Подробно в моей рецензии.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2
Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Новый Человек-паук 2

Фильм превосходный. Сюжет отличный. Мне очень все понравилось. С нетерпением жду продолжения.
Noir, не только она, кое кого из тех, с кем у него точно должны быть отношения, уже и в этой части показали=)

ПОЗИТИВ
ну судя по картинкам из фильма паук там какой то ЛЕВЫЙ , ДЕТСКИЙ , и судя по тому что нету ТОББИ МАГУАЕРА смотреть с такими ДЕРМОВЫМИ актерами не рекомендуется

Krem_4uk пишет:
linkinterteid пишет:Новые "пауки" фикалии!!! Тоби Магуаер рулит, старые фильмы лучше.
Кал это прошлые пауки,страшная как смерть главная героиня , паук сопливый,зализанный студентишка с безэмоциональной структурой лица,все фильмы сопли его совместные смотреть с гланой героиней,фу-фу-фу дичь
Пф, сравнил...Магуаэр, Дефо, Франко, даж дядя Бэн и тетя Мей в 100 раз солидней смотрелись в той трилогии, а не эти слащавые лица этих пай девочек и мальчиков.
А начало фильма ?? абсолютно идентичный сюжет первой части, даж нового ни че не могут придумать, ну да 3д все сверкает и мерцает, картинка зачетная, да и смотрится иссесина как и положено марвеловским блокбастерам зрелищно. Но оценивать не буду

Два с половиной часа то сопли, то слезы.Фильм надо было назвать Плачущий мальчик- паук.Фильм растянут до безобразия.До фильма с Тоби Магваером как до Пекина пешком.Больше никогда на эту муть не пойду.

с годами я хорошею
Осторожно - спойлер!
взяли девку убили в конце не за что

Редактировано модератором. Спойлер!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Коллекция фильмов "Marvel" пополнилась новым шедевром. Творческий дуэт романтика Марка Уэбба ("500 дней лета" ) с поднаторевшим в написании сценариев к высокотехнологичным лентам Алекса Курцмана ("Трансформеры", "Стартрек" и прочая, и прочая, и прочая ) выдал на-гора блестящий продукт-аттракцион. Ни в коей мере не копируя и не продолжая трилогию Сэма Рэйми, "Amazing SM" пошёл по немного другому пути, совмещая зрелищность, динамичность, потрясающие спецэффекты с более вдумчивым отношениям к героям, придав им больше человеческих, не комиксных, качеств. Новые злодеи тоже хороши, Человек-батарейка (или конденсатор? ) сияет как новый валенок. А, действительно, появится Человек-тапок - это можно будет только приветствовать!
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

он же стайл пишет:
кто в 3 части сниматься будет? так конечно не сюжет. только спецэфекты. +4Осторожно - спойлер!взяли девку убили в конце не за что
Зачем вот такие комментарии писать? Я вот на пример фильм не видел, зашел глянуть просто отзывы а вы уже испортили все впечатление о просмотре. Вам бы понравилось если я бы на пример рассказал все про фильм который вы ждете и хотели бы посмотреть в кино? думаю нет.

Фильм просто шикарный. Мне очень понравился. Вчера был на премьере. 3 часть выйдет кажется 10 мая 2016 года. Очень жду. Кстати Компания Марвел сказала, что про всех злодеев человека паука из комиксов, будут сняты фильмы, так что 3 чать далеко последней не будет. По слова Марвел 4 часть выйдет в 2017 году. Думаю фильмы будет с каждым разом все круче. Даже взять этот фильм, по сравнению с первой частью этот фильм в разы его обошел и по спецэффектам и по сюжету.
Осторожно - спойлер!
И кстати в третьей части должна быть мери джейн вместо этой девчонки, так как она погибла.

Мне старый Человек-паук намного больше нравился! Жаль что такого героя как Электро сделали каким то слабаком. Паук его слишком легко и быстро одолел. Думаю потянет фильм на 4+.

... надеюсь, что это просто совпадение или... Когда читал про актёров, вначале не придавая этому значения, так для общей "инфы" и кругозора, не только по этому "кинцу", но и по новым штампующимся и старым "пылящимся на полке", стал уж очень, НЕНОРМАЛЬНО, часто замечать, что состав актёров набираться из евреев(иудеев, шантажом заставивших Пилата, вынести приговор на распятие Христа...) Бл@... что за Мировой "катехизис"..? Уроды, уже на всё лапу наложили...
Насчёт "картины", куча рисованных спецэффектов, "за тупеньких" на массовый фронт "хохмачеств", в общем, всё для "нового поколения"... ФАНТИК - А ДУШИ, НЕТ!..
Насчёт "картины", куча рисованных спецэффектов, "за тупеньких" на массовый фронт "хохмачеств", в общем, всё для "нового поколения"... ФАНТИК - А ДУШИ, НЕТ!..
WolDeMort пишет:
Noir, не только она, кое кого из тех, с кем у него точно должны быть отношения, уже и в этой части показали=)
ага. фелиция харди, которую Гарри замом сделал

Очень понравилась 1 часть нового паука, и очень ждал вторую...
Какая мутотень. Я даже замечаний окружающим не делал: намного интереснее оказались их шутки и комменты, чем действо. В перерыве взял пива (зал после перерыва был почти пустой). Через 3 часа после начала сеанса из зала вышел только я и еще одна пьяная девчонка (она проспала когда ее друзья ушли).
Реально - совсем беда.
Какая мутотень. Я даже замечаний окружающим не делал: намного интереснее оказались их шутки и комменты, чем действо. В перерыве взял пива (зал после перерыва был почти пустой). Через 3 часа после начала сеанса из зала вышел только я и еще одна пьяная девчонка (она проспала когда ее друзья ушли).
Реально - совсем беда.

Фильм настолько туп и примитивен, что не понравился даже 14-ти летнему фанату "Трансформеров", который покинул сеанс не посмотрев и половины фильма. Я же честно высидел до конца и констатирую - напрасная трата времени!

+18
-24

меня этот актер бесит,слащавый пацан,питр-п..др короче!
человек из стали например другое дело...:
человек из стали например другое дело...:

фильм отличный был уже два раза, наконец то хоть как то связали с комиксами, актер то что надо он и был по комиксам пацан, а не 30 летний актер в первых трех частях, фильм очень хорош первая и вторая (The Amazing) а тем кому не понравился наверно слово The Amazing переводят как новый, ну или не ходите на такие фильмы

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
После классной франшизы Сэма Рейми смотреть эту лабудень просто противно...
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....

фильм не понравился...смотреть противно, весь фильм одни сопли и слезы, игра актеров слабая, единственное , что понравилось так это спецэффекты с электро.

driver2012 пишет:
После классной франшизы Сэма Рейми смотреть эту лабудень просто противно...
Подбор актеров - 1
Игра актеров - 0
Спецы - 3
Фильм для малолеток....![]()
Полностью согласен , игра и подбор актёров - никакие !
От меня , данному фильму , 2 балла !
Смотреть не рекомендую , зря потраченное время !

Я посмотрел обе части этой серии и мне нравятся обе версии фильма! Что с Тоби и что с Эндрю! Сюжет хороший, спецэффекты норм, мне понравилось! Но зачем костюм из 1 части убрали и поставили другой костюм? о_0 Я уже надеялся на костюм из первой части :-)
И музыка в конце напоминает музыку из "Назад в будущее" Пошла маленькая ностальгия. Спойлерить не собираюсь, смотрите сами. Как не странно Главный актеры обеих части(Энрю и Эмма) встречаются по сей день после первой части :-) Буду ждать 3 часть и буду проходить 2 часть игры) Всем удачи.
И музыка в конце напоминает музыку из "Назад в будущее" Пошла маленькая ностальгия. Спойлерить не собираюсь, смотрите сами. Как не странно Главный актеры обеих части(Энрю и Эмма) встречаются по сей день после первой части :-) Буду ждать 3 часть и буду проходить 2 часть игры) Всем удачи.

GUGENHAIM пишет:
Фильм настолько туп и примитивен, что не понравился даже 14-ти летнему фанату "Трансформеров", который покинул сеанс не посмотрев и половины фильма. Я же честно высидел до конца и констатирую - напрасная трата времени!
Полезный коммент. Мучало сомнение по поводу этого творения. Сколько можно доить эту корову? Вернее паука....

+17
-42
Фильм очень хороший,и достоин просмотра)))...да,есть некоторые недочеты( и то если сильно придираться только),но извините:скажите фильм,где не было бы кино ляпов,недочетов и тому подобной хрени?!
Фильм получился очень красочным и ярким,интригующим,захватывающимся и комедийным в стиле человека паука,как и должно быть
и более приближен к комиксам. Нам рассказали историю Паркеров,что немало важно,теперь тупой люд знает почему он получил такую способность! Питер начиная свой путь от событий 1 части: неопытный,непонимающий что и как,стал настоящим совершенным человеком-пауком,стал СУПЕРГЕРОЕМ!!!
Редактировано модератором!
Фильм получился очень красочным и ярким,интригующим,захватывающимся и комедийным в стиле человека паука,как и должно быть
и более приближен к комиксам. Нам рассказали историю Паркеров,что немало важно,теперь тупой люд знает почему он получил такую способность! Питер начиная свой путь от событий 1 части: неопытный,непонимающий что и как,стал настоящим совершенным человеком-пауком,стал СУПЕРГЕРОЕМ!!!
Редактировано модератором!

Why do you look....?
Это фильм стоит смотреть только из-за картинки и графики.
Дам ещё хорошую оценку Юмору,смеялся.
Дам ещё хорошую оценку Юмору,смеялся.

Фильм просто шикарный,интересный и не хуже 1 части))Конец неожиданный(
эта часть намного лучше первой. особенно спец эффекты.
советую
советую

ТОЛЬКО за "фантик" (эффекты), поставлю 5-ть, НО только за них.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очередной подростковый фильм с красочными спецэффектами.С трудом досидел до конца!!!Сюжет не какой, все как всегда под копирку, игру актеров тоже не назовешь хорошей....Короче трояк и то за спецэффекты......

МЯУ
Не понимаю,как человек паук смог победить Электро. Все таки негр мог телепортироваться ,проникать в розетки,да и просто испаряться в воздухе,еще и ученым был.Если бы такую способность получил какой-нибудь военный-он бы победил человека паука. Эта часть получилась намного динамичней ,чем первая,предыдущая мне совсем не понравилась. Спецэффекты на высоте. Дабстеп с электричеством-хорошее сочетание) Еще и драма сыграла свою роль, впечатлил фильм, ждем третью часть,думаю она будет еще круче!)

Очень понравился,спецэффекты на высшем уровне!

