Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Представь себе / Imagine That (2009)
Подробнее
Когда карьера финансового директора оказывается под угрозой, он неожиданно оказывается в воображаемом мире собственной дочери, где находит решение всех проблем
Есть два разряда фильмов.1-который вносишь в свою фильмотеку и просматриваешь много раз.2-те которые завтра же забудутся.Этот фильм из второй.Я очень люблю семейные мелодрамы,но этот фильм просто глупый и не интересный.Лучше в сотый раз посмотреть "Мистер Черч" с этим же Эдди Мерфи чем этот фильм.Мне не понравилось и я
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Сен. 2018 12:31
+1
-0
Фильм конечно поучительный и в нем есть , есть что вынести для себя , но мне показался слишком тягомотным . Но еще раз отмечу , что в фильме есть то , что можно вынести для себя в реальную жизнь - это внимание детям .
несмешная "комедия". Кривляния Эдди были какими-то неуместными. Фильм очень скучный, тянется долго, смотреть тяжело. Да, урок в этом всем имеется: не забивайте на своих детей,а то они сойдут с ума от одиночества и начнут видеть воображаемых друзей. Но урок этот подан нереально скучно. К середине фильма я устала это смотреть, хотелось сказать "да, да, я поняла уже, что дальше?", чтобы поторопить события. Соперник отца на работе с какими-то дурацкими фразами и поведением, наверное, должен смешить зрителя, но было не смешно. В общем, не рекомендую. Мне не понравилось.