Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Извини меня, но когда ставят "заочно" 1 балл до того, как вышел фильм это низко и неправильно.. А на счет плаксы Тоби, сам Магуайр говорил в интервью, что ему не нравится, что его персонаж так много плачет.. Марк сделал из задорного и позитивного героя грустного сопляка.. Такому герою место в DC Comics, а не Marvel.
Извини меня, но когда ставят "заочно" 1 балл до того, как вышел фильм это низко и неправильно.. А на счет плаксы Тоби, сам Магуайр говорил в интервью, что ему не нравится, что его персонаж так много плачет.. Марк сделал из задорного и позитивного героя грустного сопляка.. Такому герою место в DC Comics, а не Marvel.
.....................
..................... Больше нечего сказать
Больше вы и не сказали, скидывать ссылки из вики очень умно, хоть я и не понял к чему это..
кто бы что не говорил а человек паук легенда! в детстве был любимым супергероем, да, новый актёр пока не привязался к персонажу, мы олдфаги, мы помним тоби, но молодые незнают уже так что перезапуск был нужен.
Судя по трейлерам фильм может получиться круче первой. Конечно было бы лучьше если сняли "паучка" по комиксам Брайана Майкла Бендиса . Но и этот филь местами напоминает эти комиксы. А что до предыдущих фильмов с Тоби Магуаером, раньше когда я был школотой смотрелось круто. Пересмотрев его у же студентом я удивился Как я мог смотреть эти сопли?!, единственная часть которая мне понравилась из старых частей это третья (из за наличия венома)
Очень жаль что я уже вырос из таких вот фильмов.... Раньше их просто обожал.... А теперь... увы.... Мне бы социальную драму арт-хаус про человека-паука, тогда может бы и взглянул....
Новые "пауки" фикалии!!! Тоби Магуаер рулит, старые фильмы лучше.
Кал это прошлые пауки,страшная как смерть главная героиня , паук сопливый,зализанный студентишка с безэмоциональной структурой лица,все фильмы сопли его совместные смотреть с гланой героиней,фу-фу-фу дичь
Сейчас глянул расширенный трейлер,я скажу,что фильм будет шедевром по-любому,сразу три злодея,вот единственное,мне новый Спайди напоминает немного игру Ultimate Spider-Man,точнее злодеи в фильме напоминают злодеев из игры Ultimate Spider-Man,почему? Да потому что,Электро похож на злодея из игры. Рино железный,как и в игре. Ну про гоблина ничего пока не скажу.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Апрель 2014 14:18
PRINC пишет: Мне бы социальную драму арт-хаус про человека-паука, тогда может бы и взглянул....
даёшь волю воображению! сразу рисуются сцены вроде: паучок: изыди в ад, злодей, зелёный гоблин ты стебли зла взрастил, но ненадолго! (перелетев на паутине из-за спины соперника, даёт тому по зубам) сломлю погибельные всходы, ибо на страже света я незыблемо стою! гоблин: (нацеливая пушку на главного героя) о тешься, тешься, гад ползучий! сотру тебя я в порошок и засушу на память! (очередь выстрелов) тебе, сопляк, мой мрачный гений не понять ведь миром правит зло, что неизменно!
....ну и всё в таком духе. Одним словом - высокий литературный штиль
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С названием наши прокатчики зря намутили:было уже высокое напряжение со Стэтхемом!Очередная легкая сказка,да еще и со светящимся Джанго кот. можно посмотреть,но вот 2,5 часа Хоть-бы разговоров было не много.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Мультик для дет-сада? Чувак, прежде всего это экранизация известнейших комиксов Марвел, которые уважаеют во всем мире и взрослые и дети. Так как мир Марвел это не просто сказака для детей. Ты даже не представляешь сколько у них фанатов. Хотя сочетания таких букв, как Marvel и DC Comics тебе наверно даже не знакомы.
Только что из кино,фильм просто конфета всего в меру и довольно таки трагичная концовка,намного лучше первого фильма 2012 года Игра актеров просто что то с чем то,молодцы!!!
Неплохое продолжение. Немного драмы, немного юмора, немного соплей, но все в рамках допустимого. Уклон сделали на внутриличностную борьбу паука самим с собой, но не обошлось и без рукопашных боев.
Осторожно - спойлер!
Прощай малышка Гвэн, и привет Мэри-Джейн в следующей части...)
Намного лучше первой части...и в сотню раз лучше всех частей с Тобби Магвайерам.. Отдельно Большое спасибо за саундтреки...и за хлесткий перелом позвоночника..
ну судя по картинкам из фильма паук там какой то ЛЕВЫЙ , ДЕТСКИЙ , и судя по тому что нету ТОББИ МАГУАЕРА смотреть с такими ДЕРМОВЫМИ актерами не рекомендуется
Новые "пауки" фикалии!!! Тоби Магуаер рулит, старые фильмы лучше.
Кал это прошлые пауки,страшная как смерть главная героиня , паук сопливый,зализанный студентишка с безэмоциональной структурой лица,все фильмы сопли его совместные смотреть с гланой героиней,фу-фу-фу дичь
Пф, сравнил...Магуаэр, Дефо, Франко, даж дядя Бэн и тетя Мей в 100 раз солидней смотрелись в той трилогии, а не эти слащавые лица этих пай девочек и мальчиков. А начало фильма ?? абсолютно идентичный сюжет первой части, даж нового ни че не могут придумать, ну да 3д все сверкает и мерцает, картинка зачетная, да и смотрится иссесина как и положено марвеловским блокбастерам зрелищно. Но оценивать не буду
Два с половиной часа то сопли, то слезы.Фильм надо было назвать Плачущий мальчик- паук.Фильм растянут до безобразия.До фильма с Тоби Магваером как до Пекина пешком.Больше никогда на эту муть не пойду.
Коллекция фильмов "Marvel" пополнилась новым шедевром. Творческий дуэт романтика Марка Уэбба ("500 дней лета" ) с поднаторевшим в написании сценариев к высокотехнологичным лентам Алекса Курцмана ("Трансформеры", "Стартрек" и прочая, и прочая, и прочая ) выдал на-гора блестящий продукт-аттракцион. Ни в коей мере не копируя и не продолжая трилогию Сэма Рэйми, "Amazing SM" пошёл по немного другому пути, совмещая зрелищность, динамичность, потрясающие спецэффекты с более вдумчивым отношениям к героям, придав им больше человеческих, не комиксных, качеств. Новые злодеи тоже хороши, Человек-батарейка (или конденсатор? ) сияет как новый валенок. А, действительно, появится Человек-тапок - это можно будет только приветствовать! "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
кто в 3 части сниматься будет? так конечно не сюжет. только спецэфекты. +4
Зачем вот такие комментарии писать? Я вот на пример фильм не видел, зашел глянуть просто отзывы а вы уже испортили все впечатление о просмотре. Вам бы понравилось если я бы на пример рассказал все про фильм который вы ждете и хотели бы посмотреть в кино? думаю нет.
Фильм просто шикарный. Мне очень понравился. Вчера был на премьере.
Осторожно - спойлер!
И кстати в третьей части должна быть мери джейн вместо этой девчонки, так как она погибла.
3 часть выйдет кажется 10 мая 2016 года. Очень жду. Кстати Компания Марвел сказала, что про всех злодеев человека паука из комиксов, будут сняты фильмы, так что 3 чать далеко последней не будет. По слова Марвел 4 часть выйдет в 2017 году. Думаю фильмы будет с каждым разом все круче. Даже взять этот фильм, по сравнению с первой частью этот фильм в разы его обошел и по спецэффектам и по сюжету.
Мне старый Человек-паук намного больше нравился! Жаль что такого героя как Электро сделали каким то слабаком. Паук его слишком легко и быстро одолел. Думаю потянет фильм на 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!