Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013)
Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Ребят может быть я что-то не понимаю.... но посмотрев 2 серии - не понял игру актеров и вообще сценарий таких вот сериалов про вампиров, оборотней и прочее... Такое впечатление словно я начал смотреть сериал не с первой серии, а с середины, когда зрителям уже более менее открыты роли героев, а тут в 1й серии сразу же убили всю интригу... Парень приехал в город, а все как заведенные говорят - он оборотень... как то до безобразия не убедительно, хотя конечно бросить просмотр не могу только из одного любопытства - что вообще происходит? Хотя есть и приятные моменты - это музыкальное сопровождение, правда без интриги никак не получается втянутся... что то непонятное....
Отличный сериал, в начале нудновато и не понятно (в чем фишка то?), а потом события разворачиваются очень стремительно и последние пять серий на одном дыхании....хочу продолжения!!!
Сериал очень понравился!!!Фанатам «Сплетниц», «Дневников вампиров», «Тайных кругов» и других «геометрических» «мыльных опер» дальше можно не читать))Картинка привлекает внимание с первых кадров, стиль довольно непривычный, отдает привкусом арт-хауса своими яркими красками и общими кадрами.В последние годы подобных сериалов становится больше. Теперь ТВ-индустрия пытается привить молодежи любовь к старым добрым ужасам Хичкока, Кинга и Кубрика, которые умели напугать зрителя одной атмосферой напряжения. Сериал достоин твёрдой пятерки (не смотря на то,что развязка оказалась очень накрученной).
Начался сериал хорошо,но в середине слегка решили затянуть и чуть не накосячили,но исправились и что не серия,то с интересом смотрится!В общем 4+ заслуживает,по крайней мере Первый сезон,посмотрим что будет дальше!
сериал - супер! природа, архитектура, стиль героев - все просто завораживает! сюжет последней серии правда не понравился (хотела хеппи энд) и не очень его поняла (потом когда узнала, что будет 2й сезон стало ясно почему так закрутили - чтобы был сюжет 2-го сезона). извините за сумбурность
Так-то чушь. Сцены мяса и крови, фикалий, в данной конкретном сериале, вызывает приступ омерзения. +1 за это. За ужином лучше не смотреть. Вторая серия кажется. Сцена в женском туалете просто "убила"::D smile8: