Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув

Поиск по форуму

Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее

События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?

Хемлок Гроув
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Начался сериал хорошо,но в середине слегка решили затянуть и чуть не накосячили,но исправились и что не серия,то с интересом смотрится!В общем 4+ заслуживает,по крайней мере Первый сезон,посмотрим что будет дальше!
sforza87
Новичок
+33
-24
12
:smile21: сериал - супер! :smile4:
природа, архитектура, стиль героев - все просто завораживает!
сюжет последней серии правда не понравился (хотела хеппи энд) и не очень его поняла (потом когда узнала, что будет 2й сезон стало ясно почему так закрутили - чтобы был сюжет 2-го сезона). извините за сумбурность
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Когда второй сезон будет.кто знает?
Дёсщъ
Новичок
+4
-5
21
ни какой логики:smile20: бред:smile13:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Так-то чушь.
Сцены мяса и крови, фикалий, в данной конкретном сериале, вызывает приступ омерзения. +1 за это. За ужином лучше не смотреть.:smile12:
Вторая серия кажется. Сцена в женском туалете просто "убила"::D smile8: :smile6:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
сколько людей, столько мнений. так все таки смотреть или нет?
aaanka
Новичок
+1
-0
1
мне сериал понравился, необычный, новенький, я думаю стоит
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
-Miledi- пишет:
сколько людей, столько мнений. так все таки смотреть или нет?

Считаю, что смотреть.
Oksana!!!D
Новичок
+14
-2
66
Довольно интересный сериал :smile7: Будем ждать второй сезон)))
s100as
Новичок
+3
-4
чемто Американскую историю ужасов напомнило там Дом-Больница и вот Город сериал обалденый жду продолжения
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
По подачи сюжета напоминает книгу Дина Кунца "Полночь", очень удивился, что автор не он, а так и герои, и присущая жутковатая атмосфера, все замечательно..
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Честно говоря не впечатлил, очень все затянуто и уныло- неторопливо, переодически пытаются намекать на какие то " мрачные истории" и "страшные тайны", но подаваемая информация настолько скупа и нелаконична , что вместо интереса вызывает зевоту. Просмотрев половину сериала с удивлением отметил, что знаю лишь все тоже самое, что увидел в первой серии. Все персонажи со своими тараканами, но какие то эти тараканы неопределенные, как сказал бы Задорнов - "Без вектора". Никаких страстей -мордастей нет, есть пара неприятных сцен, ничего психологического я тоже не заметил, кроме гнетущего общего фона, мрачноватого городишки, жители которого ему вполне подстать.
До конца не осилил примерно с середины начинается просто апофеоз нудности и затянутости и я решил, что хватит жевать кактус.
Подытожив поставил бы трояк, сериал очень на специфического зрителя.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
На самом деле сериал напоминает другой сериал - Врата. Смотрела их в позапрошлом году. Тогда дело не пошло и его закрыли после первого сезона. Сюжет такой же - небольшой городок, в котором живут всякие мистические существа.
Сейчас нахожусь в середине Хэмлока. Пока не очень, если честно. Когда досмотрю, будет яснее картина. Но в целом ,как то всего очень много, перекручен сюжет!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Засосало :smile26: Вообще сериал интересно снят, мрачный, мистический, не торопливый..Не знаешь, что будет дальше..Ждем 2й сезон
gradge
Новичок
+5
-5
Смотрю 10-ю серию, так как смотреть больше нечего.
За 10 серий 1 превращение (довольно достойное) и 2 трупа, остальные 470 минут - диалоги. Никакой интриги, никаких захватывающих моментов, никакой идеи - одни бредовые диалоги.
gog30
Новичок
+4
-3
140
привет всем посмотрел 8 серий :smile13: фильм мутный совсем не интересный максимальная оценка фильма 3.5 :smile13:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
По мне так такая муть! Одни диалоги и бла, бла, бла:smile17: я ожидала что то захватывающее, а тут все высосана из пальца. от меня 2. :smile104:
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
А мне понравился,это-же сериал,а не высоко художественный фильм,а для сериала вполне смотрибельно!:smile6:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Классный сериал!!! Неторопливый,но при этом совершенно не скучный. Смотреть его нужно внимательно - некоторые сюжетные линии меняются буквально за минуту. К 9-ой серии кажется, что ничего интересного больше не случится, а в 10-ой создатели подготовили даже несколько шокирующий поворот! Жду 2-ой сезон :smile19:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
сериалу не хватает динамики, так что досматривала от нечего делать, но последняя серия просто класс воплотила все мои пожелания за весь сериал (исключение жаль миссис Годфри нравилась мне), надеюсь продолжение будет более зрелищным
ledi88
Новичок
+39
-45
9
Просто вызывает отвращение, галиматья, муть... :smile20:
ОсторожноВирус
Новичок
+6
-7
4
когда уже второй сезон выйдет?!:smile19:
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Ооочень странные персонажи (даже для подобного жанра), очень странная картинка, и жутко странные диалоги (с намеком на какую-то глубину, я так понимаю). Не знаю... Сезон досмотрел из принципа... Я человек терпеливый. Для любителей полюбил-убил, явно не смотреть!
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
модератор, а второй сезон предвидится?.. :smile8:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Посмотрела 2 серии,не захватило
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Крутой сериал.Один из самых лучших.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Все 10 серий 2 сезона выйдут 11 июля :smile5:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
класный сериальчик, прикальнулся:smile21: Фамке, как всегда суперская
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Посмотрел весь первый сезон и теперь могу поставить твердую 2.:smile13: :smile20:
Из минусов: банальные и растянутые диалоги, использование самых примитивных штампов в сценарии, периодическое отсутствие логики в действиях героев и т.д.
Плюсов минимум: отличные, но малочисленные спецэффекты (превращение на 5+), обилие зверинца, попытки смешать магию с наукой и смерти второстепенных персонажей.
Осторожно - спойлер!
А красавицу Фамке во втором сезоне обязательно воскресят
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Второй сезон давайте,уже вышли новые серии вроде.
Arwenax 10
Новичок
+10
-14
Отличный сериал. Переведите первую серию , 2 сезона .
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Скрины из ужастика начала 90х......даже и не знаю что сказать))
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Интересный сериал , но на любителя.
Первый сезон интригующе закончился, продолжение хотела бы посмотреть .
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
О! продолжение? СПАСИБО!!!!

