов, зачем всё только портить?
Некоторым смотрю не нравиться , что историю паука начали заново. Кому как. По мне новый фильм снят более серьёзно, по-взрослому и поэтому лично для меня он интереснее, чем первые три части.
Снимите наконец 4 ЧАСТЬ, а не ЭТУ подделку! Заочно поставил 1 Можете дальше рубить бабло с хомячков (что подсунут, то и хавают) своими "переинтерпритациями" и высерейками, лично я на это никогда в жизни не поведусь. Если нет идей, то просто заканчивайте серию фильмов, зачем всё только портить?
Если вам не знаком данный супергерой из комиксов, то зачем засорять его своим необъективным высером? Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть плакса Тоби Магуайр.
Если вам не знаком данный супергерой из комиксов, то зачем засорять его своим необъективным высером? Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть плакса Тоби Магуайр.
По вашей логике все комменты к фильмам на сайте- это "необъективный высер". А писать: сколько людей - столько мнений и прочее - уже детский сад, сравнимый с воспитанием в ребёнке толерантности. Да, и по комиксах я вам, к сожалению "не подхожу", тк не люблю их, но знаком с пауком начиная с м/ф 1994 года. P.S "Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть >>плакса<< Тоби Магуайр." - А у вас не "необъективный высер"?
По вашей логике все комменты к фильмам на сайте- это "необъективный высер". А писать: сколько людей - столько мнений и прочее - уже детский сад, сравнимый с воспитанием в ребёнке толерантности. P.S "Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть >>плакса<< Тоби Магуайр." - А у вас не "необъективный высер"?
Извини меня, но когда ставят "заочно" 1 балл до того, как вышел фильм это низко и неправильно.. А на счет плаксы Тоби, сам Магуайр говорил в интервью, что ему не нравится, что его персонаж так много плачет.. Марк сделал из задорного и позитивного героя грустного сопляка.. Такому герою место в DC Comics, а не Marvel.
Хоть первая часть не оправдала тех ожиданий,которые я на неё ставил,но вторую часть я жду,надеюсь,что сценарий будет намного лучше первой части,да и злодеи Рино и Электро,лично по мне,лучше,чем этот ящер,он мне даже в мультсериале не нравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!