+1
-1
Я от фильма в восторге, так же как и от первой части
. Эта экранизация мне понравилась намного больше чем та что с Тоби, намного.....Очень неожиданный конец и жалко главную героиню, меня растрогало до слез...Фильм захватывает полностью. Буду ждать следующую часть с нетерпением...
. Эта экранизация мне понравилась намного больше чем та что с Тоби, намного.....Очень неожиданный конец и жалко главную героиню, меня растрогало до слез...Фильм захватывает полностью. Буду ждать следующую часть с нетерпением...
Ну, что могу сказать, фильм в 100500 раз лучше 1ой части... и, для меня, в чем-то лучше фильмов с Тоби...
(+) - безусловный плюсик фильма конечно же в эффектах, невероятно потрясающих... музыка тоже была подобрана просто великолепно, понравился юмор, и самая няха - гибель главной героини, что было просто неожиданно, причем обыграно было здорово, якобы до последнего момента все еще не веришь, что это произошло...
(-) - а вот игра актеров не очень понравилась, в этом аспекте явное преимущество у фильмов с Тоби, пожалуй если бы тех актеров перенести сюда, фильм бы вышел выдающийся... а так неплохо отыграли Тока чувак играющий Электро и Эмма Стоун, главный герои не доиграл, как мне кажется, парень играющий Гарри Осборна, вроде бы и не плохо отыграл, но больно быстро развились события о его превращении в Гоблина, как-то даже слишком быстро, что немного смазало мое впечатление о нем=)
В целом фильм впечатлил на 7\10
(+) - безусловный плюсик фильма конечно же в эффектах, невероятно потрясающих... музыка тоже была подобрана просто великолепно, понравился юмор, и самая няха - гибель главной героини, что было просто неожиданно, причем обыграно было здорово, якобы до последнего момента все еще не веришь, что это произошло...
(-) - а вот игра актеров не очень понравилась, в этом аспекте явное преимущество у фильмов с Тоби, пожалуй если бы тех актеров перенести сюда, фильм бы вышел выдающийся... а так неплохо отыграли Тока чувак играющий Электро и Эмма Стоун, главный герои не доиграл, как мне кажется, парень играющий Гарри Осборна, вроде бы и не плохо отыграл, но больно быстро развились события о его превращении в Гоблина, как-то даже слишком быстро, что немного смазало мое впечатление о нем=)
В целом фильм впечатлил на 7\10

фильм дерьмо, абсолютно согласен с теми кто написал негатив... скукота и пустота...
Фильм безусловно бомба, но обо всём по порядку. Хорошие спец эфекты, неплохой сюжет, но фильм наступает на те же грабли: снова сопли,любовь, да с одной стороны во всех фильмах это уже распространено, но человек паук уже пятую часть размышляет о том "а правильно я поступаю что подвергаю свою бабу риску?". так же многих мог обмануть трейлер т.к. тут почти нет носорога, 5 минут гдето его показали и всё, гоблина тоже немного, некоторые моменты в фильме нелепые, нелогичные. но всётки фильм понравился несмотря на все минусы. ждём 3ей части.
Осторожно - спойлер!
кстати то что гвен умерла меня удивило, это - одно клише фильма а то постояно эти бабы выживают)
Фильм просто класс)одним словом бомба схожу на него непременно еще раза так 3)ибо один восторг и буря эмоций!!
я хороший человек=)
Фильм классный, опупенный и все такое!! но ожидала больше экшена и меньше разговоров...хотя концовка убила просто и вызвала бурю эмоций....вообщем 9из 10

Сходил в IMAX 3D - впечатления улетные ! В целом фильм мне очень понравился, честно не ожидал такого, думал будет не очень, а тут прям все шикарно. Спецэффекты на высоте. Но блин, такого конца я не ожидал, прям драма получается
, теперь сложней представить третью часть, после такого поворота. Очень жду продолжения, надеюсь , что будет еще лучше. Конечно через чур много фантастики, гоблина вообще слили, просто нужно сесть и расслабиться и не задумываться, просто получать удовольствие, не ища глубокого смысла в этом фильме. Ну и была не была, но после стольких впечатлений ставлю 9/10
P.S. эта часть понравилась больше всех предыдущих, да простят меня поклонники Тоби Магуайара...
, теперь сложней представить третью часть, после такого поворота. Очень жду продолжения, надеюсь , что будет еще лучше. Конечно через чур много фантастики, гоблина вообще слили, просто нужно сесть и расслабиться и не задумываться, просто получать удовольствие, не ища глубокого смысла в этом фильме. Ну и была не была, но после стольких впечатлений ставлю 9/10
P.S. эта часть понравилась больше всех предыдущих, да простят меня поклонники Тоби Магуайара...
Питер задолбал рыдать, а так фильм ничего) Правда сидеть в кинотеатре в одном положении 2,5 часа еще и с этими дурацкими очками на носу- это слишком) Поэтому и впечатления смазаны, наверно)

Ну вот опять, чел паук, мстители, железный человек, обитель зла, бэтмэн, и так бесконечно........Ну хотя бы один фильм в год хороший снимали бы, достали уже этой чушью.

+11
-6

фильм отличный, кроме НАРКОМАНКОЙ КОНЦОВКИ, я считаю что, в таких супергеройских фильмах всегда должно заканчиваться все хорошо, а тут какую то драму сделали вообщем нелепая концовка!!!!

Шикарный фильм. Не пожалела о потраченных деньгах и времени. Саундтреки, экшены. Правда концовка с парой не понравилась.
А так фильму 5.
А так фильму 5.
Я конечно посмотрю эту часть! Лишь только посмотреть на новые современные спецэффекты
а первая часть это полная чушь и человек паук там лооооооооооооох ! Другие части с Тоби это просто самые лучшие фильмы которые я когда либо видел эххххххххххххххххххххх настольгияяя!
а первая часть это полная чушь и человек паук там лооооооооооооох ! Другие части с Тоби это просто самые лучшие фильмы которые я когда либо видел эххххххххххххххххххххх настольгияяя!

+4
-1
Думаю фильм получился хороший... Щас скачаю посмотрю.. Ожидаю от фильма лучшего!!!

+4
-2
Ходил с друзьями на фильм в кину. Фильм был очень большой интересный, смешной. Как выйдет в хорошем качестве советую его сразу скачать и посмотреть. Или дуйте в кино.
На мой взгляд это лучший паук из всех.
sunset46 пишет:
Питер задолбал рыдать, а так фильм ничего) Правда сидеть в кинотеатре в одном положении 2,5 часа еще и с этими дурацкими очками на носу- это слишком) Поэтому и впечатления смазаны, наверно)
Поддерживаю, плакал он больше чем даже надо.

такие прямопротивоположные мнения!надо качнуть самой оценить.
старый человек-паук лучше,только зря в кино пошёл

был на премьере, все очень здорово, только положительные эмоции

По мне так худшая часть из всех.В первом новом чп было куда больше драйва и повествование было ровное и динамичное.Тут же просто мелодрамма какая то.Такого количества соплей на один метр плёнки я никак не ожидал,хоть и прекрасно знал чем всё закончится.Поверьте я люблю хорошие драмы,и мелодрамы,но это просто не тот жанр.Да и от количества слёз драматичнее не становится если не знать как это правильно подать,а тут как раз создатели и не знали.Можно и без слёз передать столько переживаний что сам рыдать в подушку будешь,а можно хоть весь экран ими залить а тебя не тыркнет.Вот это тот самый случай.Эффекты?Нет,не то,смотрится как очень хорошая,даже классная но всего лишь игра.Если честно прям хотелось джойстик схватить и начать проходить.А с учётом тех нелепых поступков которые персонажи порой совершали это хотелось сделать особенно сильно что бы переиграть и пройти как то по другому.Персонажи не раскрыты в общем то все.Самым интересным лично для меня был гоблин,но его так нелепо быстро слили что как то прям грустно стало.Про Рино вообще молчу,а ведь это в конце по видимому был типо он.В целом фильм перешел в разряд "для тех кому до 15".Если и дальше так же продолжут то в топку,такой паук мне не нужен.От меня 3 и то лишь из уважения к довольно достойному первому фильму нового варианта.
Мдаа..ожидал большего от этого фильма.Такое многообещающее начало,экшн,юмор и...и всё..потом сопли,сопли,тягомотина,быстрая расправа с суперзлодеями и конец..вообщем получилось в общем около 25-30 минут экшена и два часа здорового крепкого сна...
В общем я разочарован
Осторожно - спойлер!
Надеюсь в следующей части,так как подружка его скоропостижно скончалась,столько соплей не будет
В общем я разочарован
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011