соглашусь с предыдущим комментарием - на любителя, но мне понравилось, буду смотреть 2 сезон
DeadDeity
Новичок
+2
-0
Исправьте 2 сезон 1-4 серия, не многоголосый, а одноголосный.
А, так в общем-сериал не плохой, начало 1-го сезона немного затянуто, а так в целом хорошо получилось))) Самое крутое превращение в волка)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DeadDeity
Исправили, спасибо.
Бильба
Опытный
+55
-54
Дождались, наконец-то, УрЯЯЯ! :smile21:
a.
Мастер
+333
-422
111
фильм треш определенно. в прошлом году в мае сжевала за один присест первый сезон, второй оказался еще более трешовым.
советовать сложно, потому как фильм очень странный - даже примера в голову не приходит. присоединяюсь к большинству - на любителя :smile16:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Спасибо за второй сезон!:smile21:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Ну прямо замутили во 2-м сезоне, хотя сериал очень понравился и красавчик Билл Скарсгард. Буду ждать 3-й сезон.:smile16:
kusaka
Новичок
+0
-0

По словам сценариста, он нарочно сделал сериал трешовым, чтобы девочки, писющие кипятком от "Сумерек" и пр. няшных фильмов про вампиров и оботней, содрогнулись
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Тут пишут, что треш, но совсем нет. Стильный. Затянутый, но затянутость не напрягает. Например, герой может 20 секунд сидеть и пялиться в одну точку при полном отсутствии действия, но это не раздражает, скорее воспринимается, как авторский ход, ибо картинка, мимика, звуковой ряд - все работает на восприятие. Кровища есть, но не на грани чернухи. Спецэфекты добротные. Персонажи интересные и не однозначные (ну, кроме белобрысой девицы-кузины). Фамке зреет эллегантно, просто любо-дорого - такая женщина! :smile3: Обратившийся волчара хорош, так и хочется приобнять и почесать за ухом И радует отсутствие селиконовых кукол и стероидных качков с пустыми слащавыми мордами, которым сейчас изобилируют сериалы для подростков. Мне пока нравится.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Всё чудесатее и чудесатее!...
ладно волки-оборотни,вампиры и электрические монстры,секты и маньяки,ребенок убийца.но хрень с крыльями режиссер ты что курил другим дай:smile37:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Смешная концовка 2-ого сезона. Надо-же такое придумать (кто смотрел поймет о чем я). А в общих чертах про 2 сезона - мне понравился, соглашусь с комментарием Soaring1, да, хорошо что подростковых соплей нету - для меня это большой плюс в сериале:smile1:

PS: пока написано так - статус:
Решается дальнейшая судьба проекта
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Данное творение шедевром назвать нельзя, но отвращения не вызывает, что уже хорошо. Местами становиться скучновато, но всеж хоть 1 серию глянуть стоит, чтобы определить для себя достойно ли Вашего времени в будущем.

И вновь вызывает грусть отсутствие нового, и эксплуатация старых легенд, но это так лирическое отступление.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
а что в расписании что-то не понятное 1-й сезон 13 и 1-ый сезон 10 серий, а по поводу второго совсем ничего???

Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
народ, плз... кто-нибудь, подскажите - я так и не понял - кто такой Ромен... то ли он вампир, то ли, как его мать говорила, ангел... там хрен поймешь... и кровь он пьет, и крылья у него были...:smile53:
vergilii
Новичок
+67
-44
54
vergilii пишет:
Данное творение шедевром назвать нельзя, но отвращения не вызывает, что уже хорошо. Местами становиться скучновато, но всеж хоть 1 серию глянуть стоит, чтобы определить для себя достойно ли Вашего времени в будущем.

И вновь вызывает грусть отсутствие нового, и эксплуатация старых легенд, но это так лирическое отступление.

Посмотрев первый сезон пришел к выводу, что можно было посмотреть 1-2-3 серию и последних 2, в остальных развитие сюжета нулевое.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
2 сезон просто сюр чистой воды, в лучших традициях Линча. Логики развития сюжета никакой. Уверена, что сериал не продлят
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Интересно когда 3 сезон выйдет?:smile122:

Что то накурутили тут:smile248: : оборотни (грязные цыгане):smile40: , упыри (по современному -вымпира):smile133: , младенцы убийцы :smile63: и ещё какие-то летающие скаты в чешуе появились (это что то новенькое).:smile297:
Вроде бы как бредовый сериал , но чем то зацепил, хочется продолжения .